Сообщение |
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:03 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:06 - April 5, 2012 пользователем Gorynych5
Понравилась песенка про пилотов “сушек”, подкупила тем, что исполняется без настоебавшего “надрыва и слез” от которых девочки падают в обмороки и не приходя в сознание снимают трусы, а с невеселым, военным смехом:
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:09 - Апрель 8, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Наткнулся на клип, на мульт про двух сумасшедших механиков: “Вернер поцелуй меня в..”, качество хромает, кто поделится более качественной картинкой, тому.. Спасибо)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:13 - Апрель 15, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
http://video.mail.ru/bk/ilyas-…..a/2/4.html
Чисто так, для затравки, кто что думает об этом увлечении, купить УАЗик и утопить его в подходящем глубоком болоте?)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 23:55 - Апрель 15, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Ну и на фоне событий прошедших суток, “примирительная” песенка покойного фронтмена команды Черный Обелиск Анатолия Крупнова с кадрами из малоизвестной киноленты “Научная секция пилотов” с его же участием “Я остаюсь!”:
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 8:57 - Апрель 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Robin Gibb лежит в коме (((((((
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 11:56 - Апрель 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Kuryan пишет:
Robin Gibb лежит в коме (((((((
Жалко дядьку. Толковый! Причем, судя по тому что офф-сайт лежит, можно судить, что это мнение разделяет не одна тысяча поклонников и сочувствующих…
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 13:45 - Апрель 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Да, на сайте написано что в связи с болезнью он временно закрыт…… Останется один из них только….
Я вчера как раз слушал альбом 97-го года, очень много хорошего они создали за свою карьеру, и много кому помогли, даже тот же Genesis именно братья вытащили на широкую публику….
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 12:54 - Июнь 26, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сегодня вечерком поеду смотреть одного “монстра”, были у меня когда-то такие аппаратики, а тут случайно попался один кадр, который отдаёт его за 20 долларов….. Вот о чем я:

Одн азажигалка стОит в два-три раза дороже, думаю черт с ним, пускай стоит дома, тем более у меня еще в загашнике валяются бобины из старых запасов, штук 15-20 точно есть
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 13:23 - Июнь 26, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 13:24 - June 26, 2012 пользователем Zvonkoff
Gorynych5 пишет:
Ну и на фоне событий прошедших суток, “примирительная” песенка покойного фронтмена команды Черный Обелиск Анатолия Крупнова с кадрами из малоизвестной киноленты “Научная секция пилотов” с его же участием “Я остаюсь!”:
+100500 Черный Обелиск - сила!!! Аве Цезарь и Стена - мои любимые у него (вот прочитал и сразу включил=))))!!!
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 13:27 - Июнь 26, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Угу, “Стена” - это было нечто в то время, сейчас конечно уже так не поражает своей “тяжестью”, но все-таки……
|
|
|
chaa174 - Expert
14:09 - Июнь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:21 - Июнь 26, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Ох ни х..чего себе! Такую не видел… Клубная чтоль?
“Мы покажем им псам беспарооодным, шо Анархия матерь всяхоо!!” )))))))
|
|
|
chaa174 - Expert
14:27 - Июнь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
с офсайта за 800 рэ предлагают 0_о
мыслю трэба брать…
http://www.mongolshuudan.ru/shop.html
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 14:27 - Июнь 26, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сообщение редактировано 14:28 - June 26, 2012 пользователем Kuryan
Gorynych5 пишет:
Ох ни х..чего себе! Такую не видел… Клубная чтоль?
“Мы покажем им псам беспарооодным, шо Анархия матерь всяхоо!!” )))))))
Фотожопа это На фото точно монтаж, моэет это у них как для примера выложена такая левая фотка ?
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:36 - Июнь 26, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 14:57 - June 26, 2012 пользователем Gorynych5
Да. Цена какая-то несерьезная, Стасу реплика и последующее нанесение рисунка вдвое дороже обошлись. Подозреваю, что рисунок настоящий, а Зажигалка фуфло… Ориентируюсь на цену футболки - теже 800 рублей. Сама футболка стоит 100, плюс термобумага, плюс краски в принтере, плюс расход электроэнергии, короче себестоимость около 200-300 рублей. Какого качества и что за зажигалка будет за теже бабки?
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:49 - Июнь 26, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
ИМХО, купи у них лучше 4 граненых стакана за эту сумму. В них вату переукладывать не надо и осечек мимо рта это надежное оружие не дает.
|
|
|
chaa174 - Expert
15:09 - Июнь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
да думаю все проще.
сайт клепался давно, цены старые…
ну а так то - с ебайзиппа 12,5 бакса… по идее если есть кто в пендостане - данная модель доступна для заказа с нанесением индивидуального изображения. как понимаю даже бескоштовно.
хз короче. тут бы маскалям можно проверить вживую, тогда будет точно известно.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 15:20 - Июнь 26, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
chaa174 пишет:
да думаю все проще.
сайт клепался давно, цены старые…
ну а так то - с ебайзиппа 12,5 бакса… по идее если есть кто в пендостане - данная модель доступна для заказа с нанесением индивидуального изображения. как понимаю даже бескоштовно.
хз короче. тут бы маскалям можно проверить вживую, тогда будет точно известно.
