Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

Музыка!

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

21:49 - Июль 30, 2012

сообщений 951

241

Сообщение редактировано 13:23 - July 31, 2012 пользователем Zvonkoff

shturman1998 пишет:

Да я смотрю тут все в теме )))) просто прусь по dimmu borgir ищу что нибудь похожее на death cult Armageddon или хотя бы на puritania ну ни как

Конечно, прямо точно попасть тут сложно, если только не исследовать творчество каких нить кавер-коллективов. Однако вот:

К, примеру:

Mayhem 1997 Wolf's Lair Abyss

Mayhem 2000 Grand Declaration Of War - это вообще жопа полная, башню сносит с первых аккордов

Mayhem 2004 Chimera

У них вообще порядок с материалом - звук плотнейший и чистейший, мерцает как лезвие при свете луны =)))))))

Hecate Enthroned после 99 года может подойдет частично

может быть подойдут:

Antestor 2005 The Forsaken - клевые христианские блэкеры, их только за это слушать стоит =))) этот альбом выделил как наиболее подходящий из ихних под твои параметры

Dark Fortress 2010 Ylem может быть понравится, есть что то общее

Morgul 2000 The Horror Grandeur - интереснейший ольбомец, очень нестандартный

Old Man's Child 1998 Ill Natured Spiritual Invasion - бешенные черти, хороший альбом в полне в духе Puritanical Euphoric Misanthropia

Sigh 2007 Hangman's Hymn - японческий злостный блэк метал=))) может и не очень близко к искомому, но по скоростям вполне подойдут, а задор ускоглазых просто, как всегда, впрочем, валит с ног, в общем весьма забавно и прикольно!

Cor Scorpii 2008 Monument - не совсем то, что ты хотел, но попробуй, может попрет. Истиные скандинавы, жаль, что один единственный альбом только выпустили и пипец. Скорость средняя, но ЧИСТА АТ ДУШЫ пацаны чадят. Если они понравятся, еще кой чего интересного подкину ;)

Ну вот как то так, почти навскидку, из того, что на харде есть, болвани лень открывать ;)

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

21:54 - Июль 30, 2012

сообщений 951

242

А слушаю сейчас, как раз из вышеуказанного =)))))

Mayhem 1997 Wolf's Lair Abyss

Kuryan - Expert

Ташкент

12:28 - Июль 31, 2012

сообщений 479

243

Сообщение редактировано 12:31 - July 31, 2012 пользователем Kuryan

shturman1998 пишет:

Да я смотрю тут все в теме )))) просто прусь по dimmu borgir ищу что нибудь похожее на death cult Armageddon или хотя бы на puritania ну ни как 

Стас, если прешься от Бургеров, то должен переться и от Крейдлов, особенно последних альбомов :) Бургеры мне тоже по душе :)

Mayhem штука прикольна но это далеко не Бургеры, у них не такой симфонизм, в этом плане они более прямолинейны и сродни классическому блэку.

Я сейчас вообще слушаю Bee Gees - 93 “Size Isn't Everything”. Жаль что остался лишь один из братьев :(

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

13:22 - Июль 31, 2012

сообщений 951

244

Kuryan пишет:

Стас, если прешься от Бургеров, то должен переться и от Крейдлов, особенно последних альбомов :) Бургеры мне тоже по душе :)

Mayhem штука прикольна но это далеко не Бургеры, у них не такой симфонизм, в этом плане они более прямолинейны и сродни классическому блэку.

Я сейчас вообще слушаю Bee Gees - 93 “Size Isn't Everything”. Жаль что остался лишь один из братьев :(

Конечно не бургеры, да и те альбомы, которые я написал тоже далеко на классический блэк, но послушать их стоит обязательно ибо очень крутые дядьки с очень крутой музой. Тру блэк (как теперь принято говорить) это Дарктрон, например, но это далеко не всякий слушать сможет =)))

Крэдлов не люблю вообще почемуто, просто не перевариваю… Хотя Дима Боргир тащит нипадецки…

Kuryan - Expert

Ташкент

16:23 - Июль 31, 2012

сообщений 479

245

Я и не говорил что это тру-блэк, я говорил что приближенные к нему :)

А Крейдлов странно, что не перевариваешь :)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

17:05 - Июль 31, 2012

сообщений 951

246

Ага, сам удивляюсь… Ну вот как то так получилось…

Если выбирать между, скажем Димма Боргир и Мэйхемом, то я однозначно выберу Мэйхем, я больше тяготею в сторону более чистого, чтоли, блэка, чем к смешениям всяким с симфоникой, эмбиентом и пр… с чем там еще мешают. Хотя почти в каждом ответвлении есть очень достойные коллективы.

