Сообщение |
|
ultrain - Expert
16:55 - Май 23, 2012
сообщений 166 |
| |
|
Kuryan незнаю как Вас по имени, 10 июня человечек будет уже в Москве, 9 вылетает. Если чего надо можете передать, или ещё что! Я оттуда тоже много всегда заказываю, в основном из еды!) В 20-х числах октября человек обратно вылетает в Ташкент, а потом опять в Москву. Так что если чего надо из личных заказов или теже Zippo, время ещё есть.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 19:33 - Май 23, 2012
сообщений 479 |
| |
|
По имени меня Олег :)))))
Спасибо за инфу ! Для меня сейчас главное собрать деньжать на “клубную зажигалочку”, ну и еще есть кое-какие проблемы с финансами, поэтому буду держать в голове информацию и думать.
Спасибо за то, что написали !
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 22:32 - Июнь 11, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сегодня друг привез из Майами

Это самая первая из “музыкального направления” в коллекции
|
|
|
ultrain - Expert
22:53 - Июнь 11, 2012
сообщений 166 |
| |
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 23:56 - Июнь 11, 2012
сообщений 479 |
| |
|
В то же время и проста Но мне нравится
Друг, кстати большущий любитель Битлов, я даже не сомневался что именно с их изображением он притащит мне зажигалку оттуда
Да и я в принципе меломан не без симпатии к этим ливерпульцам……
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:44 - Июнь 12, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
А оно так и должно быть, что надпись “Жуки” на верхней крышке вытравлена, а портреты “пацанов из Ливерпуля” на нижней наклеены каким-то фантиком?
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 0:46 - Июнь 12, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:48 - June 12, 2012 пользователем Kuryan
Оно по-ходу и там и там наклеено, странное нанесение, но вроде крепкое
Вытравлено или наклеено - я не знаю, надо попробовать сфоткать более чётко и более близко……
P.S. Нанесение абсолютно одинаковое……… сейчас сделаю фотки.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:49 - Июнь 12, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Олег, фото оно часто дает искажение, я потому и переспросил.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 0:54 - Июнь 12, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сорри, может не очень хорошо получилось, я просто пью третий день :)))))))))))))))))))))))))))))) У меня оказывается внучка родилась аж 22-го мая !
Но нанесение точно одинаковое, просто на фото может выглядит не так как надо

|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 0:56 - Июнь 12, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Всем спокойной ночи !
Я рад за Украину !!!!!!!!!!!! Это я про футбол, если что )))))))))))))))))))))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 1:01 - Июнь 12, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Олег, ты главное не паникуй, все с зажигалкой в норме, а от пары лишних фоток ни твои руки, ни фотокамера, ни всемирный тырнет не сломались
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 6:45 - Июнь 12, 2012
сообщений 327 |
| |
|
фантик фантиком а жига прикольная! любая фанитокообразная в конце концов станет brushed chrome'мом при использовании или же все сохранится на полочке:)
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 7:08 - Июнь 12, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Пользовать её я наверное не буду, пущай лежит
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:01 - Июнь 27, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Как же всё достало !!!!!!!!!!!!!!!! Почему, блять, я такой плохой оказываюсь ??????????????????????????? Бабы - это вред для человечества !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛО НА ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько раз уже собирался послать и пойти подать на развод, сил больше нет……………………….. Может правда стоит это сделать ? Не знаю что еще должно меня на это толкнуть.
Прошу простить за мат, но устал я… Сука ! Во всём виноват мужик, ёб твою мать, почему ??? Не гуляю, “на рогах” не прихожу, один чёрт найдётся какая-нить херня, из-за которой мне выносят мозг !!!!!!!
|
|
|
chaa174 - Expert
21:39 - Июнь 27, 2012
сообщений 503 |
| |
|
о, ещё один…
прозревший
когда меня спрашивают почему не женат - отвечаю цитатой из “О чем говорят мужчины” - “Вот поэтому Саша и не женится”
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:47 - Июнь 27, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Да я блин уже второй раз женат, на хрен это надо было ?!?!?!?
Дочь (от первого брака) уже внучку родила мне………….
Но мы же идиоты !
Я про мужиков, умные (среди нас) и правда не женаты……………………………………………………………………………………………………………….
|
|
|
chaa174 - Expert
22:00 - Июнь 27, 2012
сообщений 503 |
| |
|
насчет умные - хз… если оглянуться - себя таковым не назову. свожу все к несовершенству наших органов чувств и мыслительного аппарата - оценить, проанализировать и дать 100% вероятностнуюю оценку другого человека почти нереально.
а вот счастливых браков видел мало это факт. разводов зато дохера…. модно блять что ли…
не считаю хорошим холостую жизнь но… в моем случае - “лучше один чем абы с кем”. не везет.
я не знаю что на людей влияет но жениться вроде не бутылку пива купить, отношение должно быть посерьезнее.
