Сообщение |
|
repsev - Гость
0:13 - Октябрь 5, 2009
|
| |
|
Она тяжелее граммов на 10 примерно. Никакого эксклюзива она из себя не представляет, просто стенки чуть более толстые и всё, что кстати на её эксплуатационых качествах вообще никак не отражается, это чистый маркетинговый ход.
спасибо огромное!какая оперативность!приятно!что ж,буду знать.а то уже обрадовался и чуть не заказал ее!
|
|
|
kypexin - Гость
0:16 - Октябрь 5, 2009
|
| |
|
Ну так и закажите, пусть она вас радует Просто не надо ждать чего-то эксклюзивного от обычных серийных моделей
|
|
|
repsev - Гость
0:19 - Октябрь 5, 2009
|
| |
|
вы знаете единственное,чем она подкупает так это весом!люблю тяжелые вещи!
|
|
|
repsev - Гость
0:23 - Октябрь 5, 2009
|
| |
|
кстати,ее реально еще найти?и такой вопрос!модель copper из чистой меди считается особенной среди коллекционеров?я понимаю,что главное,чтобы мне нравилась,но все же хотелось узнать мнение профессионалов!))
|
|
|
kypexin - Гость
0:33 - Октябрь 5, 2009
|
| |
|
Найти реально, почему нет
Насчёт copper — ну тоже не скажу, что особенная. А чем она особенная? НУ, встрчеается чуть реже, чем обычные. Но опять же, почти всё, что продаётся в магазинах, никаким особенным не является. Тут вы правы — главное чтобы самому нравилось
|
|
|
long_boy
- Expert
Украина, Житомир 0:37 - Октябрь 5, 2009
сообщений 236 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:38 - October 5, 2009 пользователем long_boy
SUBARU пишет:
Привет гуру. Подарили игрушечку. Помогите распознать!!! В каталоге не нашел:(((

Красивая! Мне оч. понравилась. +5
|
|
|
|
repsev - Гость
0:40 - Октябрь 5, 2009
|
| |
|
конечно,моя мечта,как и у многих,я думаю,это титановая!не знаю почему,видел на фото у коллекционеров,действительно притягивает!вот это эксклюзив!)))
|
|
|
yours_truly - Модератор
0:48 - Октябрь 5, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
да,титановая,хорошая штучка!только ее нереально найти и стоит она “эксклюзивно”!)
|
|
|
long_boy
- Expert
Украина, Житомир 0:51 - Октябрь 5, 2009
сообщений 236 |
| |
|
repsev пишет:
конечно,моя мечта,как и у многих,я думаю,это титановая!не знаю почему,видел на фото у коллекционеров,действительно притягивает!вот это эксклюзив!)))
Мне тоже нравяться модели: solid, cooper, armor™, но титан это конечно …. титан:).
|
|
|
|
yours_truly - Модератор
0:53 - Октябрь 5, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Мне тоже нравяться модели: solid, cooper, armor™, но титан это конечно …. титан:).
согласен,согласен!)))прямо дразнит!)))
|
|
|
yours_truly - Модератор
20:49 - Октябрь 6, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Уважаемые профессионалы-коллекционеры и просто любители!Ситуация следующая-куплены новые зажигалки,абсолютно новые,не винтажные,естественно не заправленные.Все равно лучше вытащить кремень,если пока не собираюсь ими пользоваться?А то прочел на форуме,что он крошится и немного проблематично его оттуда по кусочкам вынимать?Подскажите,пожалуйста.
|
|
|
kypexin - Гость
20:52 - Октябрь 6, 2009
|
| |
|
Если они заведомо не будут у вас лежать 10-20 лет без движения, то кремень можно и не вынимать В противном случае вынимайте
|
|
|
yours_truly - Модератор
21:09 - Октябрь 6, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
kypexin
Благодарю за ответ!Как всегда спасибо за помощь!)
|
|
|
yours_truly - Модератор
14:42 - Октябрь 18, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Сообщение редактировано 14:44 - October 18, 2009 пользователем yours_truly
Обращаюсь ко всем любителям и коллегам,в частности к участнику форума под ником long_boy,потому что насколько я помню,у нас с ним совпадает тематика коллекционирования-по дну!Хотелось бы узнать,просто нигде не могу найти в интернете фото дна модели solid brass.Оно обычное или наподобе у моделей armor,copper,titanium т.е. выдолбленное или даже не знаю как сказать?))Думаю те,кто видел дно у этих моделей поймут,о чем я говорю…Да и вообще модель Solid Brass из чего сделана?Просто заинтересовала очень))
|
|
|
kypexin - Гость
15:30 - Октябрь 18, 2009
|
| |
|
yours_truly пишет:
Обращаюсь ко всем любителям и коллегам,в частности к участнику форума под ником long_boy,потому что насколько я помню,у нас с ним совпадает тематика коллекционирования-по дну!Хотелось бы узнать,просто нигде не могу найти в интернете фото дна модели solid brass.Оно обычное или наподобе у моделей armor,copper,titanium т.е. выдолбленное или даже не знаю как сказать?))Думаю те,кто видел дно у этих моделей поймут,о чем я говорю…Да и вообще модель Solid Brass из чего сделана?Просто заинтересовала очень))
Я вам щас открою маленький секрет
Модель solid brass является исключительно рекламным/маркетинговым ходом и НИКАК НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от других жёлтых моделей. Дело в том, что 'brass' = это “латунь” (она же “жёлтая медь”), это сплав, и к нему с точки зрения семантической логики не применим термин 'solid' (solid означает “чистый”, “без примесей”, и это слово употребляется только относительно чистых металлов типа 'solid gold', 'solid titanium' и так далее). Сочетание “чистый латунный сплав”, сами понимаете, смысла лишено. Модель solid brass была придумана исключительно для маркетинга и привлечения внимания потребителей, которые бы клевали на громкое слово solid. Но на самом деле жёлтая модель Zippo без надписи solid brass и с таковой абсолютно идентичны Более того, даже модели с хромированным покрытием (серебристого цвета) под этим покрытием имеют тот же жёлтый латунный сплав, т.е. 'brass'.
