Сообщение |
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 12:33 - Июль 29, 2012
сообщений 951 |
| |
|
+1 =))))))))))))
про фишку я имел ввиду про распродажу на этом сайте, она еще работает и сам сайт нормально фунциклирует? Логистика оптимизирована, все нормально
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
chaa174 - Expert
13:51 - Июль 29, 2012
сообщений 503 |
| |
|
с сайтом все хорошо. люди адекватные, если что непонятно - на вопросы отвечают быстро и четко.
если заказывали и указывали почту и номер мобильного, то думаю уже увидели сами. по каждому этапу обработки посылки - уведомление.
|
|
|
kypexin - Гость
19:23 - Июль 29, 2012
|
| |
|
Пиздец котёнку :))) магазин этот находится в шаговой доступности от моего дома… Кажется я знаю куда и за чем я пойду на днях ;)))))))
|
|
|
chaa174 - Expert
20:05 - Июль 29, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ну вот и передадите привет из Челябинска
парни и в самом деле там молодцы. и по ценам не борзеют и отношение к работе какое должно быть.
|
|
|
kypexin - Гость
20:09 - Июль 29, 2012
|
| |
|
Спасибо за наводку!
|
|
|
chaa174 - Expert
20:20 - Июль 29, 2012
сообщений 503 |
| |
|
о! не узнаете заодно, куда кремни IMCO дели?
а то больно злые они на искры и по цене 30 рэ за 10 шт. - кашерно так что сил нету. советую кстати всемерно. замена раза в два чаще будет, ибо мягкие, но оно того стоит.
|
|
|
kypexin - Гость
21:48 - Июль 29, 2012
|
| |
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 22:59 - Июль 29, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Ну вот и славненько! Чую я, скоро этот магазин станет еще одним товарищем нашего форума, ибо если все пройдет, как выразился коллега, кошерно, то не исключаю, что буду заказывать у них сигареты постоянно =))))) Жду с нетерпением, пошерманить охото уже, в конец концов =))))) Володь, передавай привет тогда уже коллективный от зиппоколлекторов =)))))
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:00 - Июль 29, 2012
сообщений 951 |
| |
|
chaa174 пишет:
с сайтом все хорошо. люди адекватные, если что непонятно - на вопросы отвечают быстро и четко.
если заказывали и указывали почту и номер мобильного, то думаю уже увидели сами. по каждому этапу обработки посылки - уведомление.
ага, сразу же смс-ка пришла по состоянию заказа =)
|
|
|
|
chaa174 - Expert
23:34 - Июль 29, 2012
сообщений 503 |
| |
|
кстати. можно вообще на скидку для нормальных то парней развести
оно же как обычно - узнал один, а от него еще минимум пятеро, но пятеро уже со 100% инфой и не думают а покупают сразу.
этап пробных заказов и прощупывания уже не нужен и заказы соответственно приличнее…
короче. заболтать надо.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:35 - Июль 29, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Кстати, коллега chaa174, а как ты этому сайту оплату делаешь - сразу безналом или как? Я, поскольку первый раз, решил наложенным платежом, понимаю, что переплачу немного, но в первый раз вегда очково =)))))))) Я что хочу этим узнать - при 100 % предоплате заказа все хорошо обычно бывает с их стороны?
ЗЫ: и все таки я не пойму, как ты сделал, что у тебя пачка 35 рублей получается… Или это ее продажная цена сайта?
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:40 - Июль 29, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 23:43 - July 29, 2012 пользователем Zvonkoff
chaa174 пишет:
кстати. можно вообще на скидку для нормальных то парней развести
оно же как обычно - узнал один, а от него еще минимум пятеро, но пятеро уже со 100% инфой и не думают а покупают сразу.
этап пробных заказов и прощупывания уже не нужен и заказы соответственно приличнее…
короче. заболтать надо.
