Сообщение |
|
gritsaenko - Member
21:25 - Октябрь 30, 2010
сообщений 30 |
| |
|
Сообщение редактировано 21:25 - October 30, 2010 пользователем gritsaenko
Привет всем!
Мне 26, фотокорреспондент, фотограф достаточно известной в Москве финансовой газеты. Зажегся пламенем зиппы лет 5 назад, недели две назад просто помешался на них! Кроме фото страшно увлечен музыкой, Америкой 60-70гг. Обратил внимание, байкеры как-то не запариваются зажигалками. А вот любители музыки за 50 так у них у каждого минимум одна зиппо!
|
|
|
Sibur - Member
23:42 - Ноябрь 6, 2010
сообщений 7 |
| |
|
Всем привет!
Меня зовут Александр,43 года,работаю строителем.Желание приобрести Zippo было
давно.Но в основном был Китай,а так как работаю на стройке(условия сами понимаете)
они быстро ломались,терялись.Сейчас купил нормальную и не сколько не жалею
вещь отличная.
|
|
|
serg - New member
0:45 - Январь 12, 2011
сообщений 2 |
| |
|
Привет!
Что-то тема подугасла…А ведь интересно на самом деле…
Меня зовут Сергей.Менеджер в сфере продажи запчастей для ненашемарок…
Последнее время у меня произошло много изменений в жизни…И увлечения меняются…
Просто нравится огонь…А у ZIPPO он какой -то особенный.
|
|
|
Truckdriver - Expert
1:51 - Январь 12, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Почти Романо-Германский филолог :)))
Но так случилось, что с 90-го года работаю дальнобойщиком, и более того, работу свою люблю безумно.
|
|
|
|
dreamwork - Expert
Украина 19:09 - Январь 12, 2011
сообщений 203 |
| |
|
Truckdriver пишет:
Почти Романо-Германский филолог :)))
Но так случилось, что с 90-го года работаю дальнобойщиком, и более того, работу свою люблю безумно.
А у тебя своя машина? И какая?
|
|
|
Truckdriver - Expert
0:04 - Январь 13, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Своя, было две… кризис! Мать его!

|
|
|
|
Truckdriver - Expert
0:09 - Январь 13, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Tti- 880. за три года еще ни разу не ломалась(рация).
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:12 - Январь 13, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
И как на носатой Вольве по Европам? Там же у буржуев вроде ограничения по длинне автопоезда или она влазит в рамки?
|
|
|
Truckdriver - Expert
0:16 - Январь 13, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:17 - January 13, 2011 пользователем Truckdriver
По каким Европам:))) Раньше ходил на Казахстан, Россию, Беларусь, Молдову…
А сейчас топчем потихоньку “родное болото”:)
А в Европу да, ей путь заказан.
|
|
|
|
Truckdriver - Expert
0:21 - Январь 13, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:26 - January 13, 2011 пользователем Truckdriver
oniks1 пишет:
Здорово! Раньше не думал, что так интересно - едешь и без телефона можно говорить с несколькими людьми…
По М-10 Питер -Москва сейчас совсем не здорово Мы работаем в 15-м канале, сетка С, если есть желание - послушай. Такой бардак в эфире, наверное это свойственно нашему менталитету.
М-10 привел в качестве примера, как самая “говорливая” трасса.
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:30 - Январь 13, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Да ладно, на новориге тоже “болтунов” хватает, не переговоры, а передача Радио-няня))
|
|
|
Truckdriver - Expert
0:31 - Январь 13, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Да нет, помехи здесь ни при чем. Просто когда одновременно говорит человек 60, даже не спасает режим Local.
Да и разговоры не о цветочках и птичках, как правило можно все сказать одной фразой : Все пи…..расы, а я д'Артаньян. Плюс реклама каждую минуту в районе крупных городов, в общем дурдом, мат, а конструктива все меньше.
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:27 - Январь 13, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Ну дык, Сереж, у тебя настоено именно на “внутнение” разговоры, чисто чтоб не потеряться если едешь в примеру колонной в 2-3 машины, а Эдуард пишет о “дальнобойной” волне, она по большому счету для того, чтобы спросить что за ХХХ впереди, не стоит ли свернуть в объезд, предупредить о радар-засаде в НП, помощи в конце-концов попросить… Раньше ее было полезно слушать, информация правит миром а сейчас эфир сильно засрали, сплошные жалобы из разряда “чем эты жыгулы вооще сыбе думают? под ногами крутитса-крутитса..”
|
|
|
buma - Expert
8:54 - Февраль 2, 2011
сообщений 181 |
| |
|
Привет ребята! Я новенький на форуме. Сайт просто бомба! Много интересного узнал. Молодца создатель !