Kuryan - Expert

Ташкент

23:40 - Июль 31, 2012

сообщений 479

247

Поддержу ! В каждом есть направлении достойные представители ! :)

Но а я более тяготею именно к блэку с элементами симфонизма, может потому что слушаю всё, и мне более по душе музыка так-сказать “навороченая”, обожаю арт-рок, прогрессив, хотя прогрессивом сейчас можно назвать и Бургеров тоже :)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

10:10 - Август 1, 2012

сообщений 951

248

Ну, я насчет более чистого блэка имел ввиду, что это именно в блэк метале такие пристрастия, помимо него я в теме еще по многим направлениям: death, doom, grindcore, трэш, арт рок, хард рок и много еще чего ;)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

10:14 - Август 1, 2012

сообщений 951

249

а по утрам я вообще слушаю или смотрю Маяк в онлайне… =)))))))))))))

Kuryan - Expert

Ташкент

10:19 - Август 1, 2012

сообщений 479

250

Сообщение редактировано 10:21 - August 1, 2012 пользователем Kuryan

Zvonkoff пишет:

Ну, я насчет более чистого блэка имел ввиду, что это именно в блэк метале такие пристрастия, помимо него я в теме еще по многим направлениям: death, doom, grindcore, трэш, арт рок, хард рок и много еще чего ;)

Да это-то понятно :)

Из арта что больше нравится ?

P.S. Сейчас сижу слушаю Fourplay, очень хороший джазовый квартет, и очень известный.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

10:50 - Август 1, 2012

сообщений 951

251

Kuryan пишет:

Да это-то понятно :)

Из арта что больше нравится ?

Естественно, Pink FLoyd, очень люблю собирать всевозможные трибьюты на них. Так же: King Crimson, Yes, Paolo Ferrara, в каком то смысле частично отнес бы сюда Doors, есть такая клевая более менее современная команда RPWL - немцы, кажись, интересные арт рокеры/прогеры, явно на пинках выросли =))) Это то, что вспомнил сразу так наотмашь, просто больше пока некада вспоминать - убегаю. Приду еще поболтаем еще б этом ;)

Kuryan - Expert

Ташкент

12:57 - Август 1, 2012

сообщений 479

252

В арт перечисленные тобой ребята (кроме Yes) попадают с огромной натяжкой, разве что Кримзоны более-менее можно туда отнести и то это более психоделия, хотя их творчество вообще нельзя вписывать в какие-то рамки одного направления, впрочем как и многих других. А вот Doors даже частично в арт ни каким местом не попадают :)

Слушаешь-ли Camel, Jethro Tull, Van der Graaf, ранний Genesis, Marillion, Arena, Eloy, ELP ? Вот кого артом можно назвать без зазрения совести :) Да и еще много-много других……..

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

14:37 - Август 1, 2012

сообщений 951

253

Ты знаешь, я очень, на самом деле, не люблю всех этих категорий и подразделений, я с момента своего первого знакомства с подобной музыкой, лет так 15 назад, определил для себя некоторые т. с. названия жанров и до сих пор этими своими определениями и пользуюсь, а  как кто к этому относится, еси честно, все равно. Ну не хочешь называть пинк флойд арт роком - называй иначе, а для меня суть этого коллектива никак не изменится. Еще и впридачу в последнее время появилось невероятное количество всевозможных поджанров и под-подвидов, всевозможных -роков, -коров и т. п. дребедени, что раздражает меня еще больше, поэтому я специально дистанцируюсь от этой всей “номенклатуры”. Я, как бы сказать… не за чистоту жанра в словесном и написательном эквиваленте, а за влияние каждой отдельно взятой группы на лично мою жизнь и против того, как же на самом деле очень правильно жанр того или иного коллектива называется и куда же можно его отнести, а куда категорически нельзя. Остальное - пустое ;) может это и не правильно, за то мне хорошо =)))))))))))))))))

Из, перечисленных тобой, Camel, Jethro Tull, Van der Graaf, ранний Genesis, Marillion, Arena, Eloy, ELP, на постоянной основе не слушаю ничего, для ознакомления некоторых исполнителей слушал, обязательно, конечно, но после этого спокойно живу и без них. А вот те, о которых я упоминал - никак без них прожить не могу вообще…=)))))))))))))) Как то так, запутанно

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

14:53 - Август 1, 2012

сообщений 951

254

Сейчас:

Colosseum 2007 Chapter I Delirium

Kuryan - Expert

Ташкент

0:46 - Август 2, 2012

сообщений 479

255

В своём большинстве ты прав, я такой же, не люблю вешать “ярлыки” по стилям :) Я практически без всего этого прожить не могу, из того что перечислял, ну и конечно без Флодов - тоже :)

P.S. Сейчас ничего не слушаю, только с работы приперся домой :((((

Проверки эти сильно нервы трепят, а если учесть что я еще и сдавлением мучаюсь, то вообще ужас……..

