Сообщение |
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 16:04 - Февраль 17, 2012
сообщений 327 |
| |
|
Ну Mazzi может и дома на них аэрографит, но то что продается по 20 баксов BY MAZZI это же уже штамповка заводская его рисунков. А цена на его ручную работу уж горазда выше.
Володь. Про ценность, я имел ввиду что она ну не то ,что теряется, а как бы ценней конечно была бы бредфордская. Но изза всяких гиморов с официальными дистрибьюторами итд итп. конечно легче взять партию и самим сделать все это.
Есть еще одна мысль - ведь существуют магазины, где при покупке зажигалок, можно воспользоваться бесплатной гравировкой на купленной зиппе- только укажи что писать. А 20 зажигалок можно и по 4-5 отправить изза рубежа, в плане таможни.
|
|
|
kypexin - Гость
16:38 - Февраль 17, 2012
|
| |
|
Ну Мацци вообще-то официальный художник Zippo и соответственно его ручные работы официально аппрувлены :)
Понятно, что заказанная на заводе была бы ценней. Но это РЕАЛЬНО большой геморрой, если ты находишься в России. Для уменьшения конечной стоимости конечно хорошо бы заказать партию пусть даже и чистых зажигалок “оттуда”, но да — весь вопрос в таможне. Тут либо повезёт, либо нет :)
|
|
|
ultrain - Expert
3:34 - Март 20, 2012
сообщений 166 |
| |
|
Я поддерживаю идею с нанесением гравировки zippocollector.ru и порядкового номера, и начало каждого года можно было бы выпускать!!! Но только чтобы это делал завод ZIPPO, тогда ценность жиги будет реальная, а не красивый самопал. Ибо считаю сайт у нас информативный, модераторы с опытом коллекционирования, имеем право о себе тоже заявить!
По поводу привоза: у меня бвоюродный брат каждые пол года матается в ШТАТЫ по грин карте (должен выезжать, либо лишать ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВА), никогда в принципе его не просил, ну только , что там МАКБУК привезти. В принципе переговорить можно.Думаю дело не в отказе, а в том насколько он там будет загружен, и далеко ли будет от Брэнфорда.
3 касаря цена за жигу приемлимая. Еще бы классно было бы раз в год к примеру какие-нибудь сборы коллекционеров Zippo сделать, очень интересно было бы пообщаться, обменяться, купить друг у другу чего-нибудь из коллекций, ну и чтобы всё это не было не накладно, предлагаю поставить на повестку вопрос о каком-то членском сборе, ну типа желающие общаться, писать, регистрироваться пожалуйста, но какие-то там вылазки, сборы, новые жиги к началу года, там к юбилею только членам клуба, кто входит в членство. Тогда и гемора будет меньше по возникающим проблемам и новшествам!
В общем коллеги, накидал мыслишки на Ваш суд, я всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки!)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:26 - Март 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Ребята. Еще раз напоминаю: НЕ НАДО, создавать новых тем! Все уже давно создано! Задавайте вопросы в существующих. Только что прибил две ветки, обе созданы в разделе “Общие вопросы про Зиппо”. Обе с вопросами по топливу. Хотя есть раздел “Аксессуары Зиппо” и в нем ветка, и не одна про топливо. Будьте внимательнее, пожалуйста))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:04 - Апрель 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Может так получиться, что я не смогу курировать сайт неделю-другую. Вроде все терки-разборки закончились, но все-же… Парни я могу расчитывать на вашу сознательность и вы не перегрызете друг-другу и новичкам горло?))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:19 - Апрель 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сообщение редактировано 21:20 - April 16, 2012 пользователем Kuryan
Ну я думаю, что ничего страшного не случится
Возвращайся быстрее !
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:58 - Апрель 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Да я может и не уйду никуда, стараюсь предупреждать заранее. Если исчезну, то И.О. модера Стас-Штурман и Борис-Botas, как они скажут так и надо)))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 23:03 - Апрель 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Понятно ! Вопросов нет
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:22 - Май 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Володь, хуевый я модер, пользователи вот на меня жалуются… Отпусти меня, Шайтан-трава))) Не справился я, нужен кто-то жестче и крупнее в плечах)))
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 3:09 - Май 22, 2012
сообщений 327 |
| |
|
Горыныч ты не прав! Оставайся!!!

|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 5:36 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
xidemonix пишет:
Горыныч ты не прав! Оставайся!!!
Я ухожу не с сайта,а с должности. Хочу, как раньше, вместо заморочек с редактированием чужих постов, дипломатичного гашения конфликтов между пользователями, и прочяя-прочяя… вновь окунуться в волшебный мир свободы и хамства… Хочу херню называть херней, а мудаков мудаками…))))))))
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 6:23 - Май 22, 2012
сообщений 327 |
| |
|
да вроде все так и было всегда и даже должность модера не пугала особо никого, и темы все лепят-жаль переносить куда то- все уникальны:) и скандалы интриги расследования и мудаки и хренотня - все здесь есть :)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 6:31 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 6:43 - May 22, 2012 пользователем Gorynych5
Вот видишь))) Даже ты не заметил, что темы я чищу и переношу в правильные категории, вежлив и политкорректен, как белый в негритянском квартале. Попробуй сам, у тебя получится, а мне надоело..
