Сообщение |
|
botas - Expert
1:00 - Сентябрь 30, 2012
сообщений 530 |
| |
|
РФ вступила в ВТО (конкуренция, все дела..) В связи с этим можно ли ожидать улучшения качества сигарет известных мировых брендов (Мальборо, Винстон, Житан и пр.), производимых в России?
|
|
|
chaa174 - Expert
9:21 - Сентябрь 30, 2012
сообщений 503 |
| |
|
|
kypexin - Гость
15:22 - Сентябрь 30, 2012
|
| |
|
botas пишет:
РФ вступила в ВТО (конкуренция, все дела..) В связи с этим можно ли ожидать улучшения качества сигарет известных мировых брендов (Мальборо, Винстон, Житан и пр.), производимых в России?
Можно. Начинай ожидать! :))))
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 16:52 - Сентябрь 30, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Володь, а ничего не слыхать насчет скидок пользователям зиппоколлектора на сайте Супертабак? Не общался с ними по этому вопросу? ;)))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
DenOn - Expert
17:01 - Сентябрь 30, 2012
сообщений 212 |
| |
|
да-да, а то я уже третий заказ там делаю… :))
и все больше 3 500 руб были…
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 8:00 - Октябрь 1, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Денис, ну тебе за такую сумму по умолчанию должна быть скидка 5 процентов - покупка то больше трех тыщщ
|
|
|
|
DenOn - Expert
11:53 - Октябрь 1, 2012
сообщений 212 |
| |
|
5% есть, конечно…
но ведь нет предела совершенству… дисконт лишним не бывает..:)
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 15:37 - Октябрь 1, 2012
сообщений 951 |
| |
|
а у меня в последний заказ косяк я сам себе запорол насчет скидки - покупка вышла в 2977 рублей, а сообразил я, что надо было что то мелкое докупить уже слишком поздно =)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Slava - Expert
19:34 - Октябрь 1, 2012
сообщений 225 |
| |
|
Заходил сегодня в табачку, взял пачку Шермана.
Что сказать…понравились конечно! Первое ощущение, это сильный запах табака из пачки. Хренас два я почувствую этот запах из пачки с винстоном, мальборо или даже данхила…(наших конечно). Уже один этот запах доставил. Сами сигареты тоже хороши. В меру крепкие, но и не жгут…не возникает ощущения что надо затянуться сильнее. Да и вкус их конечно, выше всяких.
Правда возникло ощущение, что они немного суховаты. Это ощущение косвенно подтвердилось тем, что партия старая, ни цены, ни даты, ни крупной надписи на белом фоне. Есть только наклейка с указанием адреса производства и импортера на русском. Ну и марка акцизная “импорт''.
Кстати по поводу запаха. Почувствовав его, сразу вспомнил, как глубоко в детстве у деда своего видел настольный портсигар, из него тащило табаком примерно так же, сильно и вкусно. Так может раньше, при советах и некоторые наши марки были хороши? Кто помнит? =)
|
|
|
chaa174 - Expert
20:27 - Октябрь 1, 2012
сообщений 503 |
| |
|
помню.
разок покурил Полет из бабушкиных стратегических запасов… потом друзьям дал попробовать - глаза таращили все, ближайшее сравнение было с Жетаном, оригинальным само собой
а табак подсох, это да. можете если хотите полноты ощущений и увлажнить, ничего сложного. открытые пачки в полиэтиленовый пакет и к ним же кусок ваты смоченный водой. закрыть пакет и оставить так на денька 2-3. лучше в тепле.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:05 - Октябрь 1, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Да, пересохший табак в норму приводят именно так. А тут мне недавно способ сушки подсказали… Смешно, но действует. Есть сырые сигареты и желание их покурить, берем обувную пропитку надрываем упаковку курева и кладем под батарею, именно под, а на сверху, вуаля! через 8-12 часов можно наслаждаться нормальным не пересушенным вкусом)))
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 21:21 - Октябрь 1, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Ну, незнаю, мне Шерман крепкий итак отченно нравится, без подмоканий и подсушек =))))))))))))))) А еще, может играет роль - какой именно Шерман, он жеж у них разный, я заказываю в обычных пачках, который по 350 рублей за блок, а у них жеж есть еще и в широких пачках, по 60 с чем то вроде за пачку, может он и другой…?
|
|
|
|
chaa174 - Expert
16:10 - Октябрь 2, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ессно что разные сигареты хоть и одной марки да будут отличаться. у того же американ блэнда столько разновидностей что замучаешься с ними разбираться.
мне лично нравится кардинальный подход - натурпродукт и никаких гейских извращений.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 16:22 - Октябрь 2, 2012
сообщений 951 |
| |
|
chaa174 пишет:
…мне лично нравится кардинальный подход - натурпродукт и никаких гейских извращений.
подсадил меня мерзавец, на черный Шерман=)))))))))))))))))))))) Я теперь за это всех окружающих как наркодиллер пытаюсь на него же подсадить =))))))))))))))))))))))))))) Чем, бляха, не сетевой маркетинг =))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
DenOn - Expert
16:35 - Октябрь 2, 2012
сообщений 212 |
| |
|
У меня товарищ с работы подсел на белый Шерман Ультра… :)) я - на черном сижу…
и еще Стас мне и ему отправит по 41й Реплике хром… :))
жена “подсела” на белый Сигарон, а ее шеф - на черный… :))
как-то так…
|
|
|
|
chaa174 - Expert
18:17 - Октябрь 2, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
подсадил меня мерзавец, на черный Шерман=)))))))))))))))))))))) Я теперь за это всех окружающих как наркодиллер пытаюсь на него же подсадить =))))))))))))))))))))))))))) Чем, бляха, не сетевой маркетинг =))))))))))))))))))))))))))
и шо? таки кто то здесь против?