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

1:03 - Август 2, 2012

сообщений 951

256

Ну тады отдыхай, конечно. А что то, свет наш, Стас пропал. Мы ему тут целую дискуссию развили насчет музыки, а он притих… Непорядок!

А я только что посмотрел нашенский ужос - Путевой обходчик, люблю я этот жанр, прям тащусь=))) Максимум еще разок посмотрю и думаю, на свалку его… Зато в описаниях и отзывах прочитал, что пипец какой клевый фильм, чуть ли не единственный классный ужастик российского производства… Эх… даже слэшеры нормальные делать не могут =(((

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

1:05 - Август 2, 2012

сообщений 951

257

Сообщение редактировано 1:05 - August 2, 2012 пользователем Zvonkoff

Щас буду смотреть заграничный ужос - Стеклянный дом, мож он хоть напугает.

Кстати, думаю, надо еще и про кино нам тему сделать, чтоб все в одну кучу сюда не сваливать, думаю по поводу кинематографа тоже о чем пообщаться и поделиться.

Kuryan - Expert

Ташкент

20:30 - Август 2, 2012

сообщений 479

258

Да-да, а то тема-то вроде о музе а не о киношках ))))))))))))))))

Я кстати ужасы не очень…….

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

22:47 - Август 5, 2012

сообщений 951

259

Что то на блэк меня потянуло прям… днем думом услаждался от Nargaroth, теперь вот:

Inquisition 2007 Nefarious Dismal Orations

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

1:07 - Август 8, 2012

сообщений 951

260

Сообщение редактировано 1:11 - August 8, 2012 пользователем Zvonkoff

Horna 1999 Haudankylmyyden Mailla

Стас, ты хоть как то отреагируй на наши с Куряном рассуждения на тему подбора тебе блэка=))))))))))))) А то мы тут целую дискуссию успели устроить, а тебя все нет… Непорядок =))))))) Black Metal - Live! =))))))))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

12:44 - Август 9, 2012

сообщений 951

261

Vreid 2006 Pitch Black Brigade

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

22:27 - Август 9, 2012

сообщений 951

262

Наткнулся при перекапывании альбомов на интереснейшее творение образца 2000 года группы Diabolical Masquerade альбом Death's Design OST. Это альбом - саундтрек. Думаю Стасу как раз подойдет ;) Я просто в диком восторге. Если интересно могу кидать ссылки на страницу в рутрекере откуда и качаю собсно. Кому надо говорите.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

12:20 - Август 10, 2012

сообщений 951

263

Сообщение редактировано 1:10 - September 19, 2012 пользователем Zvonkoff

Demiurg 2007 Breath Of The Demiurg

Gorynych5 - Maniac

Москва

16:59 - Август 10, 2012

сообщений 1860

264

Разбавлю ваш “тежеляк” ложкой “попсы”, что характерно, автор и исполнитель не пьет и торчит не на чем:

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

23:18 - Август 10, 2012

сообщений 951

265

Хорошо жарят! Аж чето весны захотелось, лето это достало… =(

chaa174 - Expert

17:52 - Август 11, 2012

сообщений 503

266

что то разобрало меня… вино глушу… потянуло на харАктерные песни… мда…

chaa174 - Expert

18:01 - Август 11, 2012

сообщений 503

267

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

18:50 - Август 11, 2012

сообщений 951

268

А меня потянуло на мелодичный японский рок…:

Tang Dynasty 2008 Knight of Romantic

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

23:25 - Август 12, 2012

сообщений 951

269

Блин, откопал иранских рокеров!!! Классно рубят инструментал, в хороших традициях продолжателей легендарных Ekseption, не копируют, конечно, но музыка очень серьезно и плотно сыграна. Хотя, насколько, я знаю, в Иране с подобными музыкальными направлениями все достаточно жестко со стороны закона… Выкручиваются…

Kahtmayan 2009 Virtual Existence

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

22:16 - Август 21, 2012

сообщений 951

270

Случайно наткнуля на прелестницу из Англии, дочку знаменитого отца. Современный чисто английский симпатичный попс =)))

Lily Allen 2009 It's Not Me, It's You

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

6 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29348 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018