Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

Про кино

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

21:41 - Сентябрь 1, 2012

сообщений 951

91

Да да да, желтый Плимут Барракуда 71 года =)))))) И в напарниках неподражаемый Чич Марин =)))))) Оно

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

Gorynych5 - Maniac

Москва

13:28 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 1860

92

Мне с Доном Джонсоном в свое время “Полиця Майями, Отдел Нравов нравилась. Там сходный сюжет только вместо напарника мексиканца негритос. А в остальном тоже самое: ураганная стрельба, всё грохочет и взрывается, крутые тачки носятся туда-сюда вихляя кормой, так что запах пороховых газов и паленой резины аж из динамиков телевизора в квартиру просачиватся))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

13:43 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 951

93

Тогда надо и его поискать, понастольгировать =))))))))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

13:57 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 1860

94

Если понастальгировать, то качай уж сразу Криминальные Истории, он вроде одновременно с Просто Марией на нашем телевидении шел ))))))))))))))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

14:07 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 951

95

ага, припоминаю тоже этот серияльчик =))))))))))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

14:09 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 1860

96

Сообщение редактировано 14:10 - September 2, 2012 пользователем Gorynych5

Я его вообще только по песне Runаway помню)))))))))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

16:06 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 1860

97

Сообщение редактировано 16:12 - September 2, 2012 пользователем Gorynych5

Про ностальгию припомнился фильм “Палач” (The Punisher) с Лангреном в главной роли. Там больше всего радует грим: Как правило белобрысый и загорелый швед, от долгой жизни в канализации чОрен волосом, бледен кожей, с “вампирскими” синяками под глазами, носится по канализационным тоннелям на таком же, как он сам покорябанном Харли, и ловко вылезая из люков мочит мафию))) Может в фильме ничего такого интересного и нет, но запоминаются-то те которые смотрел в юношестве на электроннике-ВМ12, а потом уже становиться скучно, хотя и трюки зрелищнее и звук с картинкой красочнее))) , Но опять-таки фильма смотрится сильнее, если дополнить просмотр прочтением книги (с мотивацией героев и их размышлениями)

Gorynych5 - Maniac

Москва

19:35 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 1860

98

Кстати насчет Барркакуды, похоже именно с нее слизан тюнинг полицейских “канареек” Форд Фалкон в Бешенном Максимке:

И для сравнения заводская модель:

Gorynych5 - Maniac

Москва

20:08 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 1860

99

Сообщение редактировано 20:09 - September 2, 2012 пользователем Gorynych5

А “последний V8″, все то же Фалкон, только Купе вообще шедеврален:

Gorynych5 - Maniac

Москва

20:57 - Сентябрь 2, 2012

сообщений 1860

100

Ну и раз уж меня понесло по этой теме, то выговорюсь до конца…))) При просмотре может показаться, что по австралии мусора только на таких машинах и ездили, но их было закуплено и “загримировано” для съемок всего 4. Два фалкона-седана V-6 - это машины преследования, их отличает от машины Максимки наличие всего двух фар и желтые диски, одна из машин до кино карьеры была такси, вторая действительно трудилась в полиции, вместо заслуженной пенсии попала в лапы к киношникам, в сцене первой погони за “Ночным ездоком” есть кадры, как из глушака одной из тачек валит дым, это не спецэффект, моторы у “артистов” были настолько укатаны, что масло едва не лилось из выхлопа (а кули? всё равно же разбивать!). Третьим был Форд Фалкон V8 патрульная машина главного героя, отличалась блестящими дисками и четырехглазой оптикой (пожалуй единственная машина уцелевшая во время съемок трилогии). Ну и четвертой была купешка “последний Вэ8″. Надстройка, изображающая аццкий компрессор на капоте была бутафорской, каскакадерам и так хватало профессионализма изобразить сцены бешенной погони))) Четвертый фордец разбили снимая вторую часть. А в третьей форды закончились и потому Макс хромая шляется по Австралии пешком, опираясь на костыль и делает непотребные вещи с негритянской певицей Т. Тёрнер))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

