Сообщение |
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 19:55 - Август 10, 2012
сообщений 951 |
| |
|
У меня экран тоже позволяет читать все шо нужно, но тут я с вами не соглашусь - дома читать только настоящие книжки - бумажные, чтоб пахли типографией, странички перелистывать…ммм… Но общее, конечно одно - по ночам спать - хер! =))))))
У меня блин с чтением вообще история отдельная… В детстве читал очень много, причем, с удовольствием, сам читал, осмыслял. Потом промежуток лет в 10 может чуть больше - не брал в руки вообще ничего кроме газет и то редко, ну не знаю почему - вот как то так вышло… Относительно недавно подсел на игру СТАЛКЕР ну и, ессесна, узнал о книжках по вселенной игры. Ребяты… я читаю книжку в сутки (еси не отрываясь, очень легкое чтиво), у меня и х уже целая стопка и останавливаться я не собираюсь. Понимаю, что это книжки для детей, несерьезно и тому подобное, но я через хз сколько лет начал читать снова - вот в чем их прелесть, щас уже потихоньку снова начинает просыпаться интерес к книгам как к таковым=)))) Может еще и поэтому я не люблю читать ни с телефона, ни с компьютера, ни с телевизора =))))))))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
chaa174 - Expert
20:06 - Август 10, 2012
сообщений 503 |
| |
|
братко!… (смахивая скупую но крокодилью мужескую слезу) братко! ссылку дать? на! держи! http://stalker-book.com/
а про ридеры ты зря… ой зря… я маман вообще купил в подарок. но как увидел - следом себе заказал. реально бумага. хоть и электронная. ощущения - супер. да и по удобству в разы превосходит
а вообще может темку про книги, ага?
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 20:11 - Август 10, 2012
сообщений 951 |
| |
|
chaa174 пишет:
братко!… (смахивая скупую но крокодилью мужескую слезу) братко! ссылку дать? на! держи! http://stalker-book.com/
Я там зареган давным давно, там и высматриваю свою следующую жертву для покупки в магазине ;)…
А темку насчет книжек - давай, действуй! А то про музыку есть, про кино есть, а про книжки еще нет!
И, кстати “Про телочек” тоже такой еще нет!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
20:42 - Август 10, 2012
сообщений 503 |
| |
|
книги… кино… бухло - во! (с) =)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:13 - Август 10, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Про книги - тема за тобой, а про бухло думаю не стоит отдельную создавать - оно итак искусно вплетается в любую нашу тему как и женщины… =)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
DenOn - Expert
9:58 - Август 15, 2012
сообщений 212 |
| |
|
“Доктор едет - едет сквозь снежную равнину,
Порошок заветный людям он везет…” (с)
Это я к тому, что поылочка из Супертабака уже прошла челябинскую сортировку…
И уже на этой неделе, надеюсь, мне удастся насладитьсся её содержимым.
И Зиппам тоже, ибо на Ньюпорте им как-то не очень горится…
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:55 - Август 15, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Давай давай, отпишешься как опробуешь =))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
DenOn - Expert
11:23 - Август 15, 2012
сообщений 212 |
| |
|
|
|
|
|
chaa174 - Expert
15:31 - Август 15, 2012
сообщений 503 |
| |
|
DenOn пишет:
И Зиппам тоже, ибо на Ньюпорте им как-то не очень горится…
вот зря. я на супертабаке давно ньюпорт беру - доволен. а в жару которая у нас щас стояла, земляк, так она херачила в момент поджига так что чуть пальцы не обожгла - пару часов щипало.
|
|
|
DenOn - Expert
19:07 - Август 15, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Может у нас тут Ньюпорт какой паленый..
Зиппо с ним работает как-то нестабильно, что ли..
С родным зажигается нормально и пламя стабильнее и ровнее, и на ветру не гаснет.
Я, когда есть родной бенз, Ньюпорт в ИМКУ лью и в Зиппу, от которой на балконе прикуриваю.
А в те, которые с собой ношу и в слимки жены - родной бенз.
|
|
|
|
chaa174 - Expert
19:18 - Август 15, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ну я специально сравнивал. банку зипповского добил, потом в сухую залил ньюпорт - разницы ноль. ну запах только отличается немного. не. разница есть. в цене. в два раза
так что советую с супертабака баночку взять и проверить. у них похоже кашерное топливо. парни все таки гетеросексуальные. косяков с ними не имел никаких.
|
|
|
DenOn - Expert
19:46 - Август 15, 2012
сообщений 212 |
| |
|
ок, в следующий заказ попробую
А посылочка уже в Кургане….
