Сообщение |
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 19:27 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Суши, как и всю подобную белиберду - не принимаю, не воспринимаю, не понимаю. Это не еда, это понт.
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
chaa174 - Expert
20:08 - Август 5, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
Сообщение редактировано 19:07 - August 5, 2012 пользователем Zvonkoff
Вот об этом то и был мой вопрос! =))))))))))))
А, только ночью этот недостаток нивелируется и незаметен? Днем его можно компенсировать? =))))))))
днем сука светло. а когда светло - сука страшно. хотя в забайкалье пожил в свое время, япов мало видал, но китаезы попадались жуть как красивые. но ноги сука кривые… млять…
|
|
|
chaa174 - Expert
20:09 - Август 5, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Днем наврядли, японки тебя своими сушами отравят к чертям, имхо лютый секас и не менее лютый понос от их кухни лучше променять на отечественные нажористые сиськи и не менее нажористые борщи))))
борщ - не еда. тем более не нажористо. вот борща да с горилкой… да после баньки то… вот тут наша отечественная бабенка пожалуй в самый раз - организм так и просит чего нить такого… глобального
|
|
|
alex - Member
21:29 - Август 5, 2012
сообщений 64 |
| |
|
Gorynych5: ясно. жаль что так,бесхозным будет лежать.
|
|
|
alex - Member
21:34 - Август 5, 2012
сообщений 64 |
| |
|
Зря вы так про японок,сейчас метисов полно,попадаются весьма аппетитные японки,и даже почти не узкоглазые. да и некто не мешает с японкой борщ кушать и баню принимать)
|
|
|
chaa174 - Expert
21:55 - Август 5, 2012
сообщений 503 |
| |
|
буду теперь обоих носить на руках =)

|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:08 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
alex пишет:
Зря вы так про японок,сейчас метисов полно,попадаются весьма аппетитные японки,и даже почти не узкоглазые. да и некто не мешает с японкой борщ кушать и баню принимать)
а я че? я ниче! я только за!!!
=))))))))))))))
борща, да с шаурмой, да с японкой!!! это по нашему!!!
=))))))))))))))))
|
|
|
|
DenOn - Expert
23:14 - Август 5, 2012
сообщений 212 |
| |
|
особенно под водовку…
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 23:50 - Август 5, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Огааа!!!…
И все это с клевыми часами на руке!!! =))))))))))))
|
|
|
|
PotAlOK - Member
18:37 - Август 6, 2012
сообщений 118 |
| |
|
После того как умерли часики о которых я писал ранее пришлось прикупить более новые. Банька + река славе оказались не по зубам. Умерла Слава. Взял в проверенном магазине. Не стал брать через ибей.
+Ударопрочные
Водонепроницаемые
Металлический ремень
Термометр
Таймер
Секундомер
-Не механика.
Но по весу приятные.

|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:41 - Август 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сильно смахивает на мою, но видать подороже ибо у моих ударопрочность не заявлена. А вот термометр на Касиях дебильный, меряет одновременно температуру тела и окружающей среды, складывает и делит пополам)))))
|
|
|
PotAlOK - Member
18:51 - Август 6, 2012
сообщений 118 |
| |
|
отдал 5250. на ибее их за 3500 можно найти. Термометер можно отрегулировать.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:55 - Август 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Я регулировал, все-равно какая-то херня выходит, видимо неудачное расположение датчика температуры. На твоих возможно всё в норме, моя модель несколько дешевле, что-то около 4 тысяч в обычном магазине отдавал…
|
|
|
chaa174 - Expert
19:24 - Август 6, 2012
сообщений 503 |
| |
|
часы прикольные… но мать мать мать… как же многа букф… посмотрел на часики… и выпал на полчасика… очухался, уже снова смотреть надо… =)
ЗЫ: это не у Касио. термометр в часах да еще и металлических это уже анекдот. да в мануалах даже пишут “а ежели возжелаешь ты изведать истину о температуре окружающей тебя водной али воздушной среды, да поместиши ты свои котлы в оную среду, да обожди минут так 15-20 и сука прозрей”.
