Сообщение |
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 2:10 - Июль 20, 2012
сообщений 327 |
| |
|
Хром, винда7 - текст режет на форуме и в прямь - нечитабельно да и хуй с этим хромом( они думали что я не допойму о чем пишут ))) - заебали уже эти браузеры - одно для того, а другое для другого итд.
|
|
|
kypexin - Гость
13:08 - Июль 26, 2012
|
| |
|
chaa174 пишет:
Сообщение редактировано 17:56 - July 19, 2012 пользователем chaa174
вопрос. про этих… вроде птички но бараны, но наши…
короче… хрень неведома с отображение постов - режет левый край. будто в блокноте виндовом, когда переносы не включены и текст херачится в ширину до потери пульса. но в блокнотере виндовом можно полозок там подвигать, кныпками туда-сюда… а тут - никак. пичалька:

Все посты режет или только в какой-то одной ветке? Такое бывает когда в одном посте большая картинка или неразрывная строка, тогда уезжает за правый край.
|
|
|
kypexin - Гость
13:09 - Июль 26, 2012
|
| |
|
Zvonkoff пишет:
А еще мне кажется, что на нашем форуме не хватает смайликов
Я их отключил изначально. Не люблю :)
|
|
|
kypexin - Гость
13:10 - Июль 26, 2012
|
| |
|
Дайте ссылки плиз где режется правый край, поправим. Везде не может резать, только где я сказал выше.
|
|
|
chaa174 - Expert
15:31 - Июль 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
сложновато тогда искать - постов с длинной строкой наберется много наверное.
а нельзя исскуственно ограничить длину строки, сделать ее принудительный перенос после скольки-то знаков?
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:36 - Июль 26, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
kypexin пишет:
Дайте ссылки плиз где режется правый край, поправим. Везде не может резать, только где я сказал выше.
Володь, лично у меня так происходит на любой ветке, то бишь в какой-то момент я захожу на форум, а все посты за последние сутки “уехали за горизонт” во всех ветках, при этом более ранние сообщения отображаются корректно. Как я это лечу писал выше, разлогиниваюсь, сбрасываю кэш арбуза и захожу заново, чпок! все снова отображается нормально…
|
|
|
hohol - Expert
Белгород 21:53 - Июль 26, 2012
сообщений 246 |
| |
|
Сообщение редактировано 21:54 - July 26, 2012 пользователем hohol
А у меня на мазиле такого нет, как то раз было на опере, но я внимания не обратил и на следующий день все нормально стало!
|
|
|
kypexin - Гость
10:14 - Июль 27, 2012
|
| |
|
Gorynych5 пишет:
kypexin пишет:
Володь, лично у меня так происходит на любой ветке, то бишь в какой-то момент я захожу на форум, а все посты за последние сутки “уехали за горизонт” во всех ветках, при этом более ранние сообщения отображаются корректно. Как я это лечу писал выше, разлогиниваюсь, сбрасываю кэш арбуза и захожу заново, чпок! все снова отображается нормально…
Дико странно! Кинь мне ссылку при случае, где увидишь.
|
|
|
kypexin - Гость
10:16 - Июль 27, 2012
|
| |
|
chaa174 пишет:
сложновато тогда искать - постов с длинной строкой наберется много наверное.
а нельзя исскуственно ограничить длину строки, сделать ее принудительный перенос после скольки-то знаков?
Наверное можно, но это надо ковыряться в коде форума (он же существует как отдельный плагин к вордпрессу… не забывайте, что я руками тут ничего не программирую :)). Посмотрим. У меня есть мысль в скором времени вообще сменить целиком дизайн и всё тут обновить — уж больно старая и дырявая версия вордпресса стоит тут уже 4 год :)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 11:41 - Июль 27, 2012
сообщений 951 |
| |
|
kypexin пишет:
…У меня есть мысль в скором времени вообще сменить целиком дизайн и всё тут обновить …
Клево!!! =)))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
chaa174 - Expert
13:45 - Июль 27, 2012
сообщений 503 |
| |
|
э… доктор, доктор, а может все-таки на операцию?.. =)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 13:54 - Июль 27, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сказано “в морг!”, значит в морг!
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 12:21 - Июль 30, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 12:58 - July 30, 2012 пользователем Gorynych5
Гы, перешил таки тел на 4ого андрея, могу печатать и нажимать всякое. Вешайтесь духи! (ц)
Шутко, камрады Но реагировать на всякое буду оперативней Володь, выходит что-то не то именно с явой, то есть не хватает сценария вызова клавы для устройств андроид 2.3.6 ну и с андроид 4.0.4 тоже все не гладко, но по крайней мере я могу тут печатать Enter как перенос строки правда не работает :
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:10 - Июль 30, 2012
сообщений 951 |
| |
|
я с телефона и не пытался тут писать, хотя вин моб 6,5, только потому, что очень туго идет сайт и домашнем компе, а на телефоне и подавно, неохото мудитсья. Попробовал с тела заходить - идет спокойноЮ но какая то тяжесть именно этого сайта не позволяему ему ворочаться нормально. Хотя очень жаль, иногда в отъезде очень охото тут ченить почитать-пописать, а эта еле-еле шевеление меня жутко бесит, вот и мучаюсь=)))))))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
0:17 - Июль 31, 2012
сообщений 503 |
| |
|
кстати. вопрос - а чем обусловлено то. что сайт грузится как то тяжко даже на канале под 100Мбит?