Ну, блин, где ж ты раньше был… Я сигареты сперва попробовать хочу, заказал два блока полегче и один покрепче. Попробую потом уже решу, а то вдруг они мне не понравятся так сильно, на вкус и цвет жеж… А коль воткнут то можно и на совместную скидку крутить Супертабаков для зиппоколлекторов =))))))))))))
Кстати, нашел на их сайте портсигар такой же точно как уменя ))) http://www.supertabak.ru/catal…../311/9597/ Даже и не знал, что у меня такой и впрямь немецкий девайс… столько времени в заднем кармане всегда, и пиво открывал и как подставку использовал а ему хоть бы хрен… Только я свой несколько лет назад у нас в городе покупал за 700 с чем то рублеф =))))))))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
23:53 - Июль 29, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:01 - July 30, 2012 пользователем chaa174
Zvonkoff пишет:
Кстати, коллега chaa174, а как ты этому сайту оплату делаешь - сразу безналом или как? Я, поскольку первый раз, решил наложенным платежом, понимаю, что переплачу немного, но в первый раз вегда очково =)))))))) Я что хочу этим узнать - при 100 % предоплате заказа все хорошо обычно бывает с их стороны?
ЗЫ: и все таки я не пойму, как ты сделал, что у тебя пачка 35 рублей получается… Или это ее продажная цена сайта?
отправка и платеж - наложенным. но это мои проблемы, скажем так. пока мне так просто проще. вообще буду скоро безналом предоплату засылать. косяков за ними не замеченно ни мною ни другими людьми.
с сервисом порядок - мне пару раз перезванивали - то ли пересорт на складе был толи кончилось что то (у них еще и розничный магазин есть). в общем мило побеседовали, присоветовали достойные замены, рассказали всё про всё.
по стоимости:
1. у них предусмотренны скидки. больше 3000 - уже 5%. ну и далее… http://www.supertabak.ru/sale/
2. можно не наложенным а предоплатой. минус 100-300 рублей из расходов.
3. у Вас из друзей никто не курит что ли? собираетесь всем кагалом, заказ общий, доставка одна. пилится аккуратно по-братски… профит, не?
|
|
|
chaa174 - Expert
0:00 - Июль 30, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
Сообщение редактировано 23:43 - July 29, 2012 пользователем Zvonkoff
Ну, блин, где ж ты раньше был… Я сигареты сперва попробовать хочу, заказал два блока полегче и один покрепче. Попробую потом уже решу, а то вдруг они мне не понравятся так сильно, на вкус и цвет жеж… А коль воткнут то можно и на совместную скидку крутить Супертабаков для зиппоколлекторов =))))))))))))
Кстати, нашел на их сайте портсигар такой же точно как уменя ))) http://www.supertabak.ru/catal…../311/9597/ Даже и не знал, что у меня такой и впрямь немецкий девайс… столько времени в заднем кармане всегда, и пиво открывал и как подставку использовал а ему хоть бы хрен… Только я свой несколько лет назад у нас в городе покупал за 700 с чем то рублеф =))))))))
вот сначала попробуйте. у меня друг подсел на ультру и натурал не хочет никак. я наоборот. но довольны оба.
по скидке - кроме приколов, надо разговаривать. не прокатит - есть пара вариантов. хреновых, потому - надо разговаривать.
цены там реально низкие. ниже не видел.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:10 - Июль 30, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:11 - July 30, 2012 пользователем Zvonkoff
Кстати, а сколько хоть примерно стоит такая пачка шермана в розницу? А то я и реальной цены ее незнаю даже, у нас просто нет таких нигде и посмотреть никак.
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:19 - Июль 30, 2012
сообщений 951 |
| |
|
А сколько по времени, с момента заказа, сигареты едут к тебе в Челябинск?
|
|
|
|
chaa174 - Expert
7:32 - Июль 30, 2012
сообщений 503 |
| |
|
в рознице их не купить. если купить то в москве по 120-140. это если повезло.
до челябинска если 8-14 дней. как почта повезет. ну и если заказ в выходные делал - +выходные. отправляют то только в будни.
|
|
|
kypexin - Гость
20:00 - Август 4, 2012
|
| |
|
В общем, сгонял я сегодня в супертабак.ру, магазин и вправду отличный, тока совсем крошечный, развернуться негде Ассортимент там неебический. Купил три блока Шермана Naturals Ultra, а другого вида Шермана в чёрной пачке не было, но обещали что снова появится на днях. Заеду к ним ближе к концу августа после отпуска, надеюсь, что возобновление ассоритмента будет по тем же ценам (по ходу тот Шерман, который распродаётся по 35 рублей, видимо просто сильно залежался на складах, поскольку дата выпуска на нём напечатана октябрь 2009 года!).
