Сообщение |
|
novichok - New member
23:12 - Ноябрь 9, 2012
сообщений 3 |
| |
|
Сообщение редактировано 10:14 - November 10, 2012 пользователем Zvonkoff
Здраствуйте, я стал обладателем вот такой zippo.

Естественно понравился рисунок, но я слышал что даже у оригинальных zippo рисунок стирается и дабы этого избежать нужно купить запасной инсерт вот такой например.

Скажите правда это или нет?
|
|
|
kypexin - Гость
23:57 - Ноябрь 9, 2012
|
| |
|
Сообщение редактировано 11:27 - November 10, 2012 пользователем Zvonkoff
По-моему, товарищ, вы пытаетесь заниматься скрытой рекламой данного магазина, не? :)) иначе какая вообще связь между рисунком на зажигалке и запасным инсертом? :)))
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:27 - Ноябрь 10, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Володя +1
Плюс еще покрытие Мате, на котором рисунок подобный держится идеально… Таких вопросов я еще точно не встречал…
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
novichok - New member
1:39 - Ноябрь 10, 2012
сообщений 3 |
| |
|
|
novichok - New member
1:42 - Ноябрь 10, 2012
сообщений 3 |
| |
|
Сообщение редактировано 2:25 - November 10, 2012 пользователем novichok
поверьте, рекламой я не занимаюсь, я просто купил у них в магазине эту зажигалку, набор в котором 6 кремниев и топливо и в конце списка увидел такую вещь. я думаю что этот магазин не нуждается в рекламе т.к. он среди первых если забить в любом поисковике. вот какая связь- дабы не стереть рисунок ты кладешь зажигалку как бы в “защитную оболочку”, а ее уже не жалко
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:06 - Ноябрь 10, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Либо я идиот, либо одно из двух…
Инсерт - это внутренняя часть зажигалки, это танк, в который заливается бензин. Он соверешнно никакого отношения к повреждениям рисунка не имеет, если только самим инсертом специально не царапать поверхность зажигалки.
Это тоже самое, что купив машину, искать к ней запасной бензобак - во избежание повреждений лакокрасочного покрытия автомобиля… пипец…
Для того, чтобы рисунок подольше не царапался, нужен, во-первых, поясной чехол для ношения (многие чехлы не любят и носят прямо в карманах), во-вторых бережное и аккуратное отношение к своей Зиппе. Но при пользовании в повседневной жизни царапин и повреждений не избежать впринципе.
Покрытие Матте - матовая краска какого либо цвета. На такие покрытия в заводских условиях очень хорошо ложатся цветные рисунки и весьма прочно там держатся.
Исчерпывающе?!…
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 11:28 - Ноябрь 10, 2012
сообщений 951 |
| |
|
kypexin пишет:
По-моему, товарищ, вы пытаетесь заниматься скрытой рекламой данного магазина, не? :)) иначе какая вообще связь между рисунком на зажигалке и запасным инсертом? :)))
Первый пост поправил, рекламы избежал Не ругайся=))))))))))))))
|
|
|