Сообщение |
|
FanHamMer
- New member
17:34 - Май 16, 2012
сообщений 1 |
| |
|
Сообщение редактировано 17:36 - May 16, 2012 пользователем FanHamMer
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мне нужна ваща помощь. Описание проблемы в названии темы =)
Подскажите советы чтоли, как его вытащить. Наверное “приелся” уже в корпус =)
|
|
|
hohol - Expert
Белгород 18:07 - Май 16, 2012
сообщений 246 |
| |
|
окуратно взять маленькими плоскогубцами за ветрозащиту и потихоньку расшатывая вытягивать!
|
|
|
Unnit - Member
18:18 - Май 16, 2012
сообщений 142 |
| |
|

FanHamMer пишет:
Я думаю так будет поудобней.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 20:34 - Май 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
FanHamMer пишет:
В названии темы ошибочка небольшая :))))))
“Инсет”, можно понять как “Инсерт”, чт будет более правильно, а можно понять и как “Инцест”, что совсем не подходит к Зиппо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шучу конечно, а вообще, мне например пока не попадались такие зажигалки где “заело” инсерт, всегда как-то вытаскивал, хоть теми же плоскогубцами или той же скрепкой канцелярской, которая на фото (способ) показано просто великолепно )))))
Пробуйте ! Уверен, что получится !
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 3:18 - Май 17, 2012
сообщений 327 |
| |
|
Kuryan, согласен с тобой– такого “заело” не бывало . Но выше Unnit все показал наглядно, даже хочется проверить, да вот пока не начем
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 8:52 - Май 17, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Я пробовал (на одной из своих), если действительно “заест” когда-то какую-то зажигалку, вытаскивать таким способом очень удобно
|
|
|
kypexin - Гость
12:23 - Май 17, 2012
|
| |
|
xidemonix пишет:
Kuryan, согласен с тобой– такого “заело” не бывало . Но выше Unnit все показал наглядно, даже хочется проверить, да вот пока не начем
Всякое бывает. У меня есть зажигалка 1950-х годов, так вот там инсерт засел намертво вообще. Только если корпус распилить :))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 13:25 - Май 17, 2012
сообщений 479 |
| |
|
А если греть, охлождать и другие прочие критические способы ? Всё равно не выходит ?
|
|
|
kypexin - Гость
17:27 - Май 17, 2012
|
| |
|
Kuryan пишет:
А если греть, охлождать и другие прочие критические способы ? Всё равно не выходит ?
Нет. Намертво приржавел :)
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 17:40 - Май 17, 2012
сообщений 327 |
| |
|
kypexin пишет:
Kuryan пишет:
Нет. Намертво приржавел :)
утопить в WDшке яростно запшыкав все что можно
|
|
|
Val1730 - Expert
17:41 - Май 17, 2012
сообщений 158 |
| |
|
kypexin пишет:
Всякое бывает. У меня есть зажигалка 1950-х годов, так вот там инсерт засел намертво вообще. Только если корпус распилить :))
Эх… Открою тайну! И так, я беру тонкую пластину, у меня эта пластинка с пружины возвратного механизма пишущей машинки,она тонкая,ширина где то 5 мм,толщина меньше миллиметра , во общем между корпусом и инсертом пролазит без проблем,засовываю ее ,прохожу максимально так сказать по кругу и готово
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 17:50 - Май 17, 2012
сообщений 327 |
| |
|
во.. кстати была у меня мысля насчет какой нибудь тонкой хрени, которой можно было бы пошуршать между стенками. почему бы и нет.
|
|
|
Val1730 - Expert
18:00 - Май 17, 2012
сообщений 158 |
| |
|
Сообщение редактировано 18:03 - May 17, 2012 пользователем Val1730
xidemonix пишет:
во.. кстати была у меня мысля насчет какой нибудь тонкой хрени, которой можно было бы пошуршать между стенками. почему бы и нет.
Дык это проверенно,поверьте этот метод работает, ZIPPO это цветочки, у нее два разных метала и залипает не сильно, а вот CHAMP в нем что инсерт что корпус сделаны из железа,вот там действительно проблема,но все равно я с ней справился
|
|
|
kypexin - Гость
10:55 - Май 18, 2012
|
| |
|
xidemonix пишет:
Это я пробовал в первую очередь. Но проблема в том, что между инсертом и стенкой корпуса НИЧЕГО не пролезает, даже путём сильного расшатывания и даже попытки отгибания самой стенки Я ж говорю, редкий случай, приржавело действительно намертво :)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 13:27 - Май 18, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 13:42 - May 18, 2012 пользователем Gorynych5
Если приржавела так мощно, то механическое расшатывание ничерта не даст. Только химическое воздействие. Володь, полазий по сайтам поисковиков, они как-то заржавевшие наганы и прочие выкопанные шмайсеры обрабатывают, может найдешь там рецепт правильного состава….
|
|