Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

Кто кем работает

gritsaenko - Member

21:25 - Октябрь 30, 2010

сообщений 30

31

Сообщение редактировано 21:25 - October 30, 2010 пользователем gritsaenko

Привет всем!

Мне 26, фотокорреспондент, фотограф достаточно известной в Москве финансовой газеты. Зажегся пламенем зиппы лет 5 назад, недели две назад просто помешался на них!  Кроме фото страшно увлечен музыкой, Америкой 60-70гг. Обратил внимание, байкеры как-то не запариваются зажигалками. А вот любители музыки за 50 так у них у каждого минимум одна зиппо!

Sibur - Member

23:42 - Ноябрь 6, 2010

сообщений 7

32

Всем привет!

Меня зовут Александр,43 года,работаю строителем.Желание приобрести Zippo было

давно.Но в основном был Китай,а так как работаю на стройке(условия сами понимаете)

они быстро ломались,терялись.Сейчас купил нормальную и не сколько не жалею

вещь отличная.

serg - New member

0:45 - Январь 12, 2011

сообщений 2

33

Привет!

Что-то тема подугасла…А ведь интересно на самом деле…

Меня зовут Сергей.Менеджер в сфере продажи запчастей для ненашемарок…

Последнее время у меня произошло много изменений в жизни…И увлечения меняются…

Просто нравится огонь…А у ZIPPO он  какой -то особенный.

Truckdriver - Expert

1:51 - Январь 12, 2011

сообщений 206

34

Почти Романо-Германский филолог :)))

Но так случилось, что с 90-го года работаю дальнобойщиком, и более того, работу свою люблю безумно.

dreamwork - Expert

Украина

19:09 - Январь 12, 2011

сообщений 203

35

Truckdriver пишет:

Почти Романо-Германский филолог :)))

Но так случилось, что с 90-го года работаю дальнобойщиком, и более того, работу свою люблю безумно.

А у тебя своя машина? И какая?

Truckdriver - Expert

0:04 - Январь 13, 2011

сообщений 206

36

Своя, было две… кризис! Мать его!

Truckdriver - Expert

0:09 - Январь 13, 2011

сообщений 206

37

Tti- 880. за три года еще ни разу не ломалась(рация).

Gorynych5 - Maniac

Москва

0:12 - Январь 13, 2011

сообщений 1860

38

И как на носатой Вольве по Европам? Там же у буржуев вроде ограничения по длинне автопоезда или она влазит в рамки?

Truckdriver - Expert

0:16 - Январь 13, 2011

сообщений 206

39

Сообщение редактировано 0:17 - January 13, 2011 пользователем Truckdriver

По каким Европам:))) Раньше ходил на Казахстан, Россию, Беларусь, Молдову…

А сейчас топчем потихоньку “родное болото”:)

А в Европу да, ей путь заказан.

Truckdriver - Expert

0:21 - Январь 13, 2011

сообщений 206

40

Сообщение редактировано 0:26 - January 13, 2011 пользователем Truckdriver

oniks1 пишет:

Здорово! Раньше не думал, что так интересно - едешь и без телефона можно говорить с несколькими людьми… 

По М-10 Питер -Москва сейчас совсем не здорово :-( Мы работаем в 15-м канале, сетка С, если есть желание - послушай. Такой бардак в эфире, наверное это свойственно нашему менталитету.

М-10 привел в качестве примера, как самая “говорливая” трасса.

Gorynych5 - Maniac

Москва

0:30 - Январь 13, 2011

сообщений 1860

41

Да ладно, на новориге тоже “болтунов” хватает, не переговоры, а передача Радио-няня))

Truckdriver - Expert

0:31 - Январь 13, 2011

сообщений 206

42

Да нет, помехи здесь ни при чем. Просто когда одновременно говорит человек 60, даже не спасает режим Local.

Да и разговоры не о цветочках и птичках, как правило можно все сказать одной фразой : Все пи…..расы, а я д'Артаньян. Плюс реклама каждую минуту в районе крупных городов, в общем дурдом, мат, а конструктива все меньше.

Gorynych5 - Maniac

Москва

14:27 - Январь 13, 2011

сообщений 1860

43

Ну дык, Сереж, у тебя настоено именно на “внутнение” разговоры, чисто чтоб не потеряться если едешь в примеру колонной в 2-3 машины, а Эдуард пишет о “дальнобойной” волне, она по большому счету для того, чтобы спросить что за ХХХ впереди, не стоит ли свернуть в объезд, предупредить о радар-засаде в НП, помощи в конце-концов попросить… Раньше ее было полезно слушать, информация правит миром ;) а сейчас эфир сильно засрали, сплошные жалобы из разряда “чем эты жыгулы вооще сыбе думают? под ногами крутитса-крутитса..”

buma - Expert

8:54 - Февраль 2, 2011

сообщений 181

44

Привет ребята!  Я новенький на форуме. Сайт просто бомба! Много интересного узнал. Молодца создатель !

