Сообщение |
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:43 - Август 6, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Я согласный =)))))))))))))))))))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:45 - Август 6, 2012
сообщений 951 |
| |
|
По английски, примерно так будет: Zippers above the shit
=))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
kypexin - Гость
11:05 - Август 6, 2012
|
| |
|
Потом только дождёмся, пока поисковики проиндексируют сайт по словам говно и shit… profit! :)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 11:16 - Август 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 11:41 - Август 6, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Я так и не воткнулся, девиз будет или нет? =))))))))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
16:01 - Август 6, 2012
сообщений 503 |
| |
|
о, а в качестве “друзей сайта” добавим “Общество “Алкоголь против наркотиков”"
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 17:44 - Август 6, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 17:44 - August 6, 2012 пользователем Zvonkoff
Я даже девиз знаю:
Я - ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!
Я - ЗА ВОДКУ!!!
экспромт
|
|
|
|
chaa174 - Expert
18:55 - Август 6, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ну примерно. хотя девиз уже в названии.
а еще можно вступить в ряды “Война за мир и секс за беспорочность!” если чо, я первый =)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:00 - Август 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Как говорил один одессит: “Я за любой кипешь, кроме безалкогольного пива!”, так что присоединяюсь))))
|
|
|
chaa174 - Expert
19:18 - Август 6, 2012
сообщений 503 |
| |
|
бгыг… вот прымут закон пидорастический, дабы пресекать в интернетах призывы к асоциальным действиям… и охуеют в тихой грусти глядя на такие лозунги… =)
“чую бесовщину а обосновать не могу”
|
|
|
kypexin - Гость
19:52 - Август 6, 2012
|
| |
|
Так, мои маленькие зипповоды! Не шалите тут. Я в отпуск. Меня не будет. Горыныч за старшего. Вернусь через пару недель, всё разъясним!
:))))))))))))))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:54 - Август 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Урррааа, господин назначил меня любимой женой!! (Ц)
Не боись, Володь, все будет ровно, даже если я ошибусь товарищи меня быстро поправят
|
|
|
chaa174 - Expert
20:03 - Август 6, 2012
сообщений 503 |
| |
|
kypexin пишет:
Так, мои маленькие зипповоды! Не шалите тут. Я в отпуск. Меня не будет. Горыныч за старшего. Вернусь через пару недель, всё разъясним!
удачного отдыха! и привезти только положительные эмоции
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:06 - Август 7, 2012
сообщений 951 |
| |
|
kypexin пишет:
Хорошего отдыха, товарищ!
ЫЫЫ: никто так не нуждается в отпуске, как только что вышедший из него ;)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:58 - Август 8, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Ну что, коллеги… Пришли сегодня мои Нат Шерман… Кажется я того… в теме =)))))))))))))) Пока еще идет период знакомства, но, думаю, мы подружимся. Только вот объясните мне - почему и на пачках и на блоках написано по русски, сигареты заявлены как истино американские и никаких гвоздей - откуда русские буквы я спрашую, откуда маркировка с годом выпуска и с максимальной стоимостью в рублях?! И если они в 2009 году стоили 85 рублей, то сколько должны стоить сегодня?
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 13:32 - Август 8, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Але, че все пропали резко?! Кто даст ответ мне?
|
|
|
|
chaa174 - Expert
16:36 - Август 8, 2012
сообщений 503 |
| |
|
чо за суета?… люди по делам святым блядским ездили, щас вот приперлись до дому, кота погоняли, отвечать вам начнут.
ну… со знакомством вас батенька!
почему почему… ввезены официально потому что. вот почему. по нашим законам так. а контрабас в магазинах так нагло не продают. ну… продают конечно… но не так нагло
а щас цена… тут писали, да и ранее встречал в инетах - москали кипятком ссут когда по 120-130 их купить удается.
какие кстати на пробу взяли? ультру или класссик?