Сам я с украины. Работаю бригадиром отделочников. Стаж пользования ЗИППОй есть. Всякое приходилось пережить. Теперь благодаря сайту будет легче пережить поломки и найти интересную модель. Вот моя красава. 
|
|
|
buma - Expert
8:56 - Февраль 2, 2011
сообщений 181 |
| |
|
|
Slava - Expert
19:16 - Май 28, 2011
сообщений 225 |
| |
|
Здравствуйте.
Живу в Санкт-Петербурге, учусь, работаю в лаборатории порошковой металлургии. Зажигалки собирал в основном в детстве…насобирал много всего, но реально интересных моделей пока наверное нет. Недавно снова вспыхнул интерес к этому делу. Надеюсь, что он не потухнет =)
Спасибо сайту, узнал много нового!
|
|
|
Hartman - Гость
22:07 - Май 28, 2011
|
| |
|
gritsaenko пишет:
Сообщение редактировано 21:25 - October 30, 2010 пользователем gritsaenko
Привет всем!
Мне 26, фотокорреспондент, фотограф достаточно известной в Москве финансовой газеты. Зажегся пламенем зиппы лет 5 назад, недели две назад просто помешался на них! Кроме фото страшно увлечен музыкой, Америкой 60-70гг. Обратил внимание, байкеры как-то не запариваются зажигалками. А вот любители музыки за 50 так у них у каждого минимум одна зиппо!
Лучи зависти примите…
Я, 40 летний дядька, бывший обротень в погонах (умею ловко переворачивать трупы, если что - обращайтесь), только сейчас договрился с собой о том, что фотография - одно из моих любимых занятий и стоит им заняться поглубже. Это при том, что первый фотоаппарат я добыл себе в 7 лет.
После того, как надоело переворачивать трупы - знанимался массой занятий, всяческим бизнесом, в чем нихера не приуспел, зато попутешествовал вволю…
Сейчас тупо - офисный хомячок под 100 кг весом, практикующий фотографийё, стрельбу, одобряющий политику Буша и разведшего аж трех кошачих у себя дома.
Такие дела, чо.
|
|
|
kokopy - Member
7:35 - Октябрь 3, 2011
сообщений 8 |
| |
|
извините за некорректность…………. эээээээээээ кто такие оборотни в погонах?
|
|
|
Hartman - Гость
13:17 - Октябрь 3, 2011
|
| |
|
kokopy пишет:
извините за некорректность…………. эээээээээээ кто такие оборотни в погонах?
Сатрапы, заплечных дел мастера, менты, мы варим младенцев в молоке их матерей, до утреннего кофе подбрасываем около кило героина в карманы доверчивым славным парням, к обеду выбиваем признание в уголовных преступлениях у неменее чем дюжины невиновных, а вечером, за самоваром чая, благодушно наблюдаем за непрерывной чередой изнасилований, убийств, разбоев и грабежей. Запыя, видим сны о том, как бы нарушить всем гражданские права. Ну и оборачиваемся, как без этого. Как полнолуние, так из любого опера немедленно лезет его звериная сущность, он воет, корячится, срет кирпичами и превращается в… наверное в полицейского.
|
|
|
kypexin - Гость
20:25 - Октябрь 4, 2011
|
| |
|
Хартман, а зачем, ээээ…. “ловко переворачивать трупы”? :))
|
|
|
Hartman - Гость
0:20 - Октябрь 5, 2011
|
| |
|
kypexin пишет:
Хартман, а зачем, ээээ…. “ловко переворачивать трупы”? :))
Любое ремесло требует специфических навыков…
|
|
|
Truckdriver - Expert
15:27 - Январь 2, 2012
сообщений 206 |
| |
|
|
Truckdriver - Expert
16:01 - Январь 3, 2012
сообщений 206 |
| |
|
oniks1 пишет:
Даааа… Мне кажется, что дорога должна быть несколько шире… Видео про “не ходите дети…” ещё круче… аж ладони вспотели… :)
Я когда прошёл Урал в тот день, не то что ладони, жопа мокрая была, даже захотелось стресс снять:))
А то, второе видео надо подрегулировать, а тоя редактировал под вискарём, забыл фамилию редактора вписать:)) На сайте (в моей подписи) часто всплывают вопросы: Хочу стать дальнобойщиком; А х…ле там, дуй да нажимай и т.д. Так это видео для них, пусть подумают.
|
|
|
|
Sibur - Member
21:33 - Январь 7, 2012
сообщений 7 |
| |
|
|
wgoose - Member
Питер 23:49 - Январь 7, 2012
сообщений 17 |
| |
|
Всем привет, принимайте
Сергей, 34, Питер. Электромонтажник силовых и осветительных сетей. Стаж табакокурения как и Зипповладения вплотную приближается к 20 О_о Сейчас сам долго считал, так и не понял.