даже не так. ощущение что не грузится даже тяжко а как будто с задержкой в несколько секунд. при этом можно следом пустить загрузку в фоне нескольких тяжелых вкладок и они успеют прочихаться раньше. как будто что то мешает или запрос обрабатывается слишком долго или переадресаций штук так 3-5 проходит…
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:25 - Июль 31, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
chaa174 пишет:
кстати. вопрос - а чем обусловлено то. что сайт грузится как то тяжко даже на канале под 100Мбит?
даже не так. ощущение что не грузится даже тяжко а как будто с задержкой в несколько секунд. при этом можно следом пустить загрузку в фоне нескольких тяжелых вкладок и они успеют прочихаться раньше. как будто что то мешает или запрос обрабатывается слишком долго или переадресаций штук так 3-5 проходит…
Вроде опытный юзер, а поиском пользоваться не умеешь…(( Движок у сайта старый, а новый никто нам не покупает. И сразу на предложение скинуться и купить отвечаю: Я пас! Я модер не только на этом ресурсе, я не собираюсь оплачивать стабильную работу всего мирового интернета))))))))))))
|
|
|
chaa174 - Expert
0:34 - Июль 31, 2012
сообщений 503 |
| |
|
без обид. поиском не пользуюсь. ну только если в гугле
ибо после нескольких попыток на различных форумах найти что то через поиск понял что себя и свое время я уважаю. а тех кто алгоритмы поисковиков писали - нет.
ищу или методом тыка или если легкий тык на полкарасика не приносит ожидаемых ощущений - прошу помочь более опытных товарищей подсказать куда тыкать и с каим усердием. оно как то эффекту больше.
движки видел не старые а древние. работают нормально. просто функционал хромает на обе ноги. в том то и дело что исходя из опыта возникает желание пообщаться с хостером. и возможно с рукоприкладством.
я бы на месте админа потестил время отклика. ненормально оно. слабо верю что софт так может тормозить. тут форум то… ни рюшек ни гомосейных флэшей, ни пользователей под 2000 одновременно висящих. странно в общем. каспером даже попахивает. кстати…
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:39 - Июль 31, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Да услышит тебя админ))) И без всякого поиска Вова написал, что хочет как-то все переработать, переделать, будем поглядеть, что получится из этой затеи. А ты, гад, его на курево дешевое возле его дома подсадил. Как он теперь сайтом будет заниматься?)))))
|
|
|
chaa174 - Expert
0:45 - Июль 31, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ну сволочь то я та ещё
и я же не без благого умысла - подсядет, возбудится на это дело, выбьет нам скидку процентов в 100 применрно - все будем приличным куревом баловаться. там ксстати кроме курева много чего на поглядеть есть. а если не тупить то и договориться можно - привезут, если что интересное подкинуть в качестве идеи.
я бенз ньюпортовский по 70 рэ заказывал - так с пары банок уже доставка отбивается. например. а если табаки-кремни-причиндалы добавить так вообще розовенький кавай перед глазами мельтешит.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:47 - Июль 31, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
.. А ты, гад, его на курево дешевое возле его дома подсадил. Как он теперь сайтом будет заниматься?)))))
Это точняяяяк!!!!!!! Вот кто во всем виноватый - Ча!!! Так он все управление скоро на разнообразные сиги подсадит и пипец…
|
|
|
|
chaa174 - Expert
0:55 - Июль 31, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ладно на сиги…
вы еще даже не подозреваете о бродящей в моей голове мысле о создании темы про пойло целительное…
и пара еще. вдогонку. собраться бы…
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 13:33 - Июль 31, 2012
сообщений 951 |
| |
|
chaa174 пишет:
ладно на сиги…
вы еще даже не подозреваете о бродящей в моей голове мысле о создании темы про пойло целительное…
и пара еще. вдогонку. собраться бы…
Ну, на меня твои пойло-чары не подействуют =))))))) Я с некоторых пор бросил. Совсем =)))))))))
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:37 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
А почему я не могу с телефона авторизоваться на коллекторе? Пароль и логин пишу в окошке входа, жму кнопку войти и все - ниче больше не происходит, как будто “войти” и не нажимал… Это у меня тока так?
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:48 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
И еще у меня в профиле написано “Доступен WordPress 3.4.1! Пожалуйста, сообщите администратору сайта.” Хз что это, но выполняю инструкцию - сообщаю =))))))))))))))))))
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 21:31 - Октябрь 29, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Володь, я так понимаю, возможность перенести отдельно взятый пост из одной темы в другую здесь отсутствует впринципе?
|
|
|
|
kypexin - Гость
21:39 - Октябрь 29, 2012
|
| |
|
Zvonkoff пишет:
Володь, я так понимаю, возможность перенести отдельно взятый пост из одной темы в другую здесь отсутствует впринципе?
ты имеешь в виду - одно сообщение из одной темы темы перенести в уже существующую другую тему?
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 21:44 - Октябрь 29, 2012
сообщений 951 |
| |
|
|
|
|
|
chaa174 - Expert
21:47 - Октябрь 29, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ты у Горыныча поспрошай… он тебе расскажет многое про то что нельзя и малое про то что можно
кстати, когда примерно планируется прикрутить сайту маленькое турбинко чтобы оно хоть в горку ехать начало?
|
|
|
kypexin - Гость
8:18 - Октябрь 30, 2012
|
| |
|
Zvonkoff пишет:
да, совершенно так ;)))
по ходу кажется никак нельзя… по крайней мере я способа не нашёл. может правда горыныч знает?
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 9:32 - Октябрь 30, 2012
сообщений 951 |
| |
|
С ним уже выяснили этот момент. Я решил у тебя уточнить на всякий случай. Нет так нет. Херово, конечно, но ладно…
|
|
|