причину попытайтесь найти настоящую. сразу понятно станет что делать. бывает как убедился такие фокусы увидишь что ни в жисть не подумал бы. то оказывается (внезапно что интересно) денег надо было, то теща звонит и мозг выносит дочурке, то бытовые какие моменты, вилку с ножом не в той руке держишь а у мадамы психическая травма через это… сказать - не могут, а гавно копится и в итоге выходит херня.
один друг так семью сохранил. сьездил за 400 км, устранил причину беспокойства… живут себе спокойно теперь… дочке не нарадуется…
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:33 - Июнь 28, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Олег, пока ругается-собачится это значит еще любит, просто хочет шубу-квартиру-автомобиль. Вот когда уже не орет, а тусклый взгляд и тихая речь, вот тогда всё… В этот момент и заканчивается лУбовь до гроба… Не парься, бабы сейчас обдолбаны сериалами про красивых загорелых мужчин без материальных затруднений, только забывают об одной проблемке… Нехер они со своим целюлитом и парой детей молодым загорелым миллионЭрам не уперлись…
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 2:40 - Июнь 28, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Олег, самое главное - не трать на них столько своих нервов, это ничего не изменит
Только, что почитал твою темку. С ВНУЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хоть и поздновато, наерна =)))))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 8:44 - Июнь 28, 2012
сообщений 479 |
| |
|
М-да…………….. Просто надоело всё до ужаса, сегодня чую опять будут базары.
P.S. Спасибо за поздравения с внучкой….
|
|
|
kypexin - Гость
10:17 - Июнь 28, 2012
|
| |
|
Читать вас, мальчики, просто загляденье… :)))))))))))))))
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:42 - Июнь 28, 2012
сообщений 951 |
| |
|
А шо делать, Володь?! Это жизнь, от нее никуда не денешься… ;))))
|
|
|
|
kypexin - Гость
10:55 - Июнь 28, 2012
|
| |
|
Zvonkoff пишет:
А шо делать, Володь?! Это жизнь, от нее никуда не денешься… ;))))
Я и не говорю, что что-то надо делать я констатирую факт :)
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 13:11 - Июнь 28, 2012
сообщений 479 |
| |
|
)))))))))))))))))))))) Что-то я это, как его ? Форум-то о жигах, а я тут флуд развел ))))
|
|
|
kypexin - Гость
14:43 - Июнь 28, 2012
|
| |
|
Kuryan пишет:
)))))))))))))))))))))) Что-то я это, как его ? Форум-то о жигах, а я тут флуд развел ))))
Зажёг, хули :)))
|
|
|
chaa174 - Expert
15:00 - Июнь 28, 2012
сообщений 503 |
| |
|
а все одно о жигах…
вот купит еще одну - другую Зиппо и полегчает
и учиться никогда не поздно. а здоровому похуизму - тем более.
как стал забивать на то что мне не по душе, не поверите - жизнь стала вполне пригодной к применению. :)
и к тому же… ведь если жизнь вдруг поимела неосторожность повернуться к нам задницей, это её проблемы - мы ведь всегда воспользуемся моментом и пристроимся.
со всем своим мужским шовинизмом, Ваш Я
бгыг…
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 22:41 - Июнь 28, 2012
сообщений 951 |
| |
|
kypexin пишет:
Kuryan пишет:
Зажёг, хули :)))
Я б даже сказал, ОТЖЕГ по мужски! =))))))))))))
+100500
|
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 9:17 - Июнь 29, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Да я в последнее время тоже перестал обращать внимание на многие вещи, жить точно легче )))))
|
|
|
ultrain - Expert
0:44 - Июль 3, 2012
сообщений 166 |
| |
|
ох, как я тебя понимаю, у самого второй брак и второй ребёнок! Незнаю поможет тебе ли мой совет, но сейчас вроеду у меня более или менее и с тёщей и с тестем и с женой! Просто периодически получают все троя то кнут то прияник! В общем маленька встряхиваю их и поджигаю, для профилактики. Ну ёпт, как прям жиги. Короче, может я не прав, но как я понял всегда когда хорошо, тоже плохо! А так временами наедешь на жену, что позно приехала домой, задержалась и не позвонила, вроде как я переживаю, и ей это льстит . но в тот же момент и наезды конкретные, со всем мужским матом. И всё, опять солнышко светит, птички поют, все красивые и шёлковые!
Ну как то так, это всего лишь моё мнение, которое работает у меня уже не первый год!)
Р.S…женщин сильно любить нельзя..они должны испытывать к ней временами голод…
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 1:09 - Июль 3, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
“Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам..” а вот орать не надо, говорить надо всегда тихо, но уверенно, в разговоре можешь пробить кулаком обеденный стол, но не повышай голос, крик - показатель слабости…. имхо….
|
|