Сообщение |
|
botas - Expert
2:35 - Октябрь 19, 2009
сообщений 530 |
| |
|
Сообщение редактировано 3:17 - October 19, 2009 пользователем botas
yours_truly пишет:
Сообщение редактировано 14:44 - October 18, 2009 пользователем yours_truly
просто нигде не могу найти в интернете фото дна модели solid brass.Оно обычное или наподобе у моделей armor,copper,titanium т.е. выдолбленное или даже не знаю как сказать?))Думаю те,кто видел дно у этих моделей поймут,о чем я говорю…Да и вообще модель Solid Brass из чего сделана?Просто заинтересовала очень))
yours_truly, на этих зажигалках ничего на дне не выдоблено. Только в названии модели, и то не всегда, можно узнать, что это Brass.
Solid Brass красив, когда его покупаешь — словно золото. Потом этот тип поверхности быстро окисляется и мутнеет. Но края зажигалки — те места, которые больше всего трутся в процессе использования — блестят. Вернуть еще больший, первоначальный блеск можно, усиленно потерев поверхностью зажигалки о ткань, к примеру. Но все равно, она также быстро окисляется. Несмотря на это, мне Solid Brass нравится: со временем Брасс-Зиппо выглядит старее, чем она на самом деле есть.
Дно новой, не пользованной Solid Brass 97-года:

Дно Brushed Brass (то же, по сути, что и Solid Brass, только что фейс и бэк тертый типа щеткой — шершавая поверхность, а не зеркальная.)
Эта Зиппа (Zippo Replica 1941) у меня основная. Так выглядит дно после полугодового испльзования.

