Сообщение |
|
DenOn - Expert
20:41 - Сентябрь 24, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Брал не через инет, а в местной рознице, за 4 600 вечно деревянных..
В других отделах по городу ценник колеблется в пределах 6 000 - 7000.
Так что, можно считать, что нормально..
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 21:06 - Сентябрь 24, 2012
сообщений 951 |
| |
|
В обем то да, нормальный ценник.
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
chaa174 - Expert
23:53 - Сентябрь 24, 2012
сообщений 503 |
| |
|
вот не люблю такой “цыганщины”
по мне так перенасыщенн цифер.
кстати, толщина как? не напрягает?
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:11 - Сентябрь 25, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 1:13 - September 25, 2012 пользователем Zvonkoff
chaa174 пишет:
вот не люблю такой “цыганщины”
по мне так перенасыщенн цифер…
Почему же сразу “цыганщины”?!?! На вкус и цвет - все фломастеры разные. Я вообще подобного рода часы не приемлю, что ж мне теперь их непотребно обзывать?!… А купить все равно потом себе подобные куплю, для активной езды на велике, думаю незаменимый форм фактор.
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Berg - Member
11:03 - Сентябрь 25, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Часики интересные, правда, не в моем вкусе.
Да, ещё: как понять - сохраняют работоспособность даже при -20? Да я зимой о минус 20 только мечтать могу.
|
|
|
chaa174 - Expert
15:19 - Сентябрь 25, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ага… вы представьте что часы которые непосредственно прилегают к телу остудились до -20…
лежит трупик, но часы продолжают тикать…
вообще ИМХО не более чем маркетинговый ход очередной. звучит интригующе, непонятно, но круто наверное.
хотя насколько знаю сколько часов не замораживали специально до -20 -30 - все нормально работают.
|
|
|
Berg - Member
16:55 - Сентябрь 25, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Сообщение редактировано 17:07 - September 25, 2012 пользователем Berg
chaa174 пишет:
ага… вы представьте что часы которые непосредственно прилегают к телу остудились до -20…
лежит трупик, но часы продолжают тикать…
вообще ИМХО не более чем маркетинговый ход очередной. звучит интригующе, непонятно, но круто наверное.
хотя насколько знаю сколько часов не замораживали специально до -20 -30 - все нормально работают.
Мне даже трудиться необязательно))) Вышел в начале января на улицу, заголил запястье, подождал миуток эдак 5 - и готово)
А вот помню кент мой, ну шо трындел что Зиппо дешевле 25 рулей - хрень фальшивая, часики себе купил. То ли Касио, то ли ещё че. Ну, короче, поляну накрыл, бухнули компашкой весёлой, где-то на косарь. А теперь такая картина: утро, башка нихера не рубит, во рту - будто табун котов всю ночь гадил… И дикий крик в предрассветной тишине: СУУУУУУУУУУУКККККААААА!!!!!! Короче, он по пьяни катлы свои раз…ал!!!))
|
|
|
chaa174 - Expert
18:46 - Сентябрь 25, 2012
сообщений 503 |
| |
|
на морозе они все равно будут плюсовой температуры. у вас рука отвалится если вы доведете их температуру до -20. физика. 8 класс примерно. биология. в тех же краях.
тут может только вариант с ношением не на теле а поверх одежды… ну тут да. да и все равно, не те у нас температуры чтобы часы замерзли. ЖК экран тормозить начнет, да. но только на обновлении.
|
|
|
DenOn - Expert
20:05 - Сентябрь 25, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Мерси за внимание! :)) покупка Шоков вызвала практически ажиотаж и дебаты… :))
Поясню: их покупка - это был своего рода эксперимент. Это мои первые Шоки. Возможно - не последние :) Классики я натаскался, не ношу, как я уже говорил, лет 6. Решил купить бюджетную модель с несколько иной “философией”, чтобы понять: моё или нет. В принципе, частенько выезжаем на природу, рок-фестивали и т.п., так что часы, которым “море по колено” будут как раз в тему. Плюс к тому, костюм я снял 2 года назад (носил, практически, постоянно с 2001 года, до костюма - военная форма), и одевать пока не собираюсь. Джинсы, рубахи и футболки навыпуск - это тот стиль, который меня сейчас устраивает. Под него и брались часы :)) КМК, они ему соответствуют.
На руке сидят удобно. Несмотря на длительный перерыв без ношения часов - дискомфорта нет. Да, еще: на браслете брать не хотел, ремешки мне больше нравятся, для меня удобнее. Полиуретановый ремешок в меру жесткий, облегает хорошо, двойная перфорация под застежку работает и как вентиляция. Цифер ИМХО, не перегружен, читается хорошо, автоподсветка весьма удобна. Циганщина в виде красных кнопок - да, есть, но к моему стилю (я даже на работе ношк футболки с картинками и символикой Раммов, Мэйден, Лед Зеппелин :)) КМК подходит.
Возможно, в будущем, возьму себе более строгий стрелочный вариант Шоков или ПроТреков.
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
chaa174 - Expert
0:13 - Сентябрь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
|
chaa174 - Expert
0:20 - Сентябрь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
сам на стрелочные протрек засматриваюсь. видимо буду брать 510 или 5100 модель. напрягает пока только дурное сочетание материалов из которых сделаны корпус и браслет. может какую другую модель или модификацию нарою… хочу в металле целиком. с пластика воротит все таки. но касио тут херней страдают по полной. обязательно засунут кусок пластика куда то… идиотизм. или вообще браслет из титана а корпус крашеный пластик который облазит как в 200 модели…
и все таки стрелочные это часы а электронные это херь с циферками. буду искать и надеюсь найду близкие к моему идеалу.
|
|
|
Berg - Member
12:48 - Сентябрь 26, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Сообщение редактировано 12:51 - September 26, 2012 пользователем Berg
В общем, купил командирские. Удобные, на руке сидят легко. Календарь подвели ещё в магазине.. цена божеская - 1700, ремешок из кожи, и прочее. Тройной циферблат порадовал)) Народ а почему внешний циферблат вращается? То есть не циферблат, а… в общем, где минуты обозначаются.

|
|
|
chaa174 - Expert
18:05 - Сентябрь 26, 2012
сообщений 503 |
| |
|
|
chaa174 - Expert
22:15 - Сентябрь 26, 2012
сообщений 503 |