Сам я с украины. Работаю бригадиром отделочников. Стаж пользования ЗИППОй есть. Всякое приходилось пережить. Теперь благодаря сайту будет легче пережить поломки и найти интересную модель. Вот моя красава.

buma - Expert

8:56 - Февраль 2, 2011

сообщений 181

45

Slava - Expert

19:16 - Май 28, 2011

сообщений 225

46

Здравствуйте.

Живу в Санкт-Петербурге, учусь, работаю в лаборатории порошковой металлургии. Зажигалки собирал в основном в детстве…насобирал много всего, но реально интересных моделей пока наверное нет. Недавно снова вспыхнул интерес к этому делу. Надеюсь, что он не потухнет =)

Спасибо сайту, узнал много нового!

Hartman - Гость

22:07 - Май 28, 2011

47

gritsaenko пишет:

Сообщение редактировано 21:25 - October 30, 2010 пользователем gritsaenko

Привет всем!

Мне 26, фотокорреспондент, фотограф достаточно известной в Москве финансовой газеты. Зажегся пламенем зиппы лет 5 назад, недели две назад просто помешался на них!  Кроме фото страшно увлечен музыкой, Америкой 60-70гг. Обратил внимание, байкеры как-то не запариваются зажигалками. А вот любители музыки за 50 так у них у каждого минимум одна зиппо!

Лучи зависти примите… :)

Я, 40 летний дядька, бывший обротень в погонах (умею ловко переворачивать трупы, если что - обращайтесь), только сейчас договрился с собой о том, что фотография - одно из моих любимых занятий и стоит им заняться поглубже. Это при том, что первый фотоаппарат я добыл себе в 7 лет.

После того, как надоело переворачивать трупы - знанимался массой занятий, всяческим бизнесом, в чем нихера не приуспел, зато попутешествовал вволю…

Сейчас тупо - офисный хомячок под 100 кг весом, практикующий фотографийё, стрельбу, одобряющий политику Буша и разведшего аж трех кошачих у себя дома.

Такие дела, чо.

kokopy - Member

7:35 - Октябрь 3, 2011

сообщений 8

48

извините за некорректность…………. эээээээээээ кто такие оборотни в погонах?

Hartman - Гость

13:17 - Октябрь 3, 2011

49

kokopy пишет:

извините за некорректность…………. эээээээээээ кто такие оборотни в погонах?

Сатрапы, заплечных дел мастера, менты, мы варим младенцев в молоке их матерей, до утреннего кофе подбрасываем около кило героина в карманы доверчивым славным парням, к обеду выбиваем признание в уголовных преступлениях у неменее чем дюжины невиновных, а вечером, за самоваром чая, благодушно наблюдаем за непрерывной чередой изнасилований, убийств, разбоев и грабежей. Запыя, видим сны о том, как бы нарушить всем гражданские права. Ну и оборачиваемся, как без этого. Как полнолуние, так из любого опера немедленно лезет его звериная сущность, он воет, корячится, срет кирпичами и  превращается в… наверное в полицейского. :)

kypexin - Гость

20:25 - Октябрь 4, 2011

50

Хартман, а зачем, ээээ…. “ловко переворачивать трупы”? :))

Hartman - Гость

0:20 - Октябрь 5, 2011

51

kypexin пишет:

Хартман, а зачем, ээээ…. “ловко переворачивать трупы”? :))

Любое ремесло требует специфических навыков… :)

Truckdriver - Expert

15:27 - Январь 2, 2012

сообщений 206

52

Тяжела и неказиста…:))

Truckdriver - Expert

16:01 - Январь 3, 2012

сообщений 206

53

oniks1 пишет:

Даааа… Мне кажется, что дорога должна быть несколько шире… :) Видео про “не ходите дети…” ещё круче… аж ладони вспотели… :) 

Я когда прошёл Урал в тот день, не то что ладони, жопа мокрая была, даже захотелось стресс снять:))

А то, второе видео надо подрегулировать, а тоя редактировал под вискарём, забыл фамилию редактора вписать:)) На сайте (в моей подписи) часто всплывают вопросы: Хочу стать дальнобойщиком; А х…ле там, дуй да нажимай и т.д. Так это видео для них, пусть подумают.