|
|
|
yours_truly - Модератор
16:56 - Октябрь 18, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Эх,господин kypexin!что бы я без вас делал!!!!!!и вновь большое спасибо!но хоть solid copper,я надеюсь полностью из меди сделана??без всяких там латуней с краской медного покрытия?))))
|
|
|
kypexin - Гость
17:01 - Октябрь 18, 2009
|
| |
|
Да, solid copper это натуральная красная медь
|
|
|
yours_truly - Модератор
17:37 - Октябрь 18, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
ну вот и отлично,спасибо! давно я на нее целился!))
|
|
|
faust - Maniac
Москва 17:44 - Октябрь 18, 2009
сообщений 674 |
| |
|
да,Администрации сайта большой респект,все по полочкам помогают разложить!
|
|
|
yours_truly - Модератор
19:28 - Октябрь 18, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
blinowww пишет:
да,Администрации сайта большой респект,все по полочкам помогают разложить!
поддерживаю!такую оперативную и безупречную работу администрации встречаю впервые!!!!!!!!!так держать!еще раз спасибо вам большое!)))
|
|
|
Серёга - Гость
21:43 - Октябрь 18, 2009
|
| |
|
Сообщение редактировано 21:45 - October 18, 2009 пользователем Серёга
Извините, я не знаю как писать в вашем форуме поэтому пишу так. Я недавно приобрёл Хорошую зажигалку Zippo. Но вдруг какая-то хрень. Ни с того, ни с сего. Я зажигаю её - всё нормально, закрываю открываю - валит густой дым. Если кто-нибудь знает в чём дело - пишите мне на seregacheetos@mail.ru
p.s: Буду очень благодарен =)
|
|
|
yours_truly - Модератор
22:42 - Октябрь 18, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
СеÑ�Ñ�га пишет:
Сообщение редактировано 21:45 - October 18, 2009 пользователем Серёга
Извините, я не знаю как писать в вашем форуме поэтому пишу так. Я недавно приобрёл Хорошую зажигалку Zippo. Но вдруг какая-то хрень. Ни с того, ни с сего. Я зажигаю её - всё нормально, закрываю открываю - валит густой дым. Если кто-нибудь знает в чём дело - пишите мне на seregacheetos@mail.ru
p.s: Буду очень благодарен =)
зажигалка точно оригинальная?и бензином каким заправляли?Может бензин некачественный попался?
|
|
|
faust - Maniac
Москва 23:15 - Октябрь 18, 2009
сообщений 674 |
| |
|
скорее всего точно,бензин! а может фитиль…. вариантов несколько может быть.
|
|
|
Серёга - Гость
23:16 - Октябрь 18, 2009
|
| |
|
Не знаю, может быть некачественный бензин. Хотя Зиппо не оригинал………но раньше то такого не было!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Серёга - Гость
23:17 - Октябрь 18, 2009
|
| |
|
Могу прислать фото……….только подскажите как это сделать =). Я ведь первый раз на вашем форуме
|
|
|
Серёга - Гость
23:20 - Октябрь 18, 2009
|
| |
|
Фотка будет завтра……………..только не смейтесь……зипка немного потрёпанная
|
|
|
yours_truly - Модератор
23:35 - Октябрь 18, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
СеÑ�Ñ�га пишет:
Могу прислать фото……….только подскажите как это сделать =). Я ведь первый раз на вашем форуме
все нормально!для многих зиппо с годами только ценнее становится,винтажнее))
|
|
|
Just-SerJkE - New member
23:36 - Октябрь 18, 2009
сообщений 3 |
| |
|
А как загрузить фотку со своего компьютера????
|
|
|
yours_truly - Модератор
23:40 - Октябрь 18, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Just-SerJkE пишет:
А как загрузить фотку со своего компьютера????
здесь смотрели http://zippocollector.ru/forum…..pic-4 ?вроде все описано,хотя сам не выкладывал никогда здесь фото…
|
|
|
Just-SerJkE - New member
23:42 - Октябрь 18, 2009
сообщений 3 |
| |
|
аааааа…………всё понял спасибо =)
|
|