Сообщение |
|
kypexin - Гость
21:37 - Октябрь 31, 2012
|
| |
|
Народ, а кто из вас любит готовить и что? Я вот безумно люблю стейки и недавно научился жарить их дома да и вообще с мясом люблю возиться. А у вас с готовкой как?
|
|
|
kypexin - Гость
21:42 - Октябрь 31, 2012
|
| |
|
Картинки для привлечения внимания:

|
|
|
kypexin - Гость
21:46 - Октябрь 31, 2012
|
| |
|
Алсо каре ягнёнка:

|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 22:57 - Октябрь 31, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Я очень хорошо умею и сильно люблю - поедать приготовленное =)))))))))))))))))))))
Никогда не имел слабости к кулинарным экспериментам, опытам, изыскам, не практиковал особо. В подростковом возрасте, правда, почему то вдруг заумел печь открытые пироги из песочного теста, мама прям балдела =))))))))))) сейчас под пистолетом не вспомню как это делается =))))))))))))))))
У меня принцип - не лезть в то, чего я не умею или делаю не особо хорошо, для этого есть специально обученные люди =)))))))))))))))))))
Но с голоду, конечно не помру - яичницу там заебенить, пельменей или сосисок с картошкой отварить - это завсегда =))))))))))))
Вспомнил - в данном временном отрезке люблю овощные салаты резать и есть, есть и резать =)))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
13th - Member
15:34 - Ноябрь 1, 2012
сообщений 77 |
| |
|
а я люблю делать салат с фунчозой. там морковка маринуется, огурцы режутся мелко
жарится с соевым соусом маленькими кусочками либо филе индейки, либо свинина
ну и фунчоза, конечно )
абалденно вкусно )
|
|
|
kypexin - Гость
20:10 - Ноябрь 1, 2012
|
| |
|
13th пишет:
а я люблю делать салат с фунчозой. там морковка маринуется, огурцы режутся мелко
жарится с соевым соусом маленькими кусочками либо филе индейки, либо свинина
ну и фунчоза, конечно )
абалденно вкусно )
я фунчозу килограммами уплетаю только так :)
|
|
|
kypexin - Гость
20:19 - Ноябрь 1, 2012
|
| |
|
Zvonkoff пишет:
… яичницу там заебенить, пельменей или сосисок с картошкой отварить …
Изысканно! РЕСПЕКТ! :)
|
|
|
Berg - Member
8:47 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Готовить люблю не особо, могу при набитом холодильнике 2-3 дня есть бутеры, пельмени, яишню.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 12:19 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Berg пишет:
Готовить люблю не особо, могу при набитом холодильнике 2-3 дня есть бутеры, пельмени, яишню.
Наш человек =))))))))))))))))))))))))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:02 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Мясо, нормальное хорошо прожаренное мясо, приготовить быстрее, чем яичницу, и намного быстрее, чем картошк. Отварить макароны, перелопатить их с белорусской тушенкой, засадить специй и умирать от одного запаха? Тоже каждый может. Супы? Тут вложнее. По времени сложнее.. Все эти морковки, капусты резать хлопотно. Теже пельмени, можно тупо бросить в соленую воду, а можно кинуть лаврушки, бульонный кубик, потом готовые либо слегка обжарить, либо малом, либо сметаной полить (уже три разных блюда) *ржот* Короче на фанат я всяких экзотик, а вкусными можно приготовить и Нашу крестьянскую картошку, или яичницу, главное творческий подход
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 15:28 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
А самый мой любимый салат, когда надо быстренько накормить толпу, которая водки на даче уже вломила “за приезд!”, а мангал еще тока разжигается, это: банка фасоли белой, банка красной, маленькая банка кукурузы, натереть сыру и выдавить пару головок чеснока. Заправить майонезом и тчательно взболтать. Позволяет гостям не умереть с голоду, не упасть в горящие угли и дождаться шашлыка сохраняя относительно устойчивую походку)))
|
|
|
kypexin - Гость
16:08 - Ноябрь 2, 2012
|
| |
|
Gorynych5 пишет:
А самый мой любимый салат, когда надо быстренько накормить толпу, которая водки на даче уже вломила “за приезд!”, а мангал еще тока разжигается, это: банка фасоли белой, банка красной, маленькая банка кукурузы, натереть сыру и выдавить пару головок чеснока. Заправить майонезом и тчательно взболтать. Позволяет гостям не умереть с голоду, не упасть в горящие угли и дождаться шашлыка сохраняя относительно устойчивую походку)))
Тяжеловато! Потом и шашлыка уже не захочешь… :)
|
|
|
DenOn - Expert
16:22 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Для полноты картины в такой салат можно еше копченостей добавить… :))
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
chaa174 - Expert
16:30 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Сообщение редактировано 16:30 - November 2, 2012 пользователем chaa174
Gorynych5 пишет:
вот вы опять коллеги накосячили…
перед тем как методы и способы закуся обсуждать, треба было создать тему про пойло и хорошенько обсудить это поистине величайщее изобретение человечества =)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:41 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Вов, на кучу рыл, сей салат, он не тяжеловат, а перемешивает в пустом желудке алкоголь с самим собой.
