Сообщение |
|
Truckdriver - Expert
22:25 - Май 4, 2011
сообщений 206 |
| |
|
Вот фото рабочего момента, сайт дальнобойщиков
http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/…..start=2480

|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:49 - Май 4, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Губа не дура)) Авто не в моем вкусе, однако подножка понравилась красивая идея!
|
|
|
slay - Expert
18:05 - Май 5, 2011
сообщений 458 |
| |
|
oniks1, да, ты все в своем стиле=) Выглядит немного антикварно, какого года этот портсигар?
а джип действительно крут!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:16 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
slay пишет:
oniks1, да, ты все в своем стиле=) Выглядит немного антикварно, какого года этот портсигар?
а джип действительно крут!
Ха!!! Представить Серегу в другом стиле вообще сложно))) У него почти каждая вещь дома с аббривеатурой HD, это реально стиль жизни)))) И не самый плохой доложу я вам
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 20:41 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
oniks1 пишет:
Согласен с тобой, что Пикап хорош… А то некоторые, не будем показывать пальцем, увидели в нём только ступеньку… :)) Хотя и она там очень даже к месту… На многих других пикапах она не предусмотрена… :)
Согласен!!! Иначе некоторые скажут, что это убогий недоджип, на огромных лысых катках на которых не рекомендуется даже на газоны выезжать, с большим, но бестолковым бензиновым двигателем, чей крутящий момент способен закопать все 4 копыта в землю даже на безобидной лесной лужайке))) Сереж, мне не нравится именно автомобиль-донор, а не то как его обработали мастера из HD
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 20:51 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Серег, я не парюсь, я провоцирую)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:11 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Серег, это называется перебор)) так писали о раллийных монстрах 80х, которые потом запретили, когда неуправляемые болиды начали вылетать на трибуны и калечить зрителей: “Всего два десятка пилотов в мире способны справиться с такой мощью, и всего два-три штурмана способны начитывать “легенду” на ходу в этих монстрах”… так закончилась легенда… и началось совмременное ралли WRX
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:18 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
А потом наступила эра ралли-рейдов, и великая эпоха команды КАМАЗ-Мастер))) Но, (как говорит Л.Каневский это уже совсем другая история)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:55 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Камаз отличился именно в области ралли-рейдов, но это не победы завода, а именно победы России. Когда в репортажах мы видим парящий в облаках грузовик - это красиво, а потом приземление на усиленную(!!!) подвеску от БРДМ, и компрессионные переломы позвоночника, по многу раз за гонку. Несколько лет назад КАМАЗ доверили французу, кажется.. с половины Дакара его увез вертолет в больничку.. Это именно победа и техники, и Людей! Гвозди бы из таких парней делать))) а результаты Дакара несколько лет назад: 1место камаз, 2е место камаз, 3е место (не помню ман что-ли), 4е место камаз (техничка!!!!!, это которая нагружена запчапстями и бинтами под завязку и должна только поломанным на маршруте помогать)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:03 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Может и так, разговор в сторону ушел, мы же про сигареты.. Дай закурить!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:10 - Май 5, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Вот гад))) и по его словам он так минимум 2 часа может)))
|
|
|
botas - Expert
4:01 - Май 6, 2011
сообщений 530 |
| |
|
Сообщение редактировано 14:22 - May 6, 2011 пользователем botas
Truckdriver пишет:
Были и с резиночкой, но этот показался мне более продвинутым.
А еще круче было бы, если бы я с этим портсигаром и этой репликой (тогда она не была бы репликой) тянул лыбу вот из такого трака.