завтра - послезавтра и на меня снизойдет неземная благодать…
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:36 - Август 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Про новый “сигаретный” закон в Австралии слышали? Я просто охуел, все пачки ОДИНАКОВЫЕ, с изображением чьих-то гнилых зубов или гнилых ногтей, а сама марка где-то сбоку. Причем изображения реально блевотные, но скорее всего эти люди больны сифилисом))) Идиотия на марше… Я было подумал: Ебал я ваши страшилки, куплю серебрянный портсигар. Но.. комментатор успокоил: В России такого не будет, мы просто цены поднимем. Я было расстроился, а потом подумал, да куй вам за щеку, просто наладится контабанда, героин волной с Афгана прет, неужто нам сигарет дешевых не подвезут?
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:46 - Август 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Обидно пиздец, деды с самокруткой в зубах войну выиграли, потом со смятым в гармошку беломором или казбеком заводы построили и города, а теперь эти пламенные борцы страну просрали, кризис замутили, но их заботит, сука, мое здоровье, других-то проблем в стране нет… Причем с каждым походом в магазин я убеждаюсь, что для здоровья вредны еще и: мясо, молоко, овощи, и одежда. Одна зарплата для здоровья полезна её, бля, не поднимают…
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 21:54 - Август 16, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Это пиздэтс как хорошо и правильно ты сказал, коллега!!!…
У меня дамно портсигар и мне на все эти надписи давно пох =)))))))))
|
|
|
|
hohol - Expert
Белгород 22:20 - Август 16, 2012
сообщений 246 |
| |
|
|
Berg - Member
23:02 - Август 16, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
Это пиздэтс как хорошо и правильно ты сказал, коллега!!!…
У меня дамно портсигар и мне на все эти надписи давно пох =)))))))))
Правильно))))
Много чести государству - чтоб потребитель, делая ОСОЗНАННЫЙ выбор, приобретая товар по дорогой (в производстве курево копейки стоит) цене (повышали бы еше и качество, а не только цену), ещё и любовался на эти е***е надписи!))))
Сам с портсигаром хожу))))
|
|
|
DenOn - Expert
13:29 - Август 17, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Сообщение редактировано 13:30 - August 17, 2012 пользователем DenOn
В праведном гневе приссоединяюссь к предыдущим ораторам!
Тем более, было приятно взять в руки пачку Nat Sherman Naturals, без дебильных надписей в траурных рамках…
Я-таки получил сегодня посылочку!
Там приехали: Nat Shermanы - Classic Blue, Naturals Ultra (2 блока) & Naturals Sweet Leaf, Sigaronne Black (для моей скво), а также 2 флянца с зипповским бензом и ИМКА (тоже для скво, ибо у меня есть) :))
Вот сижу и думаю, на что накинуться… :)) так заманчиво все…
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 22:52 - Август 17, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Блин, поздравляю, коллега!!! Столько всего и сразу!!!… Клево!!! =)))))
Скоро буду тоже на посылочку собираться, надо подумать, что еще помимо сигарет заказать.
|
|
|
|
chaa174 - Expert
7:17 - Август 18, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ну, так что, ни у кого не появилось желания замутить что то типа хорового заказа? попробовать продавить у супертабака скощуху, озвучив то что нас много и мы дохера курим
|
|
|
DenOn - Expert
9:09 - Август 18, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Да, так-то тема здравая.
Вот у нас есть фотоклуб. Руководитель в одной из местных фотолаб договорился на скидку на свою фамилию, при печати А3 и больше (выставки, то - се..). Приходит любой чел, говорит: “Я от Иванова.” Те говорят: “ОК”. И все довольны…
Так и тут. В комментах заказчик пишет: “Я DenOn с ZippoCollector.ru”. Супертабак говорит% “ОК”.
И все довольны…
Или предложить им накопительную систему ввести…
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:50 - Август 20, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Я только ЗА! Я тут им давеч а письмо писал, узнавал их точные банковские реквизиты для предоплаты, так я так и написал - “я ваш покупатель с zippocollector.ru”. Так глядишь и поймут шо нас тут много =))))))
А как будем продавливать супертабаков? ЧАА командуй.
|
|
|
|
chaa174 - Expert
16:08 - Август 20, 2012
сообщений 503 |
| |
|
да я то что командовать… я так… напакостить только если, выпить всю водку или девку попортить - это ко мне…
я пока в частном порядке предлагал на разовые скидки парней сагитировать. типа здрасьте, тут мы такие все красивые и нас много, давайте скидки на хоровую покупку. тут кто как созреет - списаться под это дело, озвучить Виктору с супертабака свое видение ситуации и прийти к взаимовыгодному консенсусу.
