Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

Сигареты

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

19:55 - Август 10, 2012

сообщений 951

331

У меня экран тоже позволяет читать все шо нужно, но тут я с вами не соглашусь - дома читать только настоящие книжки - бумажные, чтоб пахли типографией, странички перелистывать…ммм… Но общее, конечно одно - по ночам спать - хер! =))))))

У меня блин с чтением вообще история отдельная… В детстве читал очень много, причем, с удовольствием, сам читал, осмыслял. Потом промежуток лет в 10 может чуть больше - не брал в руки вообще ничего кроме газет и то редко, ну не знаю почему - вот как то так вышло… Относительно недавно подсел на игру СТАЛКЕР ну и, ессесна, узнал о книжках по вселенной игры. Ребяты… я читаю книжку в сутки (еси не отрываясь, очень легкое чтиво), у меня и х уже целая стопка и останавливаться я не собираюсь. Понимаю, что это книжки для детей, несерьезно и тому подобное, но я через хз сколько лет начал читать снова - вот в чем их прелесть, щас уже потихоньку снова начинает просыпаться интерес к книгам как к таковым=)))) Может еще и поэтому я не люблю читать ни с телефона, ни с компьютера, ни с телевизора =))))))))))))

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

chaa174 - Expert

20:06 - Август 10, 2012

сообщений 503

332

братко!… (смахивая скупую но крокодилью мужескую слезу) братко! ссылку дать? на! держи! http://stalker-book.com/

а про ридеры ты зря… ой зря… я маман вообще купил в подарок. но как увидел - следом себе заказал. реально бумага. хоть и электронная. ощущения - супер. да и по удобству  в разы превосходит

а вообще может темку про книги, ага? ;-)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

20:11 - Август 10, 2012

сообщений 951

333

chaa174 пишет:

братко!… (смахивая скупую но крокодилью мужескую слезу) братко! ссылку дать? на! держи! http://stalker-book.com/

Я там зареган давным давно, там и высматриваю свою следующую жертву для покупки в магазине ;)…

А темку насчет книжек - давай, действуй! А то про музыку есть, про кино есть, а про книжки еще нет!

И, кстати “Про телочек” тоже такой еще нет!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))

chaa174 - Expert

20:42 - Август 10, 2012

сообщений 503

334

книги… кино… бухло - во! (с) =)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

23:13 - Август 10, 2012

сообщений 951

335

Про книги - тема за тобой, а про бухло думаю не стоит отдельную создавать - оно итак искусно вплетается в любую нашу тему как и женщины… =)))))))))))))))))))))))

DenOn - Expert

9:58 - Август 15, 2012

сообщений 212

336

“Доктор едет - едет сквозь снежную равнину,

Порошок заветный людям он везет…” (с)

Это я к тому, что поылочка из Супертабака уже прошла челябинскую сортировку…

И уже на этой неделе, надеюсь, мне удастся насладитьсся её содержимым. :)

И Зиппам тоже, ибо на Ньюпорте им как-то не очень горится… :)

“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

10:55 - Август 15, 2012

сообщений 951

337

Давай давай, отпишешься как опробуешь =))))))))))))))))))))))

DenOn - Expert

11:23 - Август 15, 2012

сообщений 212

338

всенепременно!

chaa174 - Expert

15:31 - Август 15, 2012

сообщений 503

339

DenOn пишет:

И Зиппам тоже, ибо на Ньюпорте им как-то не очень горится… :)

вот зря. я на супертабаке давно ньюпорт беру - доволен. а в жару которая у нас щас стояла, земляк, так она херачила в момент поджига так что чуть пальцы не обожгла - пару часов щипало.

DenOn - Expert

19:07 - Август 15, 2012

сообщений 212

340

Может у нас тут Ньюпорт какой паленый..

Зиппо с ним работает как-то нестабильно, что ли..

С родным зажигается нормально и пламя стабильнее и ровнее, и на ветру не гаснет.

Я, когда есть родной бенз, Ньюпорт в ИМКУ лью и в Зиппу, от которой на балконе прикуриваю.

А в те, которые с собой ношу и в слимки жены - родной бенз.

chaa174 - Expert

19:18 - Август 15, 2012

сообщений 503

341

ну я специально сравнивал. банку зипповского добил, потом в сухую залил ньюпорт - разницы ноль. ну запах только отличается немного. не. разница есть. в цене. в два раза :)

так что советую с супертабака баночку взять и проверить. у них похоже кашерное топливо. парни все таки гетеросексуальные. косяков с ними не имел никаких. 

