Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

Сигареты

kypexin - Гость

13:19 - Август 5, 2012

271

Zvonkoff пишет:

kypexin - ты привет то, привет то передал от нас? =)))))))))))))))

я был в выходной, там не было хозяев, только продавщица, она не в курсе всего :) в любом случае я туда ещё раз пойду и уж с хозяином познакомлюсь!

kypexin - Гость

13:20 - Август 5, 2012

272

chaa174 пишет:

kypexin пишет:

PS выношу официальную благодарность т-щу chaa174 от лица портала ZippoCollector.ru за наводку на этот магазин :) 

вы бы лучше там скидку пробили, как официальное лицо с официальным лицом ;-)

Не было говорю хозяина :) а продавщица не в курсе. я всё равно пойду туда ещё раз и налажу связи :) 

kypexin - Гость

13:24 - Август 5, 2012

273

shturman1998 пишет:

kypexin пишет:

Пиздец котёнку :))) магазин этот находится в шаговой доступности от моего дома… Кажется я знаю куда и за чем я пойду на днях ;)))))))

Володя а можно попросить туда погулять еще раз а потом на почту )))? 

Не вопрос ваще :) Народ, принимаю заказы! но схожу после 20 августа только, ибо уезжаю в отпуск. 

chaa174 - Expert

13:52 - Август 5, 2012

сообщений 503

274

хм… я конечно извиняюсь, но есть ли смысл дергать уважаемого kypexin?

он же той же почтой отправлять будет. доставка так же выйдет… быстрее не получится - эти ребята Очень резво работают.

смотрите… но мне кажется это имеет смысл если человека 2-3 с одного города обьединятся и заслать общую посылку транспортной компанией за 300 рэ. тут смысл очевиден. хотя я думаю и это порешать можно с магазином, было бы желание. уж на посылку тыр на 10 рублей я думаю они с удовольствием бойца отправят или сами мотнутся.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

14:33 - Август 5, 2012

сообщений 951

275

kypexin пишет:

Не вопрос ваще :) Народ, принимаю заказы! но схожу после 20 августа только, ибо уезжаю в отпуск.

К тому времени я как раз распробую шермана и буду точно знать - мое это или нет=))) Но дату запесал =)))))))

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

14:34 - Август 5, 2012

сообщений 951

276

Ча, а ты, все таки, пожалуйста, меня просвяти насчет самого дешевого и безопасного отправления по Почте России! Мне и ордена не надо, мне учебу подавай!!! =))))))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

14:55 - Август 5, 2012

сообщений 1860

277

Zvonkoff пишет:

Ча, а ты, все таки, пожалуйста, меня просвяти насчет самого дешевого и безопасного отправления по Почте России! Мне и ордена не надо, мне учебу подавай!!! =))))))))

Дык весь секрет рассказан: Не отправлять первым классом, скооперироваться с несколькими товарищами и сделать крупный заказ, отправить заказ не почтой, а через ТК, но в последнем случае надо точно делать крупный заказ, иначе его не примет ТК и магазин своего курьера с одним блоком сигарет черте куда не погонит)))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

15:01 - Август 5, 2012

сообщений 951

278

Блин, ну а если я не найду группу товарищей, то, что мне без посылок сидеть чтоли?! Да и зиппы в таком количестве врядли кто будет заказывать, шоб прям тоннами, я ж не только о пересылке сигарет, я и о зажигалках думаю и  еще о всяких клевых штуках. Рассказан один из вариантов, я так понимаю. Я хочу узнать именно про почту - то, что не 1 классом я уже понял, а вот насколько безопасно отправлять обычное отправление (и как оно, кстати, называется правильно) - не потеряется ли по пути уже оплаченный товар и если вдруг, то где и как его потом искать. Вот, что мне очень интересно. А то на почте толком ни хера от работников не добьешся - ищите в интернете и пипец… А сайт почтовый чето с не особо дружественным функционалом…

Gorynych5 - Maniac

Москва

15:19 - Август 5, 2012

сообщений 1860

279

Паш, ты реплику получил? Сильно долго шла? Не украли? Стас тоже не первым классом отправлял. Кстати я неоднократно слышал, что воруют именно из 1-ого класса, типа раз клиент так спешит, то там чето ценное, надо заглянуть.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

15:27 - Август 5, 2012

сообщений 951

280

Получил, конечно. Только, кажись именно первым он мне и отправлял… Не помню уже, надо поискать бумажки или чтоб Стас сам сказал. Блин, озадачил ты меня, полезу ж искать теперь, и пока не найду не успокоюсь!