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 17:05 - Август 8, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Как и писал раньше - взял два блока ультры и один блок свиит лиф, короче легкие и крепкие. Сам курю легкие, поэтому взял больше ультры. Но, если честно, мучаюсь - а нужны ли мне легкие шерманы… Эти красные клевые тоже весьма и крепости вообще не ощущается в процессе искуривания, ну если только устал крепко, пожрал хорошо и на солнцепеке с чаем всладость закурил, немного тащит=))) Товарищ ко мне заходил вчера как раз и на почту вместе ходили за посылкой. Попробовал, походил… продай мне пачку легких, ну продал, еще походил… а продай еще и пачку крепких… =)))))))))))))) В общем делаю рекламу, набиваю клиентуру =))))))))))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
17:14 - Август 8, 2012
сообщений 503 |
| |
|
вооот! и я так же - заказал попервой то и те и те а остановился на натуралах. ибо нормальному мужику эта ультра чо то как то никак.
в том то и цимус ихний, что собаки свинские с кашерным табаком делаются. их курить это как бабу переть - устать надо постараться.
с них кстати башка поутру не болит если пачки 2-3 выкурить да по пьянке. с обычных - гарантированно.
ну вот шеф с отдыха вернется - дадим ему партейное задание - идти в ларек и без скощухи неземной не возвращаться =)
и там начнется у нас совершенно другая жисть
|
|
|
chaa174 - Expert
17:35 - Август 8, 2012
сообщений 503 |
| |
|
пошел дыхалку потренирую. 10 километровым кроссом. по 30 градусной жаре.
а то скучно…
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:45 - Август 8, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
chaa174 пишет:
пошел дыхалку потренирую. 10 километровым кроссом. по 30 градусной жаре.
а то скучно…
*Машет в след огромным клечатым платком, им же промакивает скупые мужские слезы*
))))
|
|
|
chaa174 - Expert
19:40 - Август 8, 2012
сообщений 503 |
| |
|
зашибись… два по ,5 козла темного, по 1 до и 1 после - красата! =)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 18:30 - Август 9, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Так может ты дыхалку поаккуратнее тренируй - просто Козлом Темным до, после, во время? А бегать ну его нафукй? =)))))))))))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
19:20 - Август 9, 2012
сообщений 503 |
| |
|
нормально. сегодня повторили.
самое главное покурить до и после. Шермана.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 19:33 - Август 9, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Oh, yes!!! Only Shermannn… =))))))))))))))
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 17:49 - Август 10, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сегодня ездил за очередной горячей девочкой в магазин и спросил у них, показав пачку Шермана Ультра, были ли у них такие и по чем. Сказали, что как то были, но давно уже нет и были по 88 рублеф… на пачке 2009 года цена 85 рублеф…
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:05 - Август 10, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Бегать по утрам? Бррррр))) Я ненадолго прощелкал права, а жить то надо? Работал курьером, возил всякое. От шоферской работы не сильно отличается, кроме того, что товар едет не в будке, а в рюкзаке за спиной))) И бывало сядешь на скамеечке в выходной с утра с бутылочкой-другой пивка и интересной книжкой на телефоне, а мимо бегут планктоны офисные и богатыри клавиатурные, и смотрят так на тебя презрительно, типа ты алкаш, а они олимпийский резерв)))
|
|
|
chaa174 - Expert
18:54 - Август 10, 2012
сообщений 503 |
| |
|
не по утрам а вечером или ночью. особенно ночью. в темной одежде. весело.
и читать лучше не на телефоне а на читалке. сам недавно это понял =) заказал Kindle за 100 баксей и прусь таперича. таперича я не по 3-4, я мля по 10 книг в месяц буду читать… правда когда спать - хуегомамузнает, ну да и пох
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:58 - Август 10, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
У меня у мобилки Ёкран большой, 5.3 дюйма, на ней хорошо читается, а вот по ночам из-за книжек не спиться, тут я согласный с тобой))))
|
|
|
chaa174 - Expert
19:03 - Август 10, 2012
сообщений 503 |
| |
|
экран пох. глаза по-разному реагируют - вот главное. с дибильного телефона все таки глазкам херово, а вот с читалки им кавайно
|
|