DenOn - Expert

19:46 - Август 15, 2012

сообщений 212

342

ок, в следующий заказ попробую :)

А посылочка уже в Кургане….  :)

завтра - послезавтра и на меня снизойдет неземная благодать…  :)

Gorynych5 - Maniac

Москва

19:36 - Август 16, 2012

сообщений 1860

343

Про новый “сигаретный” закон в Австралии слышали? Я просто охуел, все пачки ОДИНАКОВЫЕ, с изображением чьих-то гнилых зубов или гнилых ногтей, а сама марка где-то сбоку. Причем изображения реально блевотные, но скорее всего эти люди больны сифилисом))) Идиотия на марше… Я было подумал: Ебал я ваши страшилки, куплю серебрянный портсигар. Но.. комментатор успокоил: В России такого не будет, мы просто цены поднимем. Я было расстроился, а потом подумал, да куй вам за щеку, просто наладится контабанда, героин волной с Афгана прет, неужто нам сигарет дешевых не подвезут?

Gorynych5 - Maniac

Москва

19:46 - Август 16, 2012

сообщений 1860

344

Обидно пиздец, деды с самокруткой в зубах войну выиграли, потом со смятым в гармошку беломором или казбеком заводы построили и города, а теперь эти пламенные борцы страну просрали, кризис замутили, но их заботит, сука, мое здоровье, других-то проблем в стране нет… Причем с каждым походом в магазин я убеждаюсь, что для здоровья вредны еще и: мясо, молоко, овощи, и одежда. Одна зарплата для здоровья полезна её, бля, не поднимают…

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

21:54 - Август 16, 2012

сообщений 951

345

Это пиздэтс как хорошо и правильно ты сказал, коллега!!!…

У меня дамно портсигар и мне на все эти надписи давно пох =)))))))))

hohol - Expert

Белгород

22:20 - Август 16, 2012

сообщений 246

346

Ну одним словом ПИДОРЫ

Berg - Member

23:02 - Август 16, 2012

сообщений 116

347

Zvonkoff пишет:

Это пиздэтс как хорошо и правильно ты сказал, коллега!!!…

У меня дамно портсигар и мне на все эти надписи давно пох =)))))))))

Правильно))))

Много чести государству - чтоб потребитель, делая ОСОЗНАННЫЙ выбор, приобретая товар по дорогой  (в производстве курево копейки стоит) цене (повышали бы еше и качество, а не только цену), ещё и любовался на эти е***е надписи!))))

Сам с портсигаром хожу))))

DenOn - Expert

13:29 - Август 17, 2012

сообщений 212

348

Сообщение редактировано 13:30 - August 17, 2012 пользователем DenOn

В праведном гневе приссоединяюссь к предыдущим ораторам!

Тем более, было приятно взять в руки пачку Nat Sherman Naturals, без дебильных надписей в траурных рамках…

Я-таки получил сегодня посылочку!

Там приехали: Nat Shermanы - Classic Blue, Naturals Ultra (2 блока) & Naturals Sweet Leaf, Sigaronne Black (для моей скво), а также 2 флянца с зипповским бензом и ИМКА (тоже для скво, ибо у меня есть)  :))

Вот сижу и думаю, на что накинуться… :)) так заманчиво все…

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

22:52 - Август 17, 2012

сообщений 951

349

Блин, поздравляю, коллега!!! Столько всего и сразу!!!… Клево!!! =)))))

Скоро буду тоже на посылочку собираться, надо подумать, что еще помимо сигарет заказать.

chaa174 - Expert

7:17 - Август 18, 2012

сообщений 503

350

ну, так что, ни у кого не появилось желания замутить что то типа хорового заказа? попробовать продавить у супертабака скощуху, озвучив то что нас много и мы дохера курим

DenOn - Expert

9:09 - Август 18, 2012

сообщений 212

351

Да, так-то тема здравая.

Вот у нас есть фотоклуб. Руководитель в одной из местных фотолаб договорился на скидку на свою фамилию, при печати А3 и больше (выставки, то - се..). Приходит любой чел, говорит: “Я от Иванова.” Те говорят: “ОК”. И все довольны…

Так и тут. В комментах заказчик пишет: “Я DenOn с ZippoCollector.ru”. Супертабак говорит% “ОК”.

И все довольны… :)

Или предложить им накопительную систему ввести…

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

10:50 - Август 20, 2012

сообщений 951

352

Я только ЗА! Я тут им давеч а письмо писал, узнавал их точные банковские реквизиты для предоплаты, так я так и написал - “я ваш покупатель с zippocollector.ru”. Так глядишь и поймут шо нас тут много =))))))

А как будем продавливать супертабаков? ЧАА командуй.

chaa174 - Expert

16:08 - Август 20, 2012

сообщений 503

353

да я то что командовать… я так… напакостить только если, выпить всю водку или девку попортить - это ко мне… :)

я пока в частном порядке предлагал на разовые скидки парней сагитировать. типа здрасьте, тут мы такие все красивые и нас много, давайте скидки на хоровую покупку. тут кто как созреет - списаться под это дело, озвучить Виктору с супертабака свое видение ситуации и прийти к взаимовыгодному консенсусу. 