но некоторые моддели позволяют “откалибровать” ага… тупо температуру каждый сезон снижать/повышать на пару градусов чтобы +- вышло близкое к истине.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:36 - Август 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
chaa174 пишет:
да в мануалах даже пишут “а ежели возжелаешь ты изведать истину о температуре окружающей тебя водной али воздушной среды, да поместиши ты свои котлы в оную среду, да обожди минут так 15-20 и сука прозрей”.
Собственно так в инструкции к моим Касивам и написано, ну почти слово в слово, затрудняюсь сказать было ли там обращение “сука”, но это детали. Ждать 15 минут мне лениво, да и покупал я часы с подсветкой, а не градусник, так что кроме этой заморочки меня в моих котлах все устраивает)))
|
|
|
chaa174 - Expert
19:40 - Август 6, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Собственно так в инструкции к моим Касивам и написано, ну почти слово в слово, затрудняюсь сказать было ли там обращение “сука”, но это детали. Ждать 15 минут мне лениво, да и покупал я часы с подсветкой, а не градусник, так что кроме этой заморочки меня в моих котлах все устраивает)))
Gorynych5, знаешь почему на базаре гусь стоит дороже попугая? а попугай что думает то и говорит. а гусь, он умный, он подумает… и не скажет! =)
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:13 - Август 7, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Собственно так в инструкции к моим Касивам и написано, ну почти слово в слово…
Так, епть, ЧАА жеж все эти мануалы составлял, что ж тут непонятного?!
;)))
|
|
|
|
shturman1998 - Maniac
10:54 - Август 7, 2012
сообщений 791 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
Суши, как и всю подобную белиберду - не принимаю, не воспринимаю, не понимаю. Это не еда, это понт.
ну х.з ))) реально просто у вас не умеют их готовить ))) это очень вкусно Паша
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 11:07 - Август 7, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Стас, для любой жрачки должно быть ПРАВИЛЬНОЕ настроение, тогда она вкусная и хорошо усваивается, ну и если поперся за экзотикой в кабак, то сильно зависит от персонала, могут испортить аппетит, а могут наоборот настроить на пожирание любого говна ))))
|
|
|
Berg - Member
17:49 - Август 7, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Стас, для любой жрачки должно быть ПРАВИЛЬНОЕ настроение, тогда она вкусная и хорошо усваивается, ну и если поперся за экзотикой в кабак, то сильно зависит от персонала, могут испортить аппетит, а могут наоборот настроить на пожирание любого говна ))))
- Что у Вас сегодня на первое?
- Ой, только гороховый суп остался.
- А на второе?
-А насчет второго - ничего нету, прям хоть сама на стол ложись.
Ага. Первого не надо, два вторых пожалуйста.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:54 - Август 7, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 23:59 - Август 7, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:00 - August 8, 2012 пользователем Kuryan
Ууууууу…………….. понаписали-то сколько, пока у меня дома телефон не работал :)))))))))))))
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:51 - Август 8, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 0:53 - August 8, 2012 пользователем Zvonkoff
shturman1998 пишет:
ну х.з ))) реально просто у вас не умеют их готовить ))) это очень вкусно Паша
я не говорю, что у нас их готовят божественно, у вас то понятно - носители т. с. рецептов и традиций делают. Я не об этом немного. Чтоб понятней, перефразирую пост Горыныча - для любой жрачки должен быть правильный ареал потребления. Ну не предназначен желудок европейца для еды, которую исконно потреблял желудок азиата и наоборот. ИМХО и вообще хрен переспоришь =))) То, что в России сейчас чуть не на каждом углу каждая облезлая кошка делает суши, роллы и пр… это только и ТОЛЬКО мода и как щас модно говорить - в тренде, типа того. Многие едят эти блюда и брезгливо смотрят на таких как я - типа юродивый пень, а сами даже близко не имеют представления о культуре этой еды, о том как она действительно должна быть приготовлена и как правильно съедена, по-моему это минимум смешно и вычурно.