Саш, гламурно жрать дома (сытым) или в кабаке сытым дорогие напитки, или тупо выпендриваясь напиздячится их же, или не их же на даче, еще из шеи высаживая в себя, как не в себя всё, что горит, разные вещи… Как-то так. Я лишь дал совет, как сдержать толпу орков, чтоб не обпились, и не начали жрать сырое мясо с лицом универсального солдата, Сержанта Эндрю Скотта)))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:44 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
DenOn пишет:
Для полноты картины в такой салат можно еше копченостей добавить… :))
Нее, он именно чисто из бобовых, на пробу намешай, поймешь, что скорость приготовления, молниеносная, и при этом это вкусно.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:52 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
|
DenOn - Expert
16:56 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Горыныч дуплетами херачит… :))
ну, допустим, по-быстрому настрогать туда копченое филе - дело пары минут… :))
а кукуруза разве “бобовая”?
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:04 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Дёня, кукуруза, она конечно не бобовая, основной ингридиент, две банки, бобовых, на пол-банки кукурузы, потому я и назвал салат чисто бобовым, сыр и майонез, и чеснок, тоже не основной ингридиент))))) Просто выходит быстро, просто и в полевых уъловиях. Бекон можно в прикуску жрать отдельно прям из упаковки. Я пробовал, не отравился.))))
|
|
|
chaa174 - Expert
17:43 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Саш, гламурно жрать дома (сытым) или в кабаке сытым дорогие напитки, или тупо выпендриваясь напиздячится их же, или не их же на даче, еще из шеи высаживая в себя, как не в себя всё, что горит, разные вещи… Как-то так.
Игорь, ты чаво? какой нахнаген гламур? уже приколоть совсем нельзя… да еще в добавок чуть не пидарасом назвали… =)
просто я к тому что еще одной темы явно не хватает судя по вектору по которому обсуждение пошло, а ты гламур-хренамур понимаешь…
а вообще на такие случаи обычно просто уже готовое и сытное берут - колбасы самой хоть какой с киллограм + хлеб = бутеры которые и помогают толпе мужиков охреневших от запаха кров… тьфу пиздятин… тьфу… водки, удержать себя в рамках в меру пьяного приличия
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:44 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
DenOn пишет:
Горыныч дуплетами херачит… :))
ну, допустим, по-быстрому настрогать туда копченое филе - дело пары минут… :))
а кукуруза разве “бобовая”?
А это не ко мне, дуплеты, теперь Павел убирает, да же за мной, а за вами постоянно. Сайт и браузеры несовершенны, дуплеты есть всегда, а модеры нихера не делают, оттого их работа “невидна”.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:52 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сань, да обычный колхозный гламур, когда половина, “опытных охотников и выживальщиков”, напиздячатся водяры и лицом в костре засыпают. От колбасы, эти чучела нос воротят, без хлеба полпалки колбасы, только опытным гейшам в горло лезут, а хлеб это вдали от цивилизации или вблизи постов ДПС, это главное богатство!
|
|
|
DenOn - Expert
21:17 - Ноябрь 2, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Пару слов скажу о своем опыте… :))
был период, когда служил, жил в гарнизоне.. жил один, и готовить мне, соответственно, было некому.. :)) Питаться яичницей и пельменями как-то подзадолбало, пришлось вспомнить и развить свои навыки по приготовлению пищи ( кашу мог варить себе с 7 лет).. :))
Из супов готовил: бульон с гренками, борщ, рассольник, уху (из свежей рыбы и из консервов), грибной, молочный, куриную лапшу..
вторые блюда: в основном тушеное мясо (варианты разные в зависимости от настроения и фантазии) говядина и свинина, курица (предпочитал в мешках для запекания, чтобы посуды потом грязной меньше было), рыба жареная и тушеная с рисом и овощами, печень говяжья..
Гарнир: каши, макаронные изделия, картошка (в разных видах, в основном жареная и пюре), овощное рагу, тушеная капуста, баклажаны, грибы…
Салаты освоить не старался, ибо много времени на них уходило, предпочитая просто порезанные свежие овощи или салат из сыра ( в т.ч. плавленного) с яйцом и чесноком под майонезом (одна из любимых холодных закусок под водочку)
выпечку также освоить не пытался.. соленья - аналогично…
сейчас, конечно, в ходе семейной жизни, обленился и навыки частично утратил..
но все поправимо (при необходимости)… :))
как-то так… :))
|
|
|
|
kypexin - Гость
13:04 - Ноябрь 3, 2012
|
| |
|
chaa174 пишет:
вот вы опять коллеги накосячили…
перед тем как методы и способы закуся обсуждать, треба было создать тему про пойло и хорошенько обсудить это поистине величайщее изобретение человечества =)
Laphroaig! Macallan! Guinness! Столичная! Chianti! :))
|
|