Сообщение |
|
Miklovan - New member
23:25 - Август 28, 2010
сообщений 3 |
| |
|
Сообщение редактировано 23:32 - August 28, 2010 пользователем Miklovan
Недавно приобрёл зажигалку ZIPPO Solid Copper ( 161 ) и обнаружил, что к ней не прилагается фирменная гарантия ( как показано на сайте http://www.zippo.ru ), в коробке находилось слабое подобие гарантии, скромно вписанное в инструкцию по уходу за зажигалкой. Так же, обнаружил расхождение в тексте гарантии:
- В оригинале: “ Мы никогда не взимаем ни цента за ремонт ZIPPO….. ;
- В подобии гарантии : “ Мы берём один цент за ремонт…..
P.S. Или оригинальная гарантия адаптирована под наши ” российские условия “…..
|
|
|
kypexin - Гость
23:38 - Август 28, 2010
|
| |
|
“Мы берём один цент” — это известный косяк перевода, в какой-то короткий промежуток времени русскоязычная гарантия была именно с таким текстом (российское представительство Zippo долго смеялось :))). Гарантия подлинная при этом
|
|
|
faust - Maniac
Москва 10:37 - Август 29, 2010
сообщений 674 |
| |
|
Miklovan пишет:
Сообщение редактировано 23:32 - August 28, 2010 пользователем Miklovan
Недавно приобрёл зажигалку ZIPPO Solid Copper ( 161 ) и обнаружил, что к ней не прилагается фирменная гарантия ( как показано на сайте http://www.zippo.ru ), в коробке находилось слабое подобие гарантии, скромно вписанное в инструкцию по уходу за зажигалкой. Так же, обнаружил расхождение в тексте гарантии:
- В оригинале: “ Мы никогда не взимаем ни цента за ремонт ZIPPO….. ;
- В подобии гарантии : “ Мы берём один цент за ремонт…..
P.S. Или оригинальная гарантия адаптирована под наши ” российские условия “…..
и вообще сам гарантийный талон не нужен,нужна только аутентичная зажигалка.
|
|
|
dreamwork - Expert
Украина 16:55 - Август 29, 2010
сообщений 203 |
| |
|
Граждане! Обьясните значение слова ” аутентичный”
|
|
|
faust - Maniac
Москва 17:30 - Август 29, 2010
сообщений 674 |
| |
|
dreamwork пишет:
Граждане! Обьясните значение слова ” аутентичный”
настоящий,подлинный,правильный и т.д.
|
|
|
yezh - Member
19:57 - Сентябрь 4, 2010
сообщений 68 |
| |
|
У меня во время авиаперелёта служба безопасности Люфтганзы из зажигалки, которая,кстати,находилась не в ручной клади, а в багаже, изъяла все внутренности из инсерта, вложив взамен протокол изъятия на немецком и английском. Я заказывал новую зажигалку в интернетмагазине в Киеве и спросил куда мне отправить на ремонт эту. Так они мне вместе с заказом прислали новый полностью укомплектованый инсерт совершенно БЕСПЛАТНО, даже не глядя на зажигалку. Так я убедился, что гарантия не пустой звук или рекламный ход.
|
|
|
gritsaenko - Member
11:57 - Октябрь 31, 2010
сообщений 30 |
| |
|
Доброе утро! Хотел спросить, а как они ее обнаружили в багаже?
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:36 - Ноябрь 1, 2010
сообщений 1860 |
| |
|
Добрый вечер, видимо металлодетектором, вот только я первый раз слышу, чтобы из багажа что-то изымали без ведома пассажира, обычно наоборот, просят пройти, снимают с рейса, у нас могут по почкам случайно ступеньками лестничного пролета задеть))) Вобщем странные эти “люфтваффе”)))
|
|
|
kypexin - Гость
17:42 - Ноябрь 1, 2010
|
| |
|
Я летал с Зиппой в Сингапур и в Турцию, оба раза перед регистрацией просто перекладывал Зиппу в карман чемодана и сдавал его в багаж. Ни здесь, ни там это никаких вопросов не вызвало, никто не ничего не детектил и не доставал…
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:48 - Ноябрь 1, 2010
сообщений 1860 |
| |
|
Володь, в свете истерии с террактами, зажигалку вполне могли признать недопустимым к провозу предметом, однако….
