Сообщение |
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:05 - Октябрь 27, 2012
сообщений 951 |
| |
|
DenOn пишет:
… а мы тут на Нат Шермане сидим плотно…
Я ж говорю - секта у нас. Адепты мы. Посвященные очень.
Так со скидками для нас у супертабаков ниче и не слыхать………….. ;((((
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
ksandr_kulikov - New member
17:04 - Октябрь 27, 2012
сообщений 4 |
| |
|
Курю Winston Blue… Но часов 6 назад случилось то, что заставило меня задуматся… Надо че то менять…
Сев за комп, попытался зайти на shop-zippo, посмотреть как там обстоят дела с моей Репликой 1941 BRUSHED BRASS. Но Opera, цука такая, выстреливает мне что то про проблему сети, короче соединение тю тю… Матюкаясь, смотрю на модем и осознаю, что диод под надписью “DSL” никуя то и не горит… Походу опять подлый котЭ, зтаившись в щель между спинкой собранного дивана, чтобы спокойно и главное безнаказанно(Попробуй его оттуда достань, ага)поточить коготки об свежепокленные обои, повредил, цука такая, интернетный кАбель, тянущийся по плинтусу от телефонной розетки в мою комнату. Но дабы быть уверенным, с пристрастием начинаю иследовать кабель по всей длине, начиная от модема… Становлюсь на коленки, иду взглядом по плинтусу и вот таким макаром заглядываю под шкаф с книгами, нахожу там это:

Казалось бы, че тут такого? Ну пачка из коллекции(всего их было если не ошибаюсь, 167, все естественно разные. Да, хвастаюсь))), которую я начал собирать в 7 лет. Эта кстати была самой первой, ее я похитил у родителей своего корешка, когда был у него в гостях(97 год на дворе) Весной этого года, пока я томился в в\ч, отбывая последние месяцы срочной службы, по квартире промчалось чудище под названием РЕМОНТ)) Естественно оно нанесло удар и по моим пачкам, вернее по тем, на что они были наклеены, имя им обои)) Но этой походу удалось спрятаться)) Собираясь уже выкинуть несчасную, открываю крышку… И нахожу там целохонькую сигарету! Вот так сюрприз))Я походу как бессовестный мент тогда забрал последнее у людей)Даже нет, подло украл)) Еще один грех, за который потом спросят.. Ну и йух с ним) А в голове тем временем проскакивает мысль “А что если…” Иду на кухню(На интернет уже пох абсолютно))), и закуриваю вот это: 
Выкурив сию гадость, наливаю чаЯ, и закуриваю эту сигу с пятнадцатилетней выдержкой… Семечки все кушали? Или Орехи? Бывает расколупаешь не глядя, прикусишь, а оно тебе горьким противным вкусом по рецепторам.. Гнилье, цуко. И выплевывать впадлу вроде как то. Мужественно с кислой миной сожрешь и начинаешь быстро ковырять следущую, чтоб быстрее заесть эту мерзость. Здесь что то похожее было… Вообщем печалька.. Что же будет еще через 15 лет?…
P.$. Прежде чем писать, прочел всю тему, от корки до корки, интересно все таки, что люди курят, чем себя травят)) Под конец все заговорили о Шермане и я, тож решив попробовать, двинул на тут же упомянутый СуперТабак(Жду кстати, пока от них горючка на Zippo ко мне дойдет). Шермана там два: Sweet Leaf и Ultra. Вопрос первый: Какой из них лучше? Вопрос второй: Сигареты стандартной длины или больше? Чтоб не лохонутся с размерами)) Думаю просто сразу и портсигар взять, а то заипло эти надписи читать(((
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:13 - Октябрь 27, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Это был гангста-рэп или что?
|
|
|
13th - Member
17:21 - Октябрь 27, 2012
сообщений 77 |
| |
|
кля.. исчо один адепт )))
|
|
|
17:44 - Октябрь 27, 2012
сообщений 4 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Это был гангста-рэп или что?
