Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

наши часы.

chaa174 - Expert

13:18 - Июль 25, 2012

сообщений 503

121

Сообщение редактировано 13:20 - July 25, 2012 пользователем chaa174

красивые ходики. прекрасно понимаю Ваше нетерпение ;)

у меня вот выбора нет - те модели что мне нужны у нас не продаются или под заказ 2 недели + цена х2.

в итоге идет с ебая щас моя прелесть Casio G-Shock G-5600KG-3 =)

выбрал в пару к своим хронографам. модель чтоб на убой. ну, по принципу “хер убьешь” :) 

а то лажу иногда где ни попадя да как ни попадя, а этим царапины и скол только в украшение :)

evenk - Expert

Московская область

14:30 - Июль 25, 2012

сообщений 391

122

Сообщение редактировано 14:31 - July 25, 2012 пользователем evenk

Мои вот такие-Casio DW-9400.Скоро 13 лет,как пашут за милую душу.Только батарейку менял два раза,и на последней ещё пару лет прослужат.

Стасу спасибо за новый ремешок.

Muratof - Member

22:26 - Июль 25, 2012

сообщений 40

123

Сообщение редактировано 22:29 - July 25, 2012 пользователем Muratof

chaa174 пишет:

Сообщение редактировано 13:20 - July 25, 2012 пользователем chaa174

красивые ходики. прекрасно понимаю Ваше нетерпение ;)

у меня вот выбора нет - те модели что мне нужны у нас не продаются или под заказ 2 недели + цена х2.

в итоге идет с ебая щас моя прелесть Casio G-Shock G-5600KG-3 =)

выбрал в пару к своим хронографам. модель чтоб на убой. ну, по принципу “хер убьешь” :)

а то лажу иногда где ни попадя да как ни попадя, а этим царапины и скол только в украшение :)

Как ни странно, заказал почти такие же))  Тоже жду!

chaa174 - Expert

22:31 - Июль 25, 2012

сообщений 503

124

а.. узнаю красавца! BB-шечка, красава… сам заглядывался сначала, а потом разглядел милитари, да разглядел что не DW а G, да со всеми солярами… решил их.

Вас кстати не смущает дисплей инверсный? народ больно неоднозначно на него реагирует. я свои то взял еще и опираясь на то что у них он вроде почитаемее…

не смотрели вживую? вот жду и ожидание подогревается любопытством :)

chaa174 - Expert

22:36 - Июль 25, 2012

сообщений 503

125

скоро буду ждать PRG-200 - как увидел вживую, возжелал аки деву прекрасную. а как увидел на ебаях по цене в 2 раза дешевле - решил взять. грубо. жестко. по-мужски. 

Muratof - Member

22:42 - Июль 25, 2012

сообщений 40

126

Нет, в живую не видел., придут посмотрим)) Это мои первые Шоки, думаю не последнии. Эти подкупили своим минимализмом. А так поношу, если будут напрягать, перепродам или, скорей всего, подарю кому нибудь из близких. А G значит солнечная батарея?

Muratof - Member

22:48 - Июль 25, 2012

сообщений 40

127

Да-а-а, Протрэки тоже нравятся, даже больше Шоков!! Но те, на которые запал минимум 16 000 рупий обойдутся((

chaa174 - Expert

22:52 - Июль 25, 2012

сообщений 503

128

да тоже первые джи-шоки ;-)

тоже подкупили минимализмом, совпаденьеце… :)

и тоже размышляю - не подойдут - отдам :)

на самом деле терпеть не могу цифровые. время - понятие аналоговое, оно на стрелках должно быть. но тут… цепанули что называется. да и хочется чего то такого что надел, сломал, плюнул, купил новое. расходник в общем.