|
|
|
yezh - Member
12:26 - Март 13, 2011
сообщений 68 |
| |
|
Я не знаю почему мою Зиппу немцы распотрошили без меня, но это был единственный случай. Я и до и после этого летал за границу и всегда и Зиппо и бензин долетали без проблем, правда я старался их “закопать” поглубже. Немцы тогда ещё и бензин у меня забрали, так что прилетел я в пункт назначения что называется голый и босый.
|
|
|
buma - Expert
12:57 - Март 13, 2011
сообщений 181 |
| |
|
Зипповская гарантия это просто чудо. Много читал о ней. Одни пишут , что спецом свою молотком бац и в Бредфорд на ремонт. ((( Другие писали о том , что зиппо попала под трамвай… и все , торба. И тоже в США , а им от туда новенькую. Вот скажите мне, это может быть правдой? Если да , то америка страна чудес. ))))
|
|
|
Truckdriver - Expert
20:23 - Март 13, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Неплохо бы чуть внимательнее читать гарантию. На трамваи и корпуса зажигалок она не распространяется.
|
|
|
|
buma - Expert
20:31 - Март 13, 2011
сообщений 181 |
| |
|
Truckdriver пишет:
Неплохо бы чуть внимательнее читать гарантию. На трамваи и корпуса зажигалок она не распространяется.
а на молотки ? )))
|
|
|
yezh - Member
12:02 - Март 14, 2011
сообщений 68 |
| |
|
В гарантии написано “Мы приведём вашу зажигалку в идеальное рабочее состояние, но не гарантируем первоначальный внешний вид.” Мне пришла по почте Зиппо, в которой была гарантия на многих языках, в том числе и на русском. Кстати с неправильным переводом “мы возьмём за ремонт один цент” о чём писалось выше.
|
|
|
buma - Expert
20:50 - Март 14, 2011
сообщений 181 |
| |
|
я покапался в инете и выяснил , что это ОШИБКА. ))) Бывает.
В отношении гарантии… Мой приятель в лесу потерял корпус зажигалки. Корпус был стандартный и ничего особенного собой не представлял. В руках только инсерт. Через месяц, на спор о гарантии, отправил в штаты инсерт . О чудо !!!!!!! Прислали новую зажигалку!!! В письме он указал какой был корпус. Во как ! )))
|
|
|
Truckdriver - Expert
0:28 - Март 15, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Я, как давно уже взрослый человек, в чудеса не верю. Верю только написанному на бумаге, а там ни про чудеса, ни про трамваи, ни про поцев издевающихся над довольно неплохими изделиями, коими являются зажигалки ZIPPO, ничего не сказано.
P.S. А еще я слышал, что некий долбоеб, по пьяной лавочке распорол на Rolls Royse Phanthom поддон двигателя (с блядями загулял).
И шо вы думаете? Хотел поменять по гарантии мотор, так ему вместо мотора Майбах дали. Вот так.
|
|
|
|
kypexin - Гость
0:47 - Март 15, 2011
|
| |
|
Truckdriver пишет:
Я, как давно уже взрослый человек, в чудеса не верю. Верю только написанному на бумаге, а там ни про чудеса, ни про трамваи, ни про поцев издевающихся над довольно неплохими изделиями, коими являются зажигалки ZIPPO, ничего не сказано.
P.S. А еще я слышал, что некий долбоеб, по пьяной лавочке распорол на Rolls Royse Phanthom поддон двигателя (с блядями загулял).
И шо вы думаете? Хотел поменять по гарантии мотор, так ему вместо мотора Майбах дали. Вот так.
Роллс-Ройс и Майбах это разные компании, одно на другое заменить не могли, “или ваш друг купил подделку” (с)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
buma - Expert
1:02 - Март 15, 2011
сообщений 181 |
| |
|
kypexin пишет:
Truckdriver пишет:
Роллс-Ройс и Майбах это разные компании, одно на другое заменить не могли, “или ваш друг купил подделку” (с)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))) поржал! спасибо !!!
|
|
|
buma - Expert
1:21 - Март 15, 2011
сообщений 181 |
| |
|
Этим пользователям вернули зажигалки по гарантии ?

|
|
|
kypexin - Гость
1:30 - Март 15, 2011
|
| |
|
buma пишет:
Этим пользователям вернули зажигалки по гарантии ?

Да.
|
|
|
buma - Expert
8:41 - Март 15, 2011
сообщений 181 |
| |
|
Truckdriver чудеса бывают.
|
|