Владимир бы ещё по скидке поговорил…
если да - да. если не- все равно да, но немного другим путем можно пойти.
а то мне то может и пофиг… я свои 30 за пачку могу и сам выторговать… осталось с мыслями собраться и кнопку “заказ” нажать в общем то…
просто хотелось то попользоваться ситуацией и всеобщий ништяк организовать.
по факту то… заявиться пред белы очи… назвать несколько фамилий - сразу же понятно, у них чай база то умная, элепездрицированая, видно что собрались реальные покупатели а не просто посмотреть.
думаю всему кагалу будет приятнее брать не вымораживаясь на 3,5 - 7 - 10 тыр, а когда и как удобнее.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:50 - Октябрь 2, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Я уже тут спрошал у Володи насчет этого, он пока молчит. Может как раз все эти дни ведет ожесточенные переговоры и победа вот вот будет на его стороне?! =))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
14:03 - Октябрь 3, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ага… вернется обессиленый но довольный
да скорее всего просто времени нет. в маскве куда то лоимиться специально может оказаться не по пути часиков так на 5-6 одной дороги…
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 22:43 - Октябрь 3, 2012
сообщений 951 |
| |
|
да понятное дело +) Но он говорил, что вроде как Супертабаки находятся от его дома в шаговой доступности ;)))))
|
|
|
|
Slava - Expert
20:45 - Октябрь 6, 2012
сообщений 225 |
| |
|
Я покупал вот в такой пачке:

Что то не могу найти их на сайте производителя, вместо них теперь видимо Classic blue.
Знать я совсем раритет купил…в 210 рублей мне обошлось это удовольствие…и тянет купить снова.
|
|
|
kypexin - Гость
20:51 - Октябрь 6, 2012
|
| |
|
Zvonkoff пишет:
Я уже тут спрошал у Володи насчет этого, он пока молчит. Может как раз все эти дни ведет ожесточенные переговоры и победа вот вот будет на его стороне?! =))))))))))))))))))))))))))
Ребят, я всё помню, но сорри, я третью неделю на новой работе и у меня больше ни на что не хватает сил сейчас уж звиняйте! я как подразгребусь, обязательно с магазином пообщаюсь.
PS я двух коллег на новой работе на Шерман тоже подсадил, заказали себе с доставкой и довольны как слоны и я думаю это ещё не предел :)))
|
|
|
Slava - Expert
20:52 - Октябрь 6, 2012
сообщений 225 |
| |
|
Если кто собереться заказывать, возмите в долю, надеюсь с почтой как ни будь утрясем? =) Я себе Шермана возьму, папирос, и может еще что ни будь.
|
|
|
Voronov - Модератор
11:57 - Октябрь 7, 2012
сообщений 32 |
| |
|
Володь, а что за новая работа, если не секрет? Нам не завидовать, а чисто гордиться!!!
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:18 - Октябрь 7, 2012
сообщений 951 |
| |
|
kypexin пишет:
…я двух коллег на новой работе на Шерман тоже подсадил, заказали себе с доставкой и довольны как слоны и я думаю это ещё не предел :)))…
Что то мне это все больше и больше начинает напоминать мне секту Шерманокуров =))))))))))))))))))))
Володь, да никто ж ниче не говорит, просто вспомнили, что с доп скидкой былоп приятней опкупать ;)))))))))) Мы подождем сколько нужно
|
|
|
|
kypexin - Гость
14:46 - Октябрь 9, 2012
|
| |
|
Voronov пишет:
Володь, а что за новая работа, если не секрет? Нам не завидовать, а чисто гордиться!!!
аналитик я теперь по безопасности в компании Яндекс.Деньги :)
|
|
|
Voronov - Модератор
16:16 - Октябрь 9, 2012
сообщений 32 |
| |
|
Дык может нам яндексы с движком сайта, как помогут?
|
|
|
kypexin - Гость
16:30 - Октябрь 9, 2012
|
| |
|
Voronov пишет:
Дык может нам яндексы с движком сайта, как помогут?
Не уверен а как именно мы себе это представляем?
|
|
|
kypexin - Гость
16:50 - Октябрь 9, 2012
|
| |
|
Хотя идея с краудфандингом у меня до сих пор жива и наверное сейчас самый удачный момент…
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 22:43 - Октябрь 16, 2012
сообщений 951 |
| |
|
И снова собрал заказ на Супертабаке. Еще чуть больше чем в предыдущий раз. Володь, ничего там не слыхать про мелкие приятности зиппоколлекторианцам ? ;))))))))))))))
|
|
|
|
DenOn - Expert
23:04 - Октябрь 16, 2012
сообщений 212 |
| |
|
А я недавно уже 3й заказ получил.. :))
У меня как-то так получается, что 1 заказ в месяц..
От Москвы до Кургана обычной посылкой доезжает за неделю..
|
|
|