G это не значит солнечная само по себе. просто в линейке 5600-х, DW серия самая простая и дешевая соответственно. никаких выпендрежей, просто часы на батарейке. а дальше уже идут всякие g, gw, gwm и прочая… там и соляр, там и радиосинхронизация и приливы с отливами… короче совсем на любителя. я выбрал среднее. и минимум заморочек, и надежда что кристал поприличнее - точность будет на уровне, и стоят адекватно. за лихие понты отдавать 200-300 баксов в таком форм-факторе считаю моветоном. вот за джи-шоки 1000-й серии - прийдется похоже отдать. может быть. если созрею. :)

chaa174 - Expert

22:56 - Июль 25, 2012

сообщений 503

129

Muratof пишет:

Да-а-а, Протрэки тоже нравятся, даже больше Шоков!! Но те, на которые запал минимум 16 000 рупий обойдутся((

хе… на ебае надо пошукать. я вот этих красавцев тоже сначала по 300 с лишним нашел (против наших 500 тоже неплохо, но… :). а в итоге оказалось что 250 можно.

а вообще протреки дело такое. на стрелочники поглядываю сильно. и чем дальше тем больше меня меньше смущает цена. :)

смущает толщина только. не переношу слишком толстые часы. убожество, как по мне. а то что соответствует эстетике уже Вами овученные или те что на фото или  500-800 баксов… зато СТРЕЛКИ! =)

alex - Member

14:51 - Июль 26, 2012

сообщений 64

130

Пришли часики) сразу же их одел,пока домой доехал(решил сам у них в офисе забрать) раз двести время посмотрел) в живую тоже понравились,опасался что будут слишком “кричащие”,а нет,вполне сдержано смотрятся. я только механику приемлю,плавный ход секундной стрелки завораживает,а в сочетании с открытым балансом в двойне) теперь главное на часы не запасть) а то еще парочку присмотрел..

chaa174 - Expert

15:33 - Июль 26, 2012

сообщений 503

131

ну если присмотрели - болезнь перешла в хроническую стадию :)

теперь пока дома хотя бы 3-4 штуки для разносола не поселится - не успокоитесь :)

самая большая проблема будет выглядеть как анекдот про блондинку “бля… бля… что надеть… что надеть?..” =)

alex - Member

15:50 - Июль 26, 2012

сообщений 64

132

Учитывая то что я сейчас активно штудирую часовой форум,наверное вы правы) надеюсь что двумя,тремя все и ограничится,и сильных напрягов с “что надеть?” не будет)

Slava - Expert

11:32 - Июль 27, 2012

сообщений 225

133

Будет-будет! =)

У меня всего двое часов, и то по утрам распирает, что бы надеть…правда если иду на работу, то мои таймексы выигрывают спор, так как Ракета там будет просто убита. Да и таймексы уже 5 лет ношу и привычка именно их видеть на руке довольно сильна.
Правда желание поиметь механику на каждый день, да так что бы и в условиях завода её можно было таскать, не отпускает!
Утренний разносол еще присутствует при выборе зажигалки, порой бывает что могу штуки 3 заправить, пока действительно пойму с какой хочу гулять сегодня =)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

11:34 - Июль 27, 2012

сообщений 951

134

Хочу подобрать какие то часы бронебойного типа, типа г-шок или что то типа этого электронное, для спортивного досуга - велик, легкие походы, ценовой предел 5 - 6 тыщ максимум, а то и поменьше. Чтобы цифры были крупные и очень хорошо читались и быстро. Кто что посоветует?

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

Slava - Expert

12:04 - Июль 27, 2012

сообщений 225

135

Сообщение редактировано 12:16 - July 27, 2012 пользователем Slava

Я электроны не очень люблю, но если из них выбирать…

Кэсио лично у меня отпадают сразу, не нравятся мне их стиль.

Если смотреть по себе, по таким параметрам: WR не меньше 10 атм.; секундомер; защита от ударов; хорошая подсветка; будильник (мне в походах очень нужен); хорошо читаемый дисплей, с крупными цифрами….