12:17 - Сентябрь 3, 2012

сообщений 1860

101

Гы, не кино, просто забавный ролик съемки видеорегистратора, как железка догадалась, что через 200 метров авария?))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

21:48 - Сентябрь 5, 2012

сообщений 951

102

Железка то догадалась, но прокладка этого не оценила…

Gorynych5 - Maniac

Москва

12:59 - Сентябрь 6, 2012

сообщений 1860

103

Не все водители обладают отменной реакцией и навыками контраварийеой езды + нестандартная ситуация, парень-то тормознул считая камаз стоячим препятствием, тем самым упустил время и возможность экстренного маневра, бывает… Мне больше “саундтрэк” там нравится))))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

13:14 - Сентябрь 6, 2012

сообщений 951

104

Gorynych5 пишет:

Кстати насчет Барркакуды, похоже именно с нее слизан тюнинг полицейских “канареек” Форд Фалкон в Бешенном Максимке:…

Не думаю, что слизывали прям с Барракуды. В те времена подобные черты в машинах были очень распространены повсеместно, тем более, что это машины из т. с. класса маскл кар, в котором у производителей была сумасшедшая гонка за покупателя, поэтому, думаю и каких то повторений во внешности никак было не избежать. Если рядом с Барракудой поставить Мустанг кабриолет примерно тех же лет (к примеру как у Джеймса Белуши из Собачьей работы), то тоже можно будет найти что то общее, какие то похожие черты. =))))))))))))))))

Но тачки классные, просто секс!!!

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

13:15 - Сентябрь 6, 2012

сообщений 951

105

Сообщение редактировано 13:36 - September 6, 2012 пользователем Zvonkoff

Хер его знает куда разместить… Раз есть видео, значит суну сюда. Наткнулся случайно на такой софт для айфонаф. Только вот нихера не пойму - для чего он нужен, да еще и за платно… Если только для фанатиков как мы и то… =)))
Блин, зае.алсо я с этим цитированием…. ничерта не п ойму как оно работает…взяло тут и включилось, тока нахрена……….

Gorynych5 - Maniac

Москва

13:49 - Сентябрь 6, 2012

сообщений 1860

106

Сообщение редактировано 13:53 - September 6, 2012 пользователем Gorynych5

Ыыыы))))) яблочники совсем ебанулись))))) самая бесполезная, но самая смешная софтина из увиденных за последние месяцы. Для детей, чтоб настоящими спичками не баловались)))))))))) кстати если бы авторы закоротили свою безделушку на вспышку задней камеры, то получился бы очень симпатичный фонарик, щелкнул-чиркнул свет зажегся, закрыл свет погас….

Gorynych5 - Maniac

Москва

16:37 - Сентябрь 6, 2012

сообщений 1860

107

Сообщение редактировано 16:54 - September 6, 2012 пользователем Gorynych5

Мустанг из фильма К-9 к “мускул карам” причислить сложно, прогулочный кабриолет с базовым 120-сильным мотором (чуть мощнее нашей Лады), скорее “дамский каприз”))))). Вот его версия Shelby GT350

(306 кобыл), “Элеонор” из “Угнать за 60 секунд” от одного вида которой Коля Кейдж бледнел и кончал - да)))

З.Ы. Самый забавный факт: “Мусклистые” Мустанги собирались на основе агрегатов… внимание… Ford Falcon V8 )))))))))))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

23:50 - Сентябрь 6, 2012

сообщений 1860

108

А если говорить за америкосов, то мне чисто внешне нравятся хот-роды на вроде Меркури Монтерея л-та Кобретти из фильмы “Кобра”

По управляемости все америкосы - говно. Но внешне обалденные обводы и скрытая силища. Не возможно в них не в любиться, они словно говорят: “Братан, у меня есть яйца! А у тебя? Тогда поехали к девчонкам!!”