Я Москаль, но проверять своим кошельком как-то нет ни малейшего желания))) Уверен, что проще взять с тырнетов изображение этих черепков и нанести на натуральную зиппу в ближайшем фотоателье.
|
|
|
chaa174 - Expert
15:43 - Июнь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
я место проживания указал с умыслом не хватать сразу а сначала созвониться потом встретиться и посмотреть что за х. ну а там уж и брать - не брать. да и с таким подходом сразу скажут оригинал чи ли нет.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 15:47 - Июнь 26, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 15:51 - June 26, 2012 пользователем Gorynych5
Дык ты условия доставки читал? Это интернет-лабаз. Шлешь бабки, через неделю получаешь заказ, обмена и возврата НЕТ.
Тыж вроде не глупый взрослый человек, должен понимать, что футболки-кепки-майки там сидит и изготавливает не лично Валера Скородед, а ушлый барыга которому срать и на Анархию, и на Монгол, и на тебя покупателя продукции….
|
|
|
chaa174 - Expert
19:01 - Июнь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
согласен.
но!
столько раз убеждался что люди не так плохи как иногда кажется… столько раз узнав телефон звонил и разговаривал или приезжал и разговаривал… столько в жизни пропустил бы если не плевал на доводы разума… жуть
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:13 - Июнь 27, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Kuryan пишет:
Угу, “Стена” - это было нечто в то время, сейчас конечно уже так не поражает своей “тяжестью”, но все-таки……
Ну, не скажи. Хорошая, действительно сильная вещь - звучит так же всегда. Дело то тут ведь не только в тяжести строя гитар. И в этом, кстати, попрошу обратить внимание - наиобщайшая жирнейшая черта между настоящей музыкой и настоящей зажигалкой! Я один это заметил? =)))))))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
dreamwork - Expert
Украина 12:43 - Июль 5, 2012
сообщений 203 |
| |
|
Ребятки послушайте альбом 2012 года “Мертвый сезон” Черного Обелиска - офигенная работа!
Зимой был на ихнем концерте - супер. Дима Борисенков вывел обелиск на достойный уровень!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 13:26 - Июль 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
dreamwork пишет:
Ребятки послушайте альбом 2012 года “Мертвый сезон” Черного Обелиска - офигенная работа!
Зимой был на ихнем концерте - супер. Дима Борисенков вывел обелиск на достойный уровень!
Спасибо, Юр! Надо будет попробовать. Хотя для меня все же Обелиск и А. Крупнов неразрывные понятия. С его смертью Обелиск прекратил свое существование, а появилась новая группа с таким же названием. Просто Анатолий был весьма неординарным дядькой, на его фоне нынешний фронт-мэн более блеклый, хотя скачет по сцене и кричит в микрофон ничуть не хуже, а может даже лучше))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 13:48 - Июль 5, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Надо послушать…..
Сейчас пока сижу смотрю (в который раз уже) концерт Бочелли (”Vivere”), надо будет дома если найду время сегодня, посмотреть еще раз Сару Брайтман в венском соборе…….
|
|
|
DenOn - Expert
22:53 - Июль 6, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Позволю себе , мои, так сказать, пять копеек про “Обелиск”…
Да, Крупнов был человечище… Его музыкальный кругозор - велик…
Практически он и угробил “Обелиск” сам, причем два раза: первый - когда ушел в “Шах”, второй раз - когда ушел к Сукачеву…
А те люди, которые стояли и у истоков этой команды, и играли с ним позже… ? Разве они заслужили такой “расклад”?
Поэтому я обеими руками за новый проект, тем более, что музыкальный и текстовый материал у них, более чем, заслуживает внимания…
Плюс к тому - очень душевные и коммуникабельные парни.. Личный опыт общения это подтверждает..
Можно ведь говорить: “Без Уотерса Пинк Флойд - не Пинк Флойд”… хотя это очень спорный вопрос…
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
DenOn - Expert
22:55 - Июль 6, 2012
сообщений 212 |
| |
|
А сегодня у меня был день Дио…
С утра начал смотреть его ДВД, потом днем по городу в машине играл…
Вечером продолжил ДВД…
Вот это реально глыба в роке….
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 23:58 - Июль 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Денис, про “Шах” я совсем не в курсе, а вот про уход к Сукачеву, вроде он не уходил, а работал сразу в двух командах, в Обелиске фронтменом, в Неприкасаемых на бас-гитаре. Если тебе известны какие-то подробности, то озвуч, думаю не только мне это будет интересно… А по поводу того, что музыканты Обелиска не виноваты, что Анатолий подорвал свое здоровье наркотиками и умер, тут я абсолютно согласен. И они не должны были отправляться в мир иной вслед за ним. Продолжили играть любимую музыку и правильно сделали. Я всего лишь написал, что это стал другой Обелиск, причем стал ли он хуже или лучше я не говорил.. Просто другой…
|
|
|
DenOn - Expert
0:14 - Июль 7, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Игорь, вот тут http://www.blackobelisk.ru/ban…..istory.php есть..
вкратце: Обелиск образовался в '96м, в 98м Крупнов ушел в Шах, т.к. у них намечались гастроли по Германии и пр. Ну, и вроде трэш-тема ему показалась поинтереснее.. подинамичнее.. вызов для себя, что ли.. сможет он такое играть, или нет.. парни из Обелиска остались за бортом…
в '90м опять возродили Обелиск. Комара убили, вместо него пришел Вова Ермаков.. а через несколько лет Крупнов ушел к Сукачеву + сольные дела какие-то… Обелиск практически прекратил свое существование… теоретически был, а практически - нет… и так до его смерти…
а Анатолию - светлая память… не много у нас таких музыкантов и людей на сцене появляется…
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:24 - Июль 7, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Спасибо, за ссыль, побегу читать-самообразовываться
|
|