Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск  Вернуться к результатам поиска
Поиск в форумах:

Сигареты

GhostRider - Member

22:36 - Апрель 1, 2011

сообщений 115

1

Есть ли курящие на форуме и кто что предпочитает. Ну и обсуждаем различные марки сигарет, табака, курительной трубки, сигар и т.д.

Вообщем, о тобакокурении)

kypexin - Гость

22:38 - Апрель 1, 2011

2

Курю Vogue Menthol. Изредка балуюсь трубкой :) 

GhostRider - Member

22:49 - Апрель 1, 2011

сообщений 115

3

Красный Мальборо) 

GhostRider - Member

23:11 - Апрель 1, 2011

сообщений 115

4

Ну, первая тема про Мальборо Zippo, а вторая про сигареты Житан)

botas - Expert

0:52 - Апрель 2, 2011

сообщений 530

5

Сообщение редактировано 0:53 - April 2, 2011 пользователем botas

oniks1 пишет:

и про разные сигареты… 

Иных уж нет…

Gauloises (пока был французским), потом Gitanes (тоже пока он был французским). Теперь красное класcическое Marlboro.

Hartman - Expert

13:49 - Апрель 2, 2011

сообщений 199

6

Сейчас - Winston Blue ( уже несколько лет так),  плюс иногда сигарилки Blackwoods, плюс иногда Dunhill Red, Parlament, когда не купить винстон. Курил бы Ligeros, если бы его продавали или Gitanes Caporal или немецкие Karo - но приличных сигарет с капоралем уже нет, по моему.

Nat Sherman и Richmonds - от случая к случаю.

Трубки пытался курить - две есть, но как то забросил, не то, не мое.  Сигару выжрать - готов запросто.

Курить - люблю. Курево и кофе - то самое, что поддерживает меня живым.

Happiness is a belt-fed weapon.

GhostRider - Member

15:18 - Апрель 2, 2011

сообщений 115

7

Продолжу тему начавшуюся по этой ссылке: http://zippocollector.ru/forum…../topic-529

Насколько мне известно, все эти “Smoking Kills'ы” на пачках пошли с Европы. По-моему из Германии и Англии. В Америке, если не ошибаюсь такого рода надписи не встречаются (только сбоку пишут небольшим шрифтом: Surgeon и бла-бла-бла)

Вообще, какого черта так портить товарный вид и дизайн? О вреде всем все уже давным-давно известно, зачем же повторять, как попугаи? 

Старые дизайны наших пачек (с минздравом) мне нравились куда больше. А эти таблички лишь глаза мазолят.

Gorynych5 - Maniac

Москва

22:42 - Апрель 2, 2011

сообщений 1860

8

Да это придурки демократы с их придурошной псевдозаботой о человеке, надписи на пачках, запрет продажи алкоголя в ночное время. Вот я сегодня угодил в понятые на следственном эксперименте: Один гражданин по пьяной лавочке ударил ножом другого, целил в ногу, а попал в пах, тот возьми да помри, а произошло это в ночь на первое, осечка вышла не помог закон))

GhostRider - Member

0:25 - Апрель 3, 2011

сообщений 115

9

Охренеть))) Насчет псевдозаботы верно подмечено. Бессмысленная псевдоборьба)

shturman1998 - Maniac

2:30 - Апрель 3, 2011

сообщений 791

10

Сообщение редактировано 2:32 - April 3, 2011 пользователем shturman1998

да какие демократы господа ))) эти надписи делают сами компании выпускающие сигареты !))) ежегодно они вбухивают огромные бабки в компании по борьбе с курением и благотворительные фонды по лечению всяких там заболеваний вызваных курением . Тут ведь все просто )))

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО )))

Hartman - Expert

11:47 - Апрель 3, 2011

сообщений 199

11

Сообщение редактировано 11:48 - April 3, 2011 пользователем Hartman

Gorynych5 пишет:

Да это придурки демократы с их придурошной псевдозаботой о человеке, надписи на пачках, запрет продажи алкоголя в ночное время. Вот я сегодня угодил в понятые на следственном эксперименте: Один гражданин по пьяной лавочке ударил ножом другого, целил в ногу, а попал в пах, тот возьми да помри, а произошло это в ночь на первое, осечка вышла не помог закон))

В нашем случае - это следствие комплекса “мальчика из коммуналки” - хочется как в европах, а то быть просто Россией стыдно.