Зиппы у них тоже кстати есть (и даже Блю) разные старые модели, тоже видать залежавшиеся, и цены вполне приемлемые. А я ностальгически купил себе Имку Супер Триплекс с золочёной жопой и кольцом :))
Шерман покурил, очень приятный и ароматный. Надо к нему попривыкнуть немного. Но чувствуется, что очень натуральный, как и было обещано.
|
|
|
kypexin - Гость
20:02 - Август 4, 2012
|
| |
|
PS выношу официальную благодарность т-щу chaa174 от лица портала ZippoCollector.ru за наводку на этот магазин :)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:58 - Август 4, 2012
сообщений 951 |
| |
|
kypexin - ты привет то, привет то передал от нас? =)))))))))))))))
|
|
|
|
shturman1998 - Maniac
0:13 - Август 5, 2012
сообщений 791 |
| |
|
kypexin пишет:
Пиздец котёнку :))) магазин этот находится в шаговой доступности от моего дома… Кажется я знаю куда и за чем я пойду на днях ;)))))))
Володя а можно попросить туда погулять еще раз а потом на почту )))?
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:33 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:34 - August 5, 2012 пользователем Zvonkoff
Где то и мои три блока Шермана на подходе… Нимагу даждацца уже никак =))))) Только почему у них на сайте доставка такая дорогая - 400 рублеф аж? Или это я снова куда то не посмотрел куда надо было бы?!
|
|
|
|
chaa174 - Expert
1:05 - Август 5, 2012
сообщений 503 |
| |
|
по доставке что то у вас лишку молодой челоек…
там надо внимательнее, да… там есть просто почтой, а есть и типа первым классом. вот первым классом оно дороже раза в три сразу и чаще еще и дольше. у меня 400 выходило с учетом комиссии за наложенный платеж и на блоков так в 10 посылку.
|
|
|
chaa174 - Expert
1:06 - Август 5, 2012
сообщений 503 |
| |
|
kypexin пишет:
PS выношу официальную благодарность т-щу chaa174 от лица портала ZippoCollector.ru за наводку на этот магазин :)
вы бы лучше там скидку пробили, как официальное лицо с официальным лицом
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:24 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
chaa174 пишет:
по доставке что то у вас лишку молодой челоек…
там надо внимательнее, да… там есть просто почтой, а есть и типа первым классом. вот первым классом оно дороже раза в три сразу и чаще еще и дольше. у меня 400 выходило с учетом комиссии за наложенный платеж и на блоков так в 10 посылку.
Хм… Посылка идет такая: Бандероль 1 класса с объявл. ценностью и налож. платежом, ценность они сами объявили - всю сумму 1418 рублей, это сумма с доставкой уже… Плюс комиссия почте за наложенный платеж 150-200 рублей, в итоге, при сумме покупки 1050 рэ, доставка мне выйдет… рублей в 600… В общем в первый раз я попадаю на доставке хорошо так… Хреново, конечно. Надо учиться.
|
|
|
|
chaa174 - Expert
1:42 - Август 5, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
Бандероль 1 класса с объявл. ценностью
ну вот это цену и обьясняет
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:59 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
А я уже не помню - предлагалось ли на выбор каким способом доставлять или нет… Я уже запутался нахрен в этих почтовых пересылках с их тарифами… куча таблиц, куча тарифных сеток… для моего нематематического склада ума это просто пыздетс какойто, уже все ролики за все шарики позакатывались давно… ладно, пусть уже приходит, а там буду разбираться…
|
|
|
|
chaa174 - Expert
7:29 - Август 5, 2012
сообщений 503 |
| |
|
там можно будет краткий мастер-класс устроить
а в принципе конечно при заказе на выбор несколько пунктов. но автоматом стоит первый класс как помню. меня почтовики давно научили что им то и нехер пользоваться, так что я сразу искал и нашел вариант с обычной почтой.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 11:39 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
А мне говорили, что первый класс надежней в плане сохранности посылки при ее путешествии, поэтому предпочтильнее иногда переплачивать, но за отправление спокойнее. Нет?
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 11:44 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 12:30 - August 5, 2012 пользователем Zvonkoff
И вообще, ты как опытный пересылец=))) подскажи, чем отправлять - чтоб и простой почтой, но в то же время, чтобы посылку можно было отслеживать и чтоб она не потерялась, где то на просторах великой и могучей не выпала из самолета?!
А насчет мастер-класса - я готов учится =)))
|
|
|