а ежели что постоянное под тему долговременного и финансотворного сотрудничества - надобно лицо официяльное, с бумажкой. чтобы как вышел, как достал из широких штанин… и сказал: “смотрите, бля, я - гражданин, а не какая то там гражданка!”. оно эффехтивнее случится.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:12 - Август 21, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Ну может так и договориться с ними? Необязательно, думаю, чтоб прямо тоннами и постоянно брать у них. Если по немногу, но регулярно - тоже в их интересах вполне. Писать им перед заказом как то типа “я такойто с такого то сайта”, а они автоматитски и скащуху какуюто нам по этому поводу. Ну как то так.
Объемами тут мы не возьмем, я так полагаю, надо смотреть реально на окружающую обстановку, а вот постоянством, думаю можем, опять же если никто не передумает, как в деле с зиппой с лого форума этого года…
|
|
|
|
chaa174 - Expert
15:30 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
понедельник-вторник в маскве шарашиться буду. может лично к ним завалюсь в виде пьяном и непотребном и орать что я народ и нехер тут баловАть в своем внутримкадье.
ну а так - думаю дождемся шефа и порешаем как лучше сделать. если он бессилен окажется - попробуем наш вариант.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:04 - Август 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Лучше общаться в трезвом виде, а еще лучше дождемся Вову, пускай он переговоры проведет
“Топопот санитаров приближался и Сара в нетерпении подпрыгивала у лифтов, звякнул спасительный звоночек, и она рванула к дверям.. А из лифтовой шахты медленно вышел оживший кошмар 13-тилетней давности, высокий мужчина, в заляпанной кровью кожанной куртке с винчестером наперевес… Сара йобнулась на задницу и ,пятясь как краб, рванула назад. ” Он идет! Мы все умрем!!” Орала обезумевшая женщина, извиваясь в руках санитаров, санитары были заняты, пытаясь скрутить буйную пациэнтку, потому не обратили внимания, на приближающуюся фигуру в чЁрном” Р.Фрэйкс, Х.В.Вишер “Терминатор-2″)))
|
|
|
Berg - Member
17:20 - Август 21, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Лучше общаться в трезвом виде, а еще лучше дождемся Вову, пускай он переговоры проведет
“Топопот санитаров приближался и Сара в нетерпении подпрыгивала у лифтов, звякнул спасительный звоночек, и она рванула к дверям.. А из лифтовой шахты медленно вышел оживший кошмар 13-тилетней давности, высокий мужчина, в заляпанной кровью кожанной куртке с винчестером наперевес… Сара йобнулась на задницу и ,пятясь как краб, рванула назад. ” Он идет! Мы все умрем!!” Орала обезумевшая женщина, извиваясь в руках санитаров, санитары были заняты, пытаясь скрутить буйную пациэнтку, потому не обратили внимания, на приближающуюся фигуру в чЁрном” Р.Фрэйкс, Х.В.Вишер “Терминатор-2″)))
Книги лучше фильмов, и вообще - экранизации на порядок удачнее вымышленного бреда режЫссера…
А там точно было слово “йобнулась”?
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:30 - Август 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Нет не точно, кажется в оригинале упала и поехала на пятой точке прямо на байкерские сапоги пришельца из будущего. Авторов книжки я выше озвучил, а вот переводы они разные… В одном самом распространенном солдат Кайл Риз в первой части “умудряется строчить очередями из полицейского ремингтона 12-ого калибра” во время перестрелки в баре ТехНоар)))
|
|
|
chaa174 - Expert
17:36 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
вообще то есть и 12 кал. с автоматическим режимом… правда у рема я не помню таких моделей, но вообще есть - факт. есть даже такие с которых с одной руки только за рукоять держась можно поливать. инженеры чай не наши нынешние бракоделы, чай поголовастее.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:40 - Август 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Переводили книжки в основном тетеньки, они неплохо знали разговорный язык, мечтали о любви, но вот в тактико-техническими характкристиками огнестрельного оружия или с поведением аввтомобилей у них получалось не очень. Потому дробовики у них стреляли очередями, переднеприводный кэдди эльдорадо уходил от погони дымя задними покрышками и прочие ляпы…)))
|
|