В наличии десятка полтора зажигалок, неспешно собираемых мной абсолютно в хаотичном порядке, без какой либо тематики.
|
С нами Бог и два Пулемета…
|
|
|
kypexin - Гость
20:53 - Январь 8, 2012
|
| |
|
wgoose пишет:
Всем привет, принимайте
Сергей, 34, Питер. Электромонтажник силовых и осветительных сетей. Стаж табакокурения как и Зипповладения вплотную приближается к 20 О_о Сейчас сам долго считал, так и не понял.
В наличии десятка полтора зажигалок, неспешно собираемых мной абсолютно в хаотичном порядке, без какой либо тематики.
Добро пожаловать :)
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 14:13 - Март 12, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Ну и я отпишусь, раз уже на сайте бываю почти постоянно
Олег, 43 года (24-го марта будет 44), живу и работаю в Ташкенте, в данный момент в компании “Nikita” , думаю россиянам название этого контент-провайдера должно быть знакомо. Много чем увлекаюсь, но самое большое увлечение - это музыка, меломан с 75-го года, с некоторых пор стал еще и аудиофилом, увлекался шахматами, футболом, он-лайн менеджеры (футбольные, держу свой форум на своем домене. В профиле есть ссылка, да и если на ник нажать сразу попадаете туда), рэндзю (даже на командном чемпионате мира играл в 2004-ом году в Тюмени). Водитель со стажем 15 лет (профессионал), ну и еще парочка хобби была. Компьютеры само-собой, к тому же это у меня еще и работа…. Такой вот кратенький рассказец Всё рассказывать очень и очень долго…..
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:51 - Июль 2, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Ну и я тогда отпишусь =)
Павел, 30 лет, в августе будет 31 =)))
По специальности клинический психолог. Трудился диктором на радио, телеведущим (самая любимая моя работа). Потом редактором в газете, действующий член союза журналистов России. Потом работал менеджером по продаже малоэтажных домов, потом начальником отдела продаж и т. д.
Потом забросил все это нахрен, плюнул на всех начальников, которые за то, что платят тебе три копейки сношают на весь рубль. Послал всех на.уй и пошел работать самостоятельно сам на себя, сейчас тружусь отделочником. Работаю сам, деньги получаю сам, возникающие, не дай Бог, проблемы решаю тоже сам. Короче, сам себе хозяин и работодатель. Не очень, может быть, стабильно, все таки работа в основном сезонная, но зато денег больше и нервам оооочень хорошо=)))
Помимо Zippo помаленьку собираю модели советских автомобилей 1:43, начало дала Деагостини со своей коллекцией =))) Еще меломаню давным давно, собираю лицензионные диски с любимой музыкой и всегда, кроме лета ношу казаки=))))))))))))).
Вот, вкратце примерно так =)))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
dreamwork - Expert
Украина 12:38 - Июль 5, 2012
сообщений 203 |
| |
|
|
DenOn - Expert
23:48 - Июль 6, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Про себя пару слов…
По профессии - военный… по специальности - социальный психолог..
После окончания военного училища служил в войсках 4 года, пока не сократили… (Ельцину и банде, сука, “спасибо”… )
Потом старшим психологом исправительной колонии общего режима 2 года… сам ушел… з/п была 100 уе смешно даже… у капитана… (1000 человек - спецконтингент и 300 - в погонах + ВИЧ-отряд на мне и т.д.).
Работаю в продажах. Сейчас - управляющий фотомагазином. Хобби совмещаю с работой. :))
Люблю технику Denon (ник соответствует :)) ), слушаю хард-н-хеви… Iron Maiden, Dio, Scorpions, AC/DC, пост-панк типа Оффспринг и Green Day в тему, Пинк Флойд люблю (особенно Животных и Хочу, чтоб ты был здесь), Стинг очень по душе… много чего. И русское тоже.. (Никольский, Митяев, Трофим, Чайф, Обелиск, Крем)..
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|