Все чего они добились с надписями - это увеличения продаж портсигаров.

Когда задерут налогами цены - будет “черный рынок” как в Англии, например, контрабанда и курения всякой хери вместо приличных сигарет.

Причем за “курение убивает” надо бы на них подать в суд, потому что это наглая ложь. Убивают заболевания, риск возникновения которых увеличивает, предположительно, курение.

В таком случае то же надо писать на маенезе, сливочном масле, свинине, копченых мясопродуктах и т.д. - тоже нифига нездоровая штука.

Дофига на чем писать надо - но навалились почему то на курево. Невзирая на то, что чуть ли не тотально курящая Япония (там даже в Макдоналдсе курить было можно до антикурительных законов недавних) - в лидерах по продолжительности жизни, например. Да и те, кто дают США их продолжительность жизни- родом из тотально курящих времен.

Что то тут не так уж просто, думаю.

GhostRider - Member

12:10 - Апрель 3, 2011

сообщений 115

12

Подписываюсь под каждым словом! Среди перечисленного, надо еще и Колу включить)))

А эти таблички - реально тупость. Одного минздрава полностью хватало.

Hartman - Expert

12:52 - Апрель 3, 2011

сообщений 199

13

GhostRider пишет:

Подписываюсь под каждым словом! Среди перечисленного, надо еще и Колу включить)))

А эти таблички - реально тупость. Одного минздрава полностью хватало.

Автомобиль еще надо включить. :) Величайшее изобретение - вместе с ним современный городской автовладелец проводит сидя на (_)*(_) 99% времени, когда не лежит. Ну и под тридцать тысяч принимающих ислам ежегодно от неумеренного употребления автомобиля наружно - тоже сытный показатель.  Писать на всех автомобилях снаружи в внутри “Автомобиль убивает” ? Тем паче, что он, автомобиль, далеко не кислород выдыхает… (машины я тоже люблю, если чо :) )

В общем - самая вредная штуковина - это жизнь. Особенно если ей не жить, пытаясь прожить подольше…

GhostRider - Member

13:09 - Апрель 3, 2011

сообщений 115

14

Вот-вот. Всеравно все умрут тогда, когда им суждено)

buma - Expert

15:19 - Апрель 3, 2011

сообщений 181

15

как было красиво и достаточно емко.

buma - Expert

15:21 - Апрель 3, 2011

сообщений 181

16

… и как стало гадко !   Курить меньше не стали , а вот тошнотворности к лозунгам прибавилось.

Gorynych5 - Maniac

Москва

18:08 - Апрель 3, 2011

сообщений 1860

17

Вспоминается старая шутка: “Табачная фабрика “Дукат” предупреждает: Минздрав забирает людей в больницы и они там умирают!”

Hartman - Expert

18:23 - Апрель 3, 2011

сообщений 199

18

GhostRider пишет:

Вот-вот. Всеравно все умрут тогда, когда им суждено)

В самую писечку, в мякотку ! :)

Как говорят американцы - “Как не прыгай и как не тряси - последняя капля всеравно попадет в трусы.”

GhostRider - Member

20:18 - Апрель 3, 2011

сообщений 115

19

Сообщение редактировано 20:19 - April 3, 2011 пользователем GhostRider

buma, я поэтому поводу уже не парюсь) Когда я покупал последний блок Мальборо без этих табличек, я все пачки сохранил, и теперь все переношу в старые. А эти пачки с “курением убивает” рву на части)))

Hartman, вот-вот)

P.S. Мальборо производимый на Украине никогда не пробовал…Велика ли разница?

buma - Expert

21:14 - Апрель 3, 2011

сообщений 181

20

ООООО!!!!!   Разница есть ! Я работал в России в 2005 , то я курил исключительно яву золотую.

