Сообщение |
|
salonik - Member
22:18 - Март 28, 2012
сообщений 125 |
| |
|
Сообщение редактировано 22:45 - March 28, 2012 пользователем salonik

Год назад в этот день я приобрел свою первую zippo! И вот ровно год спустя у меня накопилось это незамысловатое собрание. И до сегодняшнего дня я приобретал жиги от Zippo Manufacturing Company лишь для непосредственного ими пользования. Видите ли мне очень нравится каждый день пользоваться разными зажигалками)) Но, сегодня попивая пиво, мне пришла в голову очень навязчивая мысль по поводу тематики. Темпы сбора зажигалок на сегодня у меня не очень велики из-за финансового положения, но в будущем (и теперь я точно это знаю) буду стремиться собрать хотя бы по одному экземпляру той или иной понравившейся мне модели каждого года выпуска Zippo. В общем как масть пойдет, как фишка ляжет)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:32 - Март 28, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Зажал фотку совсем в мелочь. Покрупней давай!!! А по поводу тематики.. Я тоже не коллекционер, в моей “коллекции” только то, чем пользовался и попало в ящик стола, потому-что я взял новую цацку)))
|
|
|
salonik - Member
22:52 - Март 28, 2012
сообщений 125 |
| |
|
Готово камрад! Вообще у меня их было немного больше, но был такой период, когда я одну подарил, вторую протерял, третью продарил почем зря, четвертую разбил напрочь, а что с пятой случилось уже и не помню)) Но теперь возникло какое особое чувство к этим вещам. Теперь это непременный атрибут любого моего гардероба. Zippo прочно обосновались в моей голове и кармане))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:57 - Март 28, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Аналогичная ситуация, мне с ними просто по-пути, кто-то кричит: “Стерлинг-реплика1941, на каждый день? На нее надо дрочить и по праздникам вынимать их бархатной коробочки!!” нихрена, ей надо прикуривать сигареты именно тогда она живая, почти воодушевленная вещица))))
|
|
|
salonik - Member
23:23 - Март 28, 2012
сообщений 125 |
| |
|
У меня было несколько новых, неюзаных, думал начать коллекцию на полочке. Но потом прикинул: нахуя этот цирк? Мне же намного приятнее пользовать эти самые жиги! Ну и все они стали боевыми)) Да, и даже серебро нужно пользовать, может быть и по особым случаям, но непременно нужно! Имхо конечно.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 23:55 - Март 28, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Во-во ! Я из своих пяти штучек, только слимку не юзаю, стоит без дела, а остальные - по очереди )))))
|
|