=))))))))))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

15:35 - Август 5, 2012

сообщений 1860

281

Проще дождаться ответа от самого Стаса, чем фантик от посылки искать))) По своему же опыту и воспользовавшись советами форумчан, я отправил человечку телефон за 20 косарей регулярной скоростью, отслеживается она точно также, как первый класс, шла конечно долго, но пришла, ценности я не объявлял, иначе человеку этот телефон обошелся бы в теже бабки, как в родном городе у барыг, а так он съекономил несколько тысяч.

Gorynych5 - Maniac

Москва

15:50 - Август 5, 2012

сообщений 1860

282

Сообщение редактировано 16:15 - August 5, 2012 пользователем Gorynych5

Zvonkoff пишет:

Блин, ну а если я не найду группу товарищей, то, что мне без посылок сидеть чтоли?!

Подкину наводку: В твоем городе наверняка найдуться знакомые, кто заказывает напродажу электроннику, велосипеды или героин на реализацию у московских партнеров. Они могут договориться с ними, чтоб твой блок сигарет курьер привез в их офис, а они затолкают его в общую коробку, при этом тебе пересылка не будет стоить вообще ничего ибо продавец, ради хорошего клиента примет и отправит этот блок забесплатно ;-) Думай-соображай ))))) Сам не раз, работая водилой в инет-магазине торгующем компами и комплектующими, заезжал купить кофе, курево, одежду и прочую херню. Ругался конечно, раз заказ на несколько штук баксов и покупашка постоянный, то надо потакать его прихотям. Получая премиальные по итогам месяца зубами скрипеть переставал и пускал слюни на хрустящие купюры)))

xidemonix - Expert

Moscow, Russia

16:43 - Август 5, 2012

сообщений 327

283

ВЛАДИВОСТОК, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
Бандероль 1 класса с объявл. ценностью
Без разряда
Без отметки

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

16:51 - Август 5, 2012

сообщений 951

284

Gorynych5 пишет:

Проще дождаться ответа от самого Стаса, чем фантик от посылки искать))) …

Я, блин, нашел себе другое весьма интересное и конструктивное занятие… Проводку в квартире меняю, щас мои друзья это перфоратор и молоток. ну и туча пыли, мать ее так, конечно… =)))))))))

chaa174 - Expert

17:11 - Август 5, 2012

сообщений 503

285

там вариант еще неплохой есть.

заказ на 10000 и более - скидка 10%. енто раз.

в принципе никто не мешает наверное двум-трем приличным людям пообщавшись дообщаться до того что они делают заказ кажный по 3.5-4 килорубля одновременно. ну а с лабазом сим славным я переговоры похожие вел уже - думаю не откажут нам в такой одной скидке но каждому. им то в целом по барабану. и даже лучше. ибо рабочая версия - “закажу на тыщонку, потом как получится еще разок”, а тут - три разных тела, но сразу и по 3.5-4 каждый. как минимум доставку отобьем.

ну и если никто курить бросать не собирается, то “запас карман не тянет” ;-)

заказ бензина по 75 рэ мне лично уже практически доставку оправдывает. 2-3 канистры и разница с нашими местными ценами  уже о-го-го.

да много чего. 

но основную суть Gorynych5 уже расписал. все просто и неказисто. думаем логично, опираясь на опыт и усё.

Да, Gorynych5 вот транспортная то даже иголку в пакетике приймет. другое дело как она доедет, на палетах то :). тут главное чтобы продавец захотел поехать в транспортную. а то я наслушался про ваши московские. то в жопе мира находятся то очереди неибические. тут тоже ньюансы… я оттого почтой и продолжаю пользоваться, потому как есть подозрение на гемор 

Gorynych5 - Maniac

Москва

17:47 - Август 5, 2012

сообщений 1860

286

Чаа, иголку не повезут, от килограмма груз, потому и проще затолкать посылку в большую отгрузку московского поставщика. Самый экономный вариант. А найти такого оптового знакомого в своем городе вообще не проблема… ))))

chaa174 - Expert

18:38 - Август 5, 2012

сообщений 503

287

да везут… чай была практика. запихавалось все в коробку большую, досыпалось газетами и понеслась родимая по кочкам.