Украинское мальборо просто мохра. Раньше было клево.  ЛМ был очень вкусным. Что произошло с производством не понимаю.  Россия в качестве сигарет молодцы.   Вкус , аромат есть.  Так держать !

buma - Expert

21:16 - Апрель 3, 2011

сообщений 181

21

и водочка в россии вкусней .   я предпочитаю Бастон .  хооороша )))))

Gorynych5 - Maniac

Москва

21:20 - Апрель 3, 2011

сообщений 1860

22

ЛМ был в россии очень вкусный, когда ребрендинг был очередной, когда форму пачки на нынешную форму со скругленными углами только сменили, то вкус напомнил, какие они “иностранные” сигареты, правда продолжалось это от силы месяц, а потом стали таким же УГ, как и все наши “иностранные” марки.

Gorynych5 - Maniac

Москва

21:34 - Апрель 3, 2011

сообщений 1860

23

Я тоже от нашей водки не в восторге, то есть из дешевых сортов еще можно повыбирать, понимая что нефть она разной степени очистки бывает, а вот дорогие вообще вызывают чувство п,ротеста: За что такие бабки, если на вкус сивуха, от которой Менделеев в гробу вертится и блюет)))

Gorynych5 - Maniac

Москва

21:47 - Апрель 3, 2011

сообщений 1860

24

Вполне вероятно… напробовался Менделеев, заседая в комиссии, тогдашних подделок и приснилась ему таблица. Запросто!!))

buma - Expert

22:44 - Апрель 3, 2011

сообщений 181

25

я с сигареткой кофе люблю .  а у вас какие предпочтения ?

Gorynych5 - Maniac

Москва

22:48 - Апрель 3, 2011

сообщений 1860

26

Утренний ритуал кофе-сигарета для меня это святое.

Hartman - Expert

0:44 - Апрель 4, 2011

сообщений 199

27

Да, кофе утром - “по ковбойски” или “по инострано-легионски” (просто молотый в кружку и залить кипятком) и сигаретка-другая-третяя - это вполне делает переход от сна к более-менее бодорствованию… :)

GhostRider - Member

2:14 - Апрель 4, 2011

сообщений 115

28

Надо будет попробовать) Мне знакомые привозили Лаки Страйк с Тбилиси. Просто кошмар. Такое впечатление, что не сигареты куришь, а перец))) 

Кстати, сигареты выпускаемые у нас мне намного больше нравются, чем выпускаемые в Европе и купленные в Дьюти-фри. Их терпеть не могу. 

Насчет ЛМа согласен. Прибавлю еще Кент. После ребрендинга - вкус стал другим. 

P.S. из всех водок больше всего испортили Столичную…

botas - Expert

14:45 - Апрель 5, 2011

сообщений 530

29

Водка… В интересном фильме  “Водка. История всероссийского обмана” сказали, что:

1) Все виски, кальвадосы, ромы и пр. производятся методов дистилляции, и лишь водка — ректификацией.

2) Если процесс ректификации высокотехнологичен, то на выходе водка из зернового спирта высшего качества не будет никак отличаться от водки, выгнанной из картофельного крахмала или чего еще худшего. Т.е. дорогущая бутылка и дешевая бутылка могут иметь внутри одно и то же.

3) Ломоносов водку не изобретал. Изготовление водки с помощью ректификации изобрели большевики в начале 20 в. Изначально же ректификационные колонны использовались в технических целях, лишь потом народ допер, что можно гнать спирт.
На Руси же гнали “хлебное вино” именно методом дистилляции.

Это не цитаты, но очень близко к тексту.

Ну и еще в фильме есть несколько любопытных фактов, после которых эту отраву пить не хочется совсем.

botas - Expert

0:09 - Апрель 6, 2011

сообщений 530

30

Он просто мимо проходил:)

Поиск  Вернуться к результатам поиска

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

5 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29353 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018