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

2:15 - Сентябрь 7, 2012

сообщений 951

109

Мустанги можно просто так - за то, что они есть причислять смело к маскл карам =)))))))))))))) Насчет их базы от Фалкона да, читал.

А насчет Элеонор - очень круто ее заебенили, но - опять же, только для фильма, до этого момента такая модификация не делалась, а к этой картине Джордж (кажись так его звать) Шелби взял и заебенил такую вот Элеонорку=))))) Но как то что то перестарались с ее внешностью, многовато лишних каких то черт добавили зачемто, что изменило давно завершенный простой образ брутала этакого Мустанга… Ну, это я так думаю… ;)))

Gorynych5 - Maniac

Москва

14:38 - Сентябрь 7, 2012

сообщений 1860

110

Паш, да вроде самый обычный Форд Мустанг Шелби ДжиТи 350, кузов хард-топ, единственное не знаю ставили на оригинал спортивные замки капота или нет. Были еще шелби во втором поколении мустангов (внешне оно не сильно отличалось от первого) те были и хард-топами и кабриками. Ну а с мускул-каром всё же не согласен. Классический и массовый мустанг просто невероятно красивая машина, но не мускул, нет ;-)

Gorynych5 - Maniac

Москва

14:53 - Сентябрь 7, 2012

сообщений 1860

111

Сообщение редактировано 14:57 - September 7, 2012 пользователем Gorynych5

Гы, как-то быстро кино ветка переросла в автофорум)))) Хотя пока вроде кино-мобили обсуждаем. Кто на очереди? Бэт-мобиль или Делориан из “Назад в будущее” ? )))))))) “Док! Ты сделал машину времени из Делориана????” “Марти! Если из чего-то ее и делать, то только из него!” (ц)

Gorynych5 - Maniac

Москва

10:16 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 1860

112

Паш, а скажи мне как художник художнику: “О чем говорят мужчины 2″ уже вышел? Если да, то смотрел ли ты его? Если смотрел, то поделись стоит ли тратить время на поиск и просмотр?

chaa174 - Expert

15:51 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

113

Сообщение редактировано 15:52 - September 11, 2012 пользователем chaa174

Хоть и не Паша, а отвечу: 

Вышел.

СтОит однозначно. ;-)

ЗЫ: есть и в фуллХД если поискать

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

20:09 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 951

114

Спасибо, ЧАА, за поддержку, теперь я сам за себя =)))))))))

Горын - согласен с предыдущим оратором  - ОДНОЗНАЧНО СМОТРЕТЬ и походу неоднократно =)))))))

chaa174 - Expert

20:25 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

115

кстате о кине.

есть у кого что на примете изготовленное братьями-корейцами? из того что смотреть можно ессно.

сильно полюбился мне их кинематограф. и смысловая нагрузка и красиво и порево не каждые 5 минут по графику и кровища как-то интилегентно с мозгами перемашана в общем доставляет как водка с квашеными огурчиками почти.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

20:30 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 951

116

Японское на примете есть… “Гротеск” фильм  называецца, посмотри, еси не найдешь, могу на фалообменник кинуть ;)

=)))))))))))))))))))))))…

chaa174 - Expert

20:40 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

117

если только фуллХД. а то другого уже не могу смотреть =)

chaa174 - Expert

20:45 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

118

а лучше даже хоть какие выходные данные фильма

Gorynych5 - Maniac

Москва

20:47 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 1860

119

Спасибо, камрады. Значит надо засмотреть. Первый сильно понравился, потому и решил спросить заранее, чтоб не попасть, как Паша со второй серией фаната)))))))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

20:52 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 951

120

Сообщение редактировано 20:56 - September 11, 2012 пользователем Zvonkoff

ЧАА, Ну тогда ходи голодный. Он у меня в архиве на болванке, щас искать не хочу.

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

11 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

30647 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018