Sibur - Member

21:33 - Январь 7, 2012

сообщений 7

54

Правда жизни!!!

wgoose - Member

Питер

23:49 - Январь 7, 2012

сообщений 17

55

Всем привет, принимайте :)

Сергей, 34, Питер. Электромонтажник силовых и осветительных сетей. Стаж табакокурения как и Зипповладения вплотную приближается к 20 О_о Сейчас сам долго считал, так и не понял.

В наличии десятка полтора зажигалок, неспешно собираемых мной абсолютно в хаотичном порядке, без какой либо тематики.

С нами Бог и два Пулемета…

kypexin - Гость

20:53 - Январь 8, 2012

56

wgoose пишет:

Всем привет, принимайте :)

Сергей, 34, Питер. Электромонтажник силовых и осветительных сетей. Стаж табакокурения как и Зипповладения вплотную приближается к 20 О_о Сейчас сам долго считал, так и не понял.

В наличии десятка полтора зажигалок, неспешно собираемых мной абсолютно в хаотичном порядке, без какой либо тематики.

Добро пожаловать :) 

Kuryan - Expert

Ташкент

14:13 - Март 12, 2012

сообщений 479

57

Ну и я отпишусь, раз уже на сайте бываю почти постоянно :)

Олег, 43 года (24-го марта будет 44), живу и работаю в Ташкенте, в данный момент в компании “Nikita” , думаю россиянам название этого контент-провайдера должно быть знакомо. Много чем увлекаюсь, но самое большое увлечение - это музыка, меломан с 75-го года, с некоторых пор стал еще и аудиофилом, увлекался шахматами, футболом, он-лайн менеджеры (футбольные, держу свой форум на своем домене. В профиле есть ссылка, да и если на ник нажать сразу попадаете туда), рэндзю (даже на командном чемпионате мира играл в 2004-ом году в Тюмени). Водитель со стажем 15 лет (профессионал), ну и еще парочка хобби была. Компьютеры само-собой, к тому же это у меня еще и работа…. Такой вот кратенький рассказец :) Всё рассказывать очень и очень долго…..

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

10:51 - Июль 2, 2012

сообщений 951

58

Ну и я тогда отпишусь =)

Павел, 30 лет, в августе будет 31 =)))

По специальности клинический психолог. Трудился диктором на радио, телеведущим (самая любимая моя работа). Потом редактором в газете, действующий член союза журналистов России. Потом работал менеджером по продаже малоэтажных домов, потом начальником отдела продаж и т. д.

Потом забросил все это нахрен, плюнул на всех начальников, которые за то, что платят тебе три копейки сношают на весь рубль. Послал всех на.уй и пошел работать самостоятельно сам на себя, сейчас тружусь отделочником. Работаю сам, деньги получаю сам, возникающие, не дай Бог, проблемы решаю тоже сам. Короче, сам себе хозяин и работодатель. Не очень, может быть, стабильно, все таки работа в основном сезонная, но зато денег больше и нервам оооочень хорошо=)))

Помимо Zippo помаленьку собираю модели советских автомобилей 1:43, начало дала Деагостини со своей коллекцией =))) Еще меломаню давным давно, собираю лицензионные диски с любимой музыкой и всегда, кроме лета ношу казаки=))))))))))))).

Вот, вкратце примерно так =)))

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

dreamwork - Expert

Украина

12:38 - Июль 5, 2012

сообщений 203

59

А чем меломанишь?

DenOn - Expert

23:48 - Июль 6, 2012

сообщений 212

60

Про себя пару слов…

По профессии - военный…  по специальности - социальный психолог..

После окончания военного училища служил в войсках 4 года, пока не сократили… (Ельцину и банде, сука, “спасибо”… )

Потом старшим психологом исправительной колонии общего режима 2 года…  сам ушел… з/п была 100 уе    смешно даже… у капитана… (1000 человек - спецконтингент и 300 - в погонах + ВИЧ-отряд на мне и т.д.).

Работаю в продажах. Сейчас - управляющий фотомагазином. Хобби совмещаю с работой. :))

Люблю технику Denon (ник соответствует :))  ), слушаю хард-н-хеви… Iron Maiden, Dio, Scorpions, AC/DC, пост-панк типа Оффспринг и Green Day в тему, Пинк Флойд люблю (особенно Животных и Хочу, чтоб ты был здесь), Стинг очень по душе…  много чего. И русское тоже.. (Никольский, Митяев, Трофим, Чайф, Обелиск, Крем)..

“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

3 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29401 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018