а ежели что постоянное под тему долговременного и финансотворного сотрудничества - надобно лицо официяльное, с бумажкой. чтобы как вышел, как достал из широких штанин… и сказал: “смотрите, бля, я - гражданин, а не какая то там гражданка!”. оно эффехтивнее случится.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

0:12 - Август 21, 2012

сообщений 951

354

Ну может так и договориться с ними? Необязательно, думаю, чтоб прямо тоннами и постоянно брать у них. Если по немногу, но регулярно - тоже в их интересах вполне. Писать им перед заказом как то типа “я такойто с такого то сайта”, а они автоматитски и скащуху какуюто нам по этому поводу. Ну как то так.

Объемами тут мы не возьмем, я так полагаю, надо смотреть реально на окружающую обстановку, а вот постоянством, думаю можем, опять же если никто не передумает, как в деле с зиппой с лого форума этого года…

chaa174 - Expert

15:30 - Август 21, 2012

сообщений 503

355

понедельник-вторник в маскве шарашиться буду. может лично к ним завалюсь в виде пьяном и непотребном и орать что я народ и нехер тут баловАть в своем внутримкадье.

ну  а так - думаю дождемся шефа и порешаем как лучше сделать. если он бессилен окажется - попробуем наш вариант.

Gorynych5 - Maniac

Москва

16:04 - Август 21, 2012

сообщений 1860

356

Лучше общаться в трезвом виде, а еще лучше дождемся Вову, пускай он переговоры проведет ;)

“Топопот санитаров приближался и Сара в нетерпении подпрыгивала у лифтов, звякнул спасительный звоночек, и она рванула к дверям.. А из лифтовой шахты медленно вышел оживший кошмар 13-тилетней давности, высокий мужчина, в заляпанной кровью кожанной куртке с винчестером наперевес… Сара йобнулась на задницу и ,пятясь как краб, рванула назад. ” Он идет! Мы все умрем!!” Орала обезумевшая женщина, извиваясь в руках санитаров, санитары были заняты, пытаясь скрутить буйную пациэнтку, потому не обратили внимания, на приближающуюся фигуру в чЁрном” Р.Фрэйкс, Х.В.Вишер “Терминатор-2″)))

Berg - Member

17:20 - Август 21, 2012

сообщений 116

357

Gorynych5 пишет:

Лучше общаться в трезвом виде, а еще лучше дождемся Вову, пускай он переговоры проведет ;)

“Топопот санитаров приближался и Сара в нетерпении подпрыгивала у лифтов, звякнул спасительный звоночек, и она рванула к дверям.. А из лифтовой шахты медленно вышел оживший кошмар 13-тилетней давности, высокий мужчина, в заляпанной кровью кожанной куртке с винчестером наперевес… Сара йобнулась на задницу и ,пятясь как краб, рванула назад. ” Он идет! Мы все умрем!!” Орала обезумевшая женщина, извиваясь в руках санитаров, санитары были заняты, пытаясь скрутить буйную пациэнтку, потому не обратили внимания, на приближающуюся фигуру в чЁрном” Р.Фрэйкс, Х.В.Вишер “Терминатор-2″)))

Книги лучше фильмов, и вообще - экранизации на порядок удачнее вымышленного бреда режЫссера…

А там точно было слово “йобнулась”?

Gorynych5 - Maniac

Москва

17:30 - Август 21, 2012

сообщений 1860

358

Нет не точно, кажется в оригинале упала и поехала на пятой точке прямо на байкерские сапоги пришельца из будущего. Авторов книжки я выше озвучил, а вот переводы они разные… В одном самом распространенном солдат Кайл Риз в первой части “умудряется строчить очередями из полицейского ремингтона 12-ого калибра”  во время перестрелки в баре ТехНоар)))

chaa174 - Expert

17:36 - Август 21, 2012

сообщений 503

359

вообще то есть и 12 кал. с автоматическим режимом… правда у рема я не помню таких моделей, но вообще есть - факт. есть даже такие с которых с одной руки только за рукоять держась можно поливать. инженеры чай не наши нынешние бракоделы, чай поголовастее.

Gorynych5 - Maniac

Москва

17:40 - Август 21, 2012

сообщений 1860

360

Переводили книжки в основном тетеньки, они неплохо знали разговорный язык, мечтали о любви, но вот в тактико-техническими характкристиками огнестрельного оружия или с поведением аввтомобилей у них получалось не очень. Потому дробовики у них стреляли очередями, переднеприводный кэдди эльдорадо уходил от погони дымя задними покрышками и прочие ляпы…)))

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

4 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29349 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018