|
|
|
yours_truly - Модератор
12:24 - Октябрь 19, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
botas
Большое спасибо за выложенные фотографии дна!да,именно о таком дне я и говорил,т.е оно отличается от большинства моделей,плоское что ли,не знаю,как правильно охарактеризовать,но думаю,господа-знатоки меня поняли!))спасибо Вам большое еще раз,botas,буду иметь в виду!!!!!!!!
|
|
|
kypexin - Гость
16:09 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
да,Администрации сайта большой респект,все по полочкам помогают разложить!
поддерживаю!такую оперативную и безупречную работу администрации встречаю впервые!!!!!!!!!так держать!еще раз спасибо вам большое!)))
Ой расхвалили
Спасибо, мне приятно
|
|
|
Just-SerJkE - New member
20:32 - Октябрь 19, 2009
сообщений 3 |
| |
|
Ааа………чёрт не могу фотки выложить
|
|
|
yours_truly - Модератор
20:59 - Октябрь 19, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Ой расхвалили
Спасибо, мне приятно
Да не за что!Действительно так и есть!)С Вами не пропадем!)
|
|
|
repsev - Гость
22:40 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
а если заказать в магазине Dostavka-Podarkov.ru несколько зажигалок сразу,например 3,то скидка 5% учитывается на все три сразу или на каждую отдельно?
|
|
|
kypexin - Гость
22:46 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
repsev пишет:
а если заказать в магазине Dostavka-Podarkov.ru несколько зажигалок сразу,например 3,то скидка 5% учитывается на все три сразу или на каждую отдельно?
C точки зрения математики это одно и то же :))))))
Формально — в магазине вам сделают скидку от общей суммы заказа.
|
|
|
repsev - Гость
22:52 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
то есть суммирую суммы всех трех зажигалок и отнимаю пять процентов,так ведь получается?
|
|
|
kypexin - Гость
22:57 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
repsev пишет:
то есть суммирую суммы всех трех зажигалок и отнимаю пять процентов,так ведь получается?
Вам самому даже суммировать и отнимать не придётся, это за вас сделает магазин — только не забудьте код купона ввести при покупке
|
|
|
repsev - Гость
22:59 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
а,Ясно тогда,спасибо!но там точно оригинальные зажигалки,не подделки?
|
|
|
kypexin - Гость
23:06 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
repsev пишет:
а,Ясно тогда,спасибо!но там точно оригинальные зажигалки,не подделки?
Вот вы конечно извините и не обижайтесь, но вы задали конечно дурацкий вопрос Как думаете, станет ли крупнейший российский сайт про Zippo рекламировать московский интернет-магазин, в котором продаются подделки?
Ответ на ваш вопрос: там точно оригинальные зажигалки.
|
|
|
repsev - Гость
23:12 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
не,я все понимаю,согласен,так спрашивал,чтобы лишний раз убедиться!просто и не такое бывало,еще похлеще!
|
|
|
kypexin - Гость
23:16 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
Ну вы поймите, что в 2009 году хотя бы в крупных городах уже никакой интернет-магазин просто в принципе не будет торговать поддельными брэндами, будь это Zippo или что угодно ещё Всё-таки уже не 90-е годы-то на дворе
|
|
|
botas - Expert
23:17 - Октябрь 19, 2009
сообщений 530 |
| |
|
Сообщение редактировано 1:07 - October 20, 2009 пользователем botas
Кстати, насколько блестят углы у юзанной брасски, можно увидеть на фото Реплики-41: в левом ее верхнем углу в кадр попал Ваш покорный слуга:)
|
|
|
repsev - Гость
23:20 - Октябрь 19, 2009
|
| |
|
kypexin пишет:
Ну вы поймите, что в 2009 году хотя бы в крупных городах уже никакой интернет-магазин просто в принципе не будет торговать поддельными брэндами, будь это Zippo или что угодно ещё Всё-таки уже не 90-е годы-то на дворе
не согласен с вами полностью!претензий нет,все верно!
|
|
|
yours_truly - Модератор
0:35 - Октябрь 21, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
господа коллеги и господин администратор!может кто-нибудь знает!zippo twenty one blackjack-ее реально найти?модель вроде новая,но доберется она до нас?и как скоро на ваш взгляд?
|
|
|
kypexin - Гость
0:40 - Октябрь 21, 2009
|
| |
|
yours_truly пишет:
господа коллеги и господин администратор!может кто-нибудь знает!zippo twenty one blackjack-ее реально найти?модель вроде новая,но доберется она до нас?и как скоро на ваш взгляд?
А что, разве она не добралась ещё? Она из Choice Catalog 2009-2010. Я не в курсе просто. Если ещё не добралась, то мож через полгодика появится…
|
|
|
kypexin - Гость
0:43 - Октябрь 21, 2009
|
| |
|
Сообщение редактировано 0:45 - October 21, 2009 пользователем kypexin
ОФФТОПИК: ТОВАРИЩИ, а почему все приклеились к этой ветке “Подскажите новичку” и пишете именно в неё, уже совсем далеко от темы самого первого вопроса?
А давайте новые вопросы создавать новыми темами Для этого вверху есть ссылочка “Добавить новую тему“…
|
|
|
yours_truly - Модератор
0:44 - Октябрь 21, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
вы знаете,мне понравился ее цвет!люблю белый молочный цвет!впервые я это понял сегодня,когда увидел на фото дорогущую зиппо как холодильничек!может вам приходят модели с таким цветом?просто интересно посмотреть,может приглянется какая-нибудь?!
|
|
|
kypexin - Гость
0:47 - Октябрь 21, 2009
|
| |
|
yours_truly пишет:
вы знаете,мне понравился ее цвет!люблю белый молочный цвет!впервые я это понял сегодня,когда увидел на фото дорогущую зиппо как холодильничек!может вам приходят модели с таким цветом?просто интересно посмотреть,может приглянется какая-нибудь?!
“Мне приходят” это что значит? Я новыми (современными) зиппами вообще как-то не увлекаюсь, ну максимум могу подсказать где чего купить, ну или купить для вас что-то.
|
|
|
yours_truly - Модератор
0:48 - Октябрь 21, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
kypexin пишет:
ОФФТОПИК: ТОВАРИЩИ, а почему все приклеились к этой ветке “Подскажите новичку” и пишtnt именно в неё, уже совсем далеко от темы самого первого вопроса?
А давайте новые вопросы создавать новыми темами Для этого вверху есть ссылочка “Добавить новую тему“…
прошу прощения,не увидел ссылочку,да и не знал,что например я могу создать новую тему…мне казалось только администратор может ее создать!теперь буду знать!но я на самом деле новичок!))
|
|
|
yours_truly - Модератор
0:51 - Октябрь 21, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
ну максимум могу подсказать где чего купить, ну или купить для вас что-то.
отлично,возможно в скором времени я обращусь к вам за помощью!
|
|
|
kypexin - Гость
0:52 - Октябрь 21, 2009
|
| |
|
Да ладна! Внутри каждого форума любой может создать тему, даже незарегистрированный гость
А вы обращайтесь, если чё
|
|
|
yours_truly - Модератор
0:55 - Октябрь 21, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
|
jeri22 - Member
20:48 - Октябрь 21, 2009
сообщений 26 |
| |
|
Здравствуйте уважаемая администрация! Классный сайт, классный форум. У меня вот какой вопрос. Я живу в городе Перми и так думаю что у нас нет ни какого сервисного центра что делать? А поповоду Zippo я знаю токо 1 магазин в котором есть хот какаято горантия что зажигалки оригинал. Спасиба. Где купить и отримантировать?
|
|
|
kypexin - Гость
22:26 - Октябрь 21, 2009
|
| |
|
jeri22 пишет:
Здравствуйте уважаемая администрация! Классный сайт, классный форум. У меня вот какой вопрос. Я живу в городе Перми и так думаю что у нас нет ни какого сервисного центра что делать? А поповоду Zippo я знаю токо 1 магазин в котором есть хот какаято горантия что зажигалки оригинал. Спасиба. Где купить и отримантировать?
Покупать можно в интернет-магазинах, которые отправляют по почте в другие города. Вот наш партнёрский магазин, например: http://zippocollector.ru/discount
А ремонтировать, увы, придётся только отправлять в Москву. Авторизованный сервис-центр находится только в Москве.
|
|
|
Grinya - Гость
21:46 - Декабрь 1, 2009
|
| |
|
Здраствуйте,хотел спросить про вот такую зиппу http://www.odinmoment.ru/shop/…..D_414.html .показать штамп не могу может кто знает настоящая или нет?ну судя всем данным,все совпадает с подлинностью экземпляра:) а если по подробней то точно такую же зажигалку видел в магазине,нашел в интернете и теперь спрашиваю у вас:)подскажите товарищи кто что знает
|
|
|
yours_truly - Модератор
23:42 - Декабрь 1, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Grinya пишет:
Здраствуйте,хотел спросить про вот такую зиппу http://www.odinmoment.ru/shop/…..D_414.html .показать штамп не могу может кто знает настоящая или нет?ну судя всем данным,все совпадает с подлинностью экземпляра:) а если по подробней то точно такую же зажигалку видел в магазине,нашел в интернете и теперь спрашиваю у вас:)подскажите товарищи кто что знает
а что Вас смущает?вполне себе обычная зиппо,почему Вы решили,что она не настоящая?тем более по фотографии из магазина как эта определять особо нечего…вообще в природе такая есть,может Вы это имеете в виду)))
по запросу в гугле или яндексе zippo 21064 http://yandex.ru/yandsearch?te…..par4=%2Fs1

|
|
|
yours_truly - Модератор
23:42 - Декабрь 1, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
Сообщение редактировано 23:43 - December 1, 2009 пользователем yours_truly
|
|