В общем я бы сейчас выбирал бы из этих моделей:

http://www.ebay.com/itm/Timex-…..3f1a2be65b

http://www.ebay.com/itm/Brand-…..43ac2c50ac

http://www.ebay.com/itm/TIMEX-…..4164fa6a0f

http://www.ebay.com/itm/Timex-…..3f198af261

Их защиты мне вполне бы хватило, они выдержат и падения и купания, и прочее…цифры большие, размеры достаточные, и цена очень гуманная.

Думаю что есть и другие марки, которые могут предложить что то подобное, но я не знаток =)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

12:40 - Июль 27, 2012

сообщений 951

136

Электроны я и сам не люблю, но для активного досуга стрелки просто не удобны и не противоударны =) Поэтому и хочу присмотреть нечто описанное мной выше

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

12:45 - Июль 27, 2012

сообщений 951

137

За ссылки, спасибо, поглядел ;)

chaa174 - Expert

13:59 - Июль 27, 2012

сообщений 503

138

для оутдора лучше касио G-Shock пока ничего не придумали. а таймексы… суунто, прочая… смотреть надо внимательно - эти ребяты все же похуже продумывают техническую реализацию продукта. класс инженеров пониже мягко говоря. на защищенные претендуют а на бронебойные - нифига.

а по поводу стиля - у любой марки есть и пара удачных моделей и куча на извращенца-любителя. 

меня среди шоков устраивают по всем параметрам всего моделей 5 может. и в ценнике до 100-150 баксей то и вовсе пара. 5600-я серия, не вся а G-5600 и ее производные. DW например - в топку нахрен. и толще и технически менее оснащены и батарейко на 2 года…

http://g-shock.ru/ru/lineup/ - в помощь официяльный каталог 

http://forum.watch.ru/forumdis…..y.php?f=21 - ветка касио почти наполовину, а летом и почти полностью посвящена шокам.

ещё мой вам совет - при выборе обращайте внимание на размеры и в частности на толщину. а лучше в часовом магазине примерить вживую чтобы понять что 15-17 мм толщины это не всегда хорошо ;)

и размер 56 мм не на всякой руке будет смотреться как часы а не как бабушкин будильник на ремешке.

и стрелочников много. нормально у них все с защитой. с дизайном хуже, тут да, что поприличнее - тянет на сумму поболее 5000 рэ :)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

14:06 - Июль 27, 2012

сообщений 951

139

Спасибо за консультацию, учту при выборе ;)

chaa174 - Expert

14:15 - Июль 27, 2012

сообщений 503

140

http://forum.watch.ru/showthre…..mp;page=18

http://forum.watch.ru/showthre…..hp?t=67985

живые фото, в том числе на руке - получше дают представление и о том какие модели есть и о том какие они в реальной жизни. я так сначала мимо членомерских тем проходил, потом только торкнуло что глянуть 5-10 страниц живых фото проще чем напрягать мозг за каталогами.

Slava - Expert

14:39 - Июль 27, 2012

сообщений 225

141

Блин, а может все таки присмотреться к цифровым? =)

Надо будет зайти померить и посмотреть  как  это все на руке….

По поводу бронебойности…мои стрелочные таймексы прошли уже столько испытаний, и химию, и температуры, и воду и удары такие, что борозды в нержавейке оставались…и похрен =) Как до сих пор держится стекло, тоже не очень понятно…в нем уже такие чудные раковины и траншеи прокопаны.

Но в цифровых на природе, и при активном отдыхе есть свои плюсы. И техническая оснащенность, и в принципе не высокая цена. 