Много рекламы по увеличению пениса и “мгновенного заработка за один клик” на сайте видишь? Праааавильно так это оно тоже само, модератор не при чем)))
|
|
|
kypexin - Гость
11:42 - Май 22, 2012
|
| |
|
Ну что вы в самом деле Горыныч — устал, сходи в отпуск Глядишь, потом задор появится снова!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 13:37 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Володь, в отпуск я конечно схожу, но вот обратно… Слишком много у модера ограничений. Если сможешь убрать подпись Модератор с моего ника оставив полномочия, то я буду и дальше чистить спам и редактировать посты… Но буду крыть хуями всех и вся))) Должность модератора такого беспредела не позволяет, это позор для сайта)))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 14:47 - Май 22, 2012
сообщений 479 |
| |
|
)))))) Да не расстраивайся ты так ! Всё ОК !
Ну, либо не “хулигань” :)))))))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:57 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Кто говорит о расстройстве? Я как раз не расстраиваюсь, это Вы расстраивайтесь, будет у вас теперь новый модератор и старый ебанутый на все три башни горыныч)))))))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 15:00 - Май 22, 2012
сообщений 479 |
| |
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хулиган !
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 15:04 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Kuryan пишет:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хулиган !
Есть не много.)))
|
|
|
kypexin - Гость
15:14 - Май 22, 2012
|
| |
|
Gorynych5 пишет:
Володь, в отпуск я конечно схожу, но вот обратно… Слишком много у модера ограничений. Если сможешь убрать подпись Модератор с моего ника оставив полномочия, то я буду и дальше чистить спам и редактировать посты… Но буду крыть хуями всех и вся))) Должность модератора такого беспредела не позволяет, это позор для сайта)))
Только с твоего ника не могу, только со всех сразу — а это будет нечестно, вдруг кто-то дорожит своим статусом :)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 15:23 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Володь, ну значит придется меня разжаловать и выбрать нового модератора. Это как офицер: не допустимо сквернословить, бухать, снимать при всех блядей… А я вот хочу всё это делать, но не хочу позорить сайт)))
|
|
|
ultrain - Expert
17:25 - Май 22, 2012
сообщений 166 |
| |
|
я тут почитал и подумал, да заведи ты себе второй ник типа “горынич хулиган” правда конечно согласовав с админом и хулигань себе на здоровье, никто и знать не будет что ты под новым ником и под ником “горыныч”-одно лицо! я так давно сделал, тоже устал, хочется и матегнуться. на равне с пользователем вступить в спор и быть забаненым и.т.д , правда старички давно все знают что под почти таким же ником модератор, и иногда пишут ну вот модератор щяс будет хулиганить, или тихо, тихо модер в постах!) В общем скажу коротко , если не считать 10% старых пользователей, большеникто не знает , что другой ник модератор, под правами обычного пользователя, и сразу стала житуха легче, и предупреждения себе ставлю и в бан отправляю, это знаешь как и ангел и дьявол в одном лице, зато стало легче! Подумай, думаю Володя не будет против, если ты останешься нашим модератором и откроешь себе ник и немного похулиганишь, только нам не сообщай что ты под новым ником!)))

|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:27 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Гыыыы, интересная идея.)))) Я подумаю, чесслово!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:39 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
ultrain
всесторонне рассмотрел твое предложение и таки согласился))) Что интересно: новая учетка грузит странички нашего сверхскоростного сайта шустрее “блатной модераторской”, видимо дело в том, что к ней не подгружаются всякие лишние модули для редактирования и всё-такое))))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 20:18 - Май 22, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Форум в любом случае грузиться кошмарно-медленно :)))))) Так что с новой учеткой ты не выиграешь ничего в этом плане
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 20:28 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Олег, поверь, с модерской учетки еще медленнее, чем с обычной пользовательской. Ну вот такой у нас не самый быстрый сайт, чтобы стало быстрее, надо либо обрасти рекламой с сиськами, либо самим абонентскую плату вносить хостерам. Лично мне оба варианта не подходят, думаю вам всем тоже.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 20:47 - Май 22, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Согласен…. К тому же движок не фонтан, так-сказать….
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 20:59 - Май 22, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Ну да, не фонтан…. Но на моей памяти раза три возникали “бледные юноши с взором горящим” и обещали совершенно бесплатно перевести сайт на новый движок и “ваааще всё круто”. Так ничем эти переговоры и не закончились. Кто-то с утра протрезвев просто убегал, кто-то в общении с админом озвучивал цену на “совершенно бесплатно” и посылался “лесом к бабушке с корзиной пирожков”
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:27 - Май 22, 2012
сообщений 479 |
| |
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:41 - Май 22, 2012