а вот насчет оптовиков знакомых - енто тема весьма неплохая. надо проработать. 

Gorynych5 - Maniac

Москва

18:41 - Август 5, 2012

сообщений 1860

288

chaa174 пишет:

насчет оптовиков знакомых - енто тема весьма неплохая. надо проработать. 

Яж херни пацанам не посоветую)))) Действуйте парни ;-)

chaa174 - Expert

18:49 - Август 5, 2012

сообщений 503

289

не умный такой… Горыныч, епть… эта… ну как его… того самого… А ЛЕНЬ???

=)

Gorynych5 - Maniac

Москва

18:53 - Август 5, 2012

сообщений 1860

290

А сия тема меня не ебет))) Когда мне лень я переплачиваю, когда я хочу экономить я бегаю, суечусь и общаюсь с гражданами (даже если они мне неприятны)

))))))))))))

chaa174 - Expert

19:00 - Август 5, 2012

сообщений 503

291

кхм… подход кашерного лентяя немного отличен. нормальный лентяй он сука умный. потому что ленивый. главное правильно обдумать тактику со стратегией и… напрячь того кто будет спасибо говорить за то что сделал для меня общественно полезное дело… =)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

19:10 - Август 5, 2012

сообщений 951

292

Ча, неужели ты у себя на Урале создал секту себепоклонников, которые за тебя все делают и тебя за это восхваляют?! =)))

Это реально кошерно! =))))))))))))))))

chaa174 - Expert

20:13 - Август 5, 2012

сообщений 503

293

ну… пока я над этим работаю. в принципе в планах и захват мира с уничтожением пары десятков государств + тотальный геноцид… и захват вселенной… но это попозже… лень просто, лень… =)

Gorynych5 - Maniac

Москва

20:27 - Август 5, 2012

сообщений 1860

294

chaa174 пишет:

ну… пока я над этим работаю. в принципе в планах и захват мира с уничтожением пары десятков государств + тотальный геноцид… и захват вселенной… но это попозже… лень просто, лень… =)

Хорошо, что я тоже контуженный и мне не страшно)))))))))))))))))))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

22:29 - Август 5, 2012

сообщений 951

295

chaa174 пишет:

Я, надеюсь, что штаб операции будет дислоцироваться в захваченном Брэдфорде, на Блэйсдейл авеню или на Барбур стрит?!

DenOn - Expert

22:44 - Август 5, 2012

сообщений 212

296

Ну что, эпидемия заразы, известная как “закажи ништяков на супертабак.ру” перевалила и за Уральские горы…  не вынесла душа поэта..  как это - парни будут Нат Шерман по 35 ррэ курить, а я мимо кассы? нет уж! :)

вот оно, стадное чувство…  :)

“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

23:05 - Август 5, 2012

сообщений 951

297

Не, ну на такой дурняк, Супертабаки теперь просто обязаны нам нее.ические скидки делать каждому =)
)))))

А то как это мы будем общую скидку пилить на всех - ведь курево по всей России разъезжается, а может и дальше?!…

Я тут уже блин, как змей искуситель, своим кентам удочки закидываю насчет клевых настоящих сигарет занедорого =)))

У одного только что был - рассказал, у него глаза загорелись, но его жена как услышала о чем я речь веду, сразу как ведьма скупая зашипела - а ты уверен, что там настоящий табак, это все бред, лохотрон и т.п…. В общем расценила меня как разрушителя их семейного бюджета, который, конечно, она и держит в своих лапах… Хотел сказать ей - ну и кури дальше свой синий Некст настоящий, но не стал… Зипперы выше говна =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

shturman1998 - Maniac

7:45 - Август 6, 2012

сообщений 791

298

Мне надо оттуда упаковку imoc )))) 

kypexin - Гость

10:38 - Август 6, 2012

299

Слоган Зипперы выше говна по-моему надо вынести в шапку сайта… или уж форума-то точно :)))))) 

Gorynych5 - Maniac

Москва

10:42 - Август 6, 2012

сообщений 1860

300

kypexin пишет:

Слоган Зипперы выше говна по-моему надо вынести в шапку сайта… или уж форума-то точно :)))))) 

Абсолютно согласный!! Действуй, Володь!! )))

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

6 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29349 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018