Slava - Expert

15:37 - Июль 27, 2012

сообщений 225

142

Сообщение редактировано 15:43 - July 27, 2012 пользователем Slava

Какие еще нужны доказательства защищенности? =))) 

Улыбает конечно =) 

chaa174 - Expert

15:42 - Июль 27, 2012

сообщений 503

143

херня. лень искать, есть на ютуби касиовские видео где кувалдой херачат по шокам. и есть видео энтузиаста где шоки с таймексами кстати в центрифуге крутятся. выжили только шоки. и там и там :)

Slava - Expert

15:56 - Июль 27, 2012

сообщений 225

144

Шучу же я с этими видео =)

А вообще, если по чесноку, то давайте уж если прикладывать нагрузки, то такие которые реально могут случиться с часами на руке. 

Конечно можно сделать часы из супер-композита, которые у меня в газовой печке цикл спекания пройдут, и дальше будут идти…да вот только зачем? К чему? 

Мои выдерживали падения с велосипеда, с мотоцикла, работу за станком, работу с порошками, не глубокие ныряния и прочее. Т.е. для повседневного активного использования, и в походе и на работе, они вполне и вполне…ну а если уж надо что бы выдерживали -70С, опускания на дно Марианской, и ради смеха давления какого ни будь ДЕ2436…тогда конечно, только сам то будешь после такого функционировать? Тогда какой смысл?

chaa174 - Expert

16:20 - Июль 27, 2012

сообщений 503

145

смысл?…

кхе… да смысл в том что все эти экстремальные нагрузки оказываются жалким подобием того что часы переживают на руке. не один раз. а постоянно. и не кувалдой бьют, а идут резкие скоростные удары разнонаправленные.

хотя.. в общем то соглашусь. разговор в пользу голодающих ниггеров.

меня просто в конечном счете прельщает именно эта марка как проверенная годами, имеет модели с устраивающим меня дизайном и функциональностью. я знаю что сраные недочасы из татарстана “командирские” на мне не проживут дольше чем полгода-год. как бы не усирались их производители. руки кривоваты. зато знаю что обычные эдифисы прожили и здравствуют по истечении 12 лет.

все.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

9:17 - Июль 28, 2012

сообщений 951

146

Slava пишет:

…только сам то будешь после такого функционировать? Тогда какой смысл?

Плюс много.

К чему все эти рекламные ролики если на самом деле реальной нагрузки на куранты такой не будет, как ни старайся?! Разнонаправленные удары воздействуют в основном и в первую очередь на стекло, и совсем не важно какие это часы - бронебойные или классика. Как замечено практически - очень часто проходя в кафе мимо металлической спинки стула, неимоверно случайно получается задевать самым краешком стекла самый краешек этой железной спинки - скол или трещина. Двое часов уже пострадали так =(((

Мне что то тиа шоков нужно именно для активного отдыха, каждый день в таких часах ходить не айс.

alex - Member

14:26 - Июль 30, 2012

сообщений 64

147

Сообщение редактировано 14:27 - July 30, 2012 пользователем alex

Новые прививки пациенту http://flyingseamonsters.com/1…..ffd0f004w/ и http://forum.watch.ru/showthre…..p?t=103684 после завтра должны прибыть на место получения. еще жди-шоки хочу,так сказать на убой(рыбалка,дача,грибы-ягоды).

chaa174 - Expert

14:52 - Июль 30, 2012

сообщений 503

148

уважаю за хороший вкус. ориент не воспринимаю (название не нравится :) но красавцы - это факт

shturman1998 - Maniac

16:45 - Июль 30, 2012

сообщений 791

149

Лично меня очень привлекают две вещи 

http://www.ebay.com/itm/Invict…..2003wt_689

http://www.ebay.com/itm/Welder…..51a07506c4

От weldera просто прусь 

alex - Member

17:02 - Июль 30, 2012

сообщений 64

150

мне честно говоря все ровно что на часах написано,ролех,ориент или сикась-накась. мне главное качество изготовления и стиль. и в восторг меня приводит вид часов а не надписи) а почему только ориент? все просто,до других марок я пока не добрался) уверен что у каждой фирмы есть что-то интересное.

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

4 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29329 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018