Я вот о чем, Стас. А то, что мне не нравится, так это мое личное дело =))) Сестра моя любитель этого дела, как то пыталась меня приучить, заинтересовать, пригласила 23 февраля в кафешку соответствующую, заказала оооогромную тарелку с этими штуковинами самыми разными и давай мне про них рассказывать и пододвигать поближе… В общем я попробовал все, что там были, потом подозвал официантку и прямо так ей говорю - а нормальная еда у вас есть?, она смутилась, в общем попросил мне какойнить простой салатик притащить и только тогда перекусил хоть чуть чуть. А сеструха:
- ну это еще попробуй, ну это еще, вот туда макни, вот это возьми…
Я ей говорю:
- слушай, вот попробуй эти сигареты, потом вот эти, потом вот этой водки выпей, а потом еще другой - ты станешь любить курево и бухло от этого ассортимента?
- Нет
- Ну вот
=))))))))
Мой организм не воспринимает это как еду, как пищу, хз как то так=))))))
|
|
|
|
Berg - Member
18:58 - Сентябрь 11, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Угасает темка..
Народ, кто пользовался Orient? какое общее мнение и впечатление о часах? Фирма уважаемая?
Стоит брать механический Ориент, вроде бы с календарём, за 1985 рублей?
|
|
|
chaa174 - Expert
19:05 - Сентябрь 11, 2012
сообщений 503 |
| |
|
контора из списка известных и уважаемых. но за такой ценник да еще и механика… сомневаюсь что будет что то путнее… за такие деньги кварц и тот самый простой будет еще как то похож на правду.
хоть название модели бы сказали. а то может редкий случай - лет 10 провалялись на складе и по старой цене продают часы которые нынче тыр 15 стоят например
|
|
|
chaa174 - Expert
19:12 - Сентябрь 11, 2012
сообщений 503 |
| |
|
вообще, в плане совета. не пытайтесь сэкономить на таких вещах, не стоит оно того. извините за каламбур.
сколько ни смотрел, а самое дешевое из кварца выходит около 3000 с ебай. механика по определению раза в полтора-два дороже должна быть. ну и у нас если брать еще на 1.5-2 умножаем цену.
все что дешевле - компромисы и чаще с качеством. или точность, коей механика и так не славится будет гавно или еще какие проблемы найдутся.
|
|
|
Berg - Member
19:14 - Сентябрь 11, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Просто решил часы взять новые. Вначале хотел касио. Увидел у друга. Зашибенческие. 6 рублей цена, жаба мягко наменула - хрен) Сходил посмотреть Касио попроще… Визуально выглядят как мои - то есть херня китайская. Конечно понимаю, что качеством получше, но…нахер. И взгляд напоролся на Ориент. Запомнил тока цену, и то, что они мне понравились.
Я тоже сомневаюсь, что путное что-то выйдет за такую цену. Но если хотя бы лет 5-7-10 прослужат - уже хорошо))
|
|
|
chaa174 - Expert
19:24 - Сентябрь 11, 2012
сообщений 503 |
| |
|
послужат. если повезет.
а вообще - срисуйте максимально точное название модели “две буквы+пятьцифр+буква”
а там можно и пошукать что за чудо это.
вообще у них их классика и 3 Stars стоят около 3000. вроде народ не жалуется.
но в целом, моя практика показала что даже применимо к кварцу, как уже говорил ценник начинается от 3000, лучше как раз 6000. на ебаях.
|
|
|
chaa174 - Expert
19:27 - Сентябрь 11, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Berg пишет:
Сходил посмотреть Касио попроще… Визуально выглядят как мои - то есть херня китайская. Конечно понимаю, что качеством получше, но…нахер.
золотые слова. когда будете смотреть снова на “зашибенческие” за 6000, вспомните их, повторите про себя или даже в слух, а потом расскажете какой жабоистребительный эффект наблюдался
вам же не на пару месяцев. сами говорите лет на 10. так пусть 10 лет радуют каждый раз как смотрите на них. себя то зачем обделять. ИМХО конечно, но я себя просто люблю
|
|
|
Berg - Member
19:29 - Сентябрь 11, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Ну, колотить часами орехи я не собираюсь точно, но и салфеткой каждые полчаса протирать не буду…50 на 50)
Срисовать? Три часа езды в переполненном общественном транспорте( Куплю и обзор-отчет-мануал (как эта фигня называется кстати) захерачу)))
|
|