Это был “Многабукафф”
|
|
|
17:45 - Октябрь 27, 2012
сообщений 4 |
| |
|
13th пишет:
кля.. исчо один адепт )))
Агась)
|
|
|
chaa174 - Expert
17:51 - Октябрь 27, 2012
сообщений 503 |
| |
|
нами уже фсб интересуется наверное. а хуле. сидят кучкой, курят что то непонятное, какими то железками брякают периодически… точно замышляют чо то
|
|
|
13th - Member
17:55 - Октябрь 27, 2012
сообщений 77 |
| |
|
помогите мне найти то что я хочу, и я не сообщу о вас в структуры )))
|
|
|
chaa174 - Expert
18:03 - Октябрь 27, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ой спасибо, но там про нас и так все что надо и не надо уже знают, опоздали малех
|
|
|
DenOn - Expert
19:22 - Октябрь 27, 2012
сообщений 212 |
| |
|
P.$. Прежде чем писать, прочел всю тему, от корки до корки, интересно все таки, что люди курят, чем себя травят)) Под конец все заговорили о Шермане и я, тож решив попробовать, двинул на тут же упомянутый СуперТабак(Жду кстати, пока от них горючка на Zippo ко мне дойдет). Шермана там два: Sweet Leaf и Ultra. Вопрос первый: Какой из них лучше? Вопрос второй: Сигареты стандартной длины или больше? Чтоб не лохонутся с размерами)) Думаю просто сразу и портсигар взять, а то заипло эти надписи читать(((
Sweet Leaf и Ultra не лучше и не хуже один другого. Они просто разные. Я сначала взял тот и другой, попробовать и решить для себя. Остановился на Sweet Leaf. А коллега - на Ultra :)) Так что - каждому свое. Длинна стандартная.
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
chaa174 - Expert
19:25 - Октябрь 27, 2012
сообщений 503 |
| |
|
тут надо конкретизировать наверное. длина стандартная это 90 мм. а то для меня долго стандартом 100 было и я думал как люди эти обрубки курят только
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 21:33 - Октябрь 27, 2012
сообщений 951 |
| |
|
ksandr_kulikov, Денис верно написал - купи оба вида, покури их, распробуй, тогда и выберешь, это самый надежный способ. Я курил ультра легкие сигареты, потом на меня напал Нат Шерман, я заказал два блока легких и один блок крепких, думал буду употреблять Ультра, она ж легкая… Распробовал и без раздумий остался на Свит лиф, остатки легких теперь лежат на всякий случай, еще я легкие люблю с утра с чайком… чтоб сразу спросонья организм не нагружать =))))))))) А так они, действительно не хуже и не лучше друг друга. Длина у них обычная - я хожу всегда с портсигаром, они в него спокойно помещаются.
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
evenk - Expert
Московская область 10:48 - Октябрь 28, 2012
сообщений 391 |
| |
|
13th пишет:
помогите мне найти то что я хочу, и я не сообщу о вас в структуры )))
Всё,что ни пожелаете,есть: http://www.sigamer.ru/ ,только цены,конечно,да…
|
|
|
14:39 - Октябрь 28, 2012
сообщений 4 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
ksandr_kulikov, Денис верно написал - купи оба вида, покури их, распробуй, тогда и выберешь, это самый надежный способ. Я курил ультра легкие сигареты, потом на меня напал Нат Шерман, я заказал два блока легких и один блок крепких, думал буду употреблять Ультра, она ж легкая… Распробовал и без раздумий остался на Свит лиф, остатки легких теперь лежат на всякий случай, еще я легкие люблю с утра с чайком… чтоб сразу спросонья организм не нагружать =))))))))) А так они, действительно не хуже и не лучше друг друга. Длина у них обычная - я хожу всегда с портсигаром, они в него спокойно помещаются.
Ну, попробуем))
|
|
|
kypexin - Гость
15:05 - Октябрь 28, 2012
|
| |
|
Sweet Leaf - он со слегка сладковатым привкусом, на любителя. Мне не очень нравится именно привкус, курю их редко. Naturals без привкуса - обычный чистый вкусный табак!
|
|
|
chaa174 - Expert
16:18 - Октябрь 28, 2012
сообщений 503 |
| |
|
они без привкуса. уних фильтр с привкусом. пропитка сахариновая. но дело привычки - не хочешь подсластить сигарету - не сопливь фильтр, хочешь - обсобливь и оближи =)
|
|