Охо, это ж легендарный бензовоз - убийца. Он из культового фильма “Дуэль” (1971). Первый полнометражный фильм Спилберга. Этот трак выкупил один дядька, трак на ходу, все дела:)
http://uk.ask.com/wiki/Duel_%28movie%29
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:45 - Май 6, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Ага, он самый, у меня сразу мысль мелькнула, что тот самый, но решил, что просто похож. Оказывается нет, настоящий))) Причудлив был мир кинематографа и писателей-мистиков тех годов, самые страшные ужасы предвигаются на тягачах Питербилд, мотоциклах Харли и хвостатых Кедди и Шеви.. )))
|
|
|
Hartman - Гость
19:01 - Май 6, 2011
|
| |
|
oniks1 пишет:
Того француза, видно просто муха Це-це укусила… Ну а про гвозди… Сейчас их, видимо не из того материала стали делать… уж больно качество стало хромать… быстро гнутся и ржавеют… :))
Ну, папик вот съездил на Даккар, на Прадике своем боевом, ничо так прокатился, 48-м приехал в общем и где то в десятке в своем классе. Не погнулся, хоть и инвалид с детства, 2-я группа. Исполнил мечту всей жизни, однако.
А штурманом был француз, тоже выжил, лягушатник…
|
|
|
Hartman - Гость
19:04 - Май 6, 2011
|
| |
|
Gorynych5 пишет:
Может и так, разговор в сторону ушел, мы же про сигареты.. Дай закурить!
Мне вот друзья притащили из Европы Кэмэла безфильтрового. И несмотря на богомерзкие надписи на французском в одном случае и итальянском на другом, несмотря на тотально изгаженый идиотскими картинками дизайн пачки - Кэмэл все еще торт. Тот самый, вкусный, нажористый. У французов нашлось аж пять пачек, бёнать… причем судя по всему - лежали они в магазике несколько лет.
Но, сцуко, вкусно !
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:05 - Май 6, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Hartman пишет:
oniks1 пишет:
Того француза, видно просто муха Це-це укусила… Ну а про гвозди… Сейчас их, видимо не из того материала стали делать… уж больно качество стало хромать… быстро гнутся и ржавеют… :))
Ну, папик вот съездил на Даккар, на Прадике своем боевом, ничо так прокатился, 48-м приехал в общем и где то в десятке в своем классе. Не погнулся, хоть и инвалид с детства, 2-я группа. Исполнил мечту всей жизни, однако.
Делись фотками, если есть, имхо дакар подвиг, неважно какое место.
|
|
|
Hartman - Гость
20:34 - Май 6, 2011
|
| |
|
Gorynych5 пишет:
Hartman пишет:
oniks1 пишет:
Не я же ездил, а шеф.
|
|
|
Hartman - Гость
|
| |
|
Сообщение редактировано 20:41 - May 6, 2011 пользователем Hartman
|
|
|
Hartman - Гость
|
| |
|
Gorynych5 пишет:
Hartman пишет:
oniks1 пишет:
Не я же ездил, а шеф.
|
|
|
Hartman - Гость
20:35 - Май 6, 2011
|
| |
|
Сообщение редактировано 20:42 - May 6, 2011 пользователем Hartman
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:03 - Май 6, 2011
сообщений 1860 |
| |
|
Hartman пишет:
Gorynych5 пишет:
Hartman пишет:
oniks1 пишет:
Не я же ездил, а шеф.
вопросов больше не имею )))
|
|
|
botas - Expert
22:50 - Май 11, 2011
сообщений 530 |
| |
|
Сообщение редактировано 22:52 - May 11, 2011 пользователем botas
Насчет сигар: Наткнулся недавно на гаванскую Quintero Panetelas. Не Cohiba, конечно, но аромат похож и всего 5 долларов за штуку. Не очень крепкие, почти всю сигару можно курить взатяг. Рекомендую.
http://www.cigarclan.ru/catalo…..-panetelas
Еще очень нравились (когда были у нас в продаже) сигариллы Сohiba Club ($10 за 10 штук)
http://www.mirtabaka.ru/Sigari…..-6601.html
А про сигареты — опять-таки наткнулся недавно на Richmond Platinum (4 mg крепость). Табак хорош, ароматен (почти Житан:))), горит быстро, раскаленный пепел конусом длинным, (как на французском Житане), без сучьев, хотя сделаны в России. Но крепче 0,4 мг не делают они толстые сигареты, поэтому приходится по 2 штуки за прием.
|
|
|
Hartman - Гость
9:55 - Май 12, 2011
|
| |
|
botas пишет:
А про сигареты — опять-таки наткнулся недавно на Richmond Platinum (4 mg крепость). Табак хорош, ароматен (почти Житан:))), горит быстро, раскаленный пепел конусом длинным, (как на французском Житане), без сучьев, хотя сделаны в России. Но крепче 0,4 мг не делают они толстые сигареты, поэтому приходится по 2 штуки за прием.
Ричмонд - рульная вещь. Кроме вкусных сигарет есть еще бонус - отличная коробочка, которая годна как портсигар и как коробка для мелочевки всякой. В такой, например, я держу всякую зажигалочную хрень - винтики, пружинки, колесики - очень удобно.
|
|
|
botas - Expert
22:50 - Май 14, 2011
сообщений 530 |
| |
|
Сообщение редактировано 2:12 - May 15, 2011 пользователем botas
Купил вот сдуру. 3 доллара где-то. Повелся на”сигарные табаки 3-5 летней выдержки”, “Hand made”. Аромат как у Примы, на 5-й затяжке пошла горечь. Пожалел себя и выбросил эту гадость. Понятно, что они рассчитаны на свою целевую аудиторию. Ничего не имею против Погарской табачной фабрики как мануфактуры с богатой историей, но “Добро пожаловать” на английском пишется “Welcome” вроде как, а не “Wellcome”.
http://www.pssf.ru/information…..disclosure
Одним словом, “Сэр Уинстон Черчилль смотрит на тебя… с сожалением”, товарищ курильщик.

Updated: “Сэр Уинстон Черчилль смотрит на тебя уныло”.
|
|
|
Александр - Гость
22:57 - Май 14, 2011
|
| |
|
botas: ну так 3$ нормальные сигары стоить не могут) да и сигары подороже не всем по вкусу. я брал несколько раз сигары по 400-600р. за штуку,не докурил ни одной.
|
|
|
botas - Expert
23:50 - Май 14, 2011
сообщений 530 |
| |
|
Ага, уже понял, что не могут так стоить. Эмпирический способ познания мира самый популярный способ познания мира:)
|
|
|
GhostRider - Member
23:55 - Май 14, 2011
сообщений 115 |
| |
|
Вот, моя тема:

Не нужно ничего лишнего таскать и закручивать. Все коротко и ясно)
|
|
|
botas - Expert
23:59 - Май 14, 2011
сообщений 530 |
| |
|
GhostRider пишет:
Вот, моя тема:

Не нужно ничего лишнего таскать и закручивать. Все коротко и ясно)
Ортодоксально. Но сигаррра, няшка, вкуснее:)
|
|
|
GhostRider - Member
0:03 - Май 15, 2011
сообщений 115 |
| |
|
На вкус и цвет как говорится:) К сигарам я по большому счету равнодушен.
|
|
|
Александр - Гость
0:06 - Май 15, 2011
|
| |
|
мы когда с друзьями встречаемс,под кофэ сигарами давимся,и всем так нравится)
|
|