Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

наши часы.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

19:27 - Август 5, 2012

сообщений 951

181

Суши, как и всю подобную белиберду - не принимаю, не воспринимаю, не понимаю. Это не еда, это понт.

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

chaa174 - Expert

20:08 - Август 5, 2012

сообщений 503

182

Zvonkoff пишет:

Сообщение редактировано 19:07 - August 5, 2012 пользователем Zvonkoff

Вот об этом то и был мой вопрос! =))))))))))))

А, только ночью этот недостаток нивелируется и незаметен? Днем его можно компенсировать? =))))))))

днем сука светло. а когда светло - сука страшно. хотя в забайкалье пожил в свое время, япов мало видал, но китаезы попадались жуть как красивые. но ноги сука кривые… млять… 

chaa174 - Expert

20:09 - Август 5, 2012

сообщений 503

183

Gorynych5 пишет:

Днем наврядли, японки тебя своими сушами отравят к чертям, имхо лютый секас и не менее лютый понос от их кухни лучше променять на отечественные нажористые сиськи и не менее нажористые борщи))))

борщ - не еда. тем более не нажористо. вот борща да с горилкой… да после баньки то… вот тут наша отечественная бабенка пожалуй в самый раз - организм так и просит чего нить такого… глобального :)

alex - Member

21:29 - Август 5, 2012

сообщений 64

184

Gorynych5: ясно. жаль что так,бесхозным будет лежать.

alex - Member

21:34 - Август 5, 2012

сообщений 64

185

Зря вы так про японок,сейчас метисов полно,попадаются весьма аппетитные японки,и даже почти не узкоглазые. да и некто не мешает с японкой борщ кушать и баню принимать)

chaa174 - Expert

21:55 - Август 5, 2012

сообщений 503

186

буду теперь обоих носить на руках =)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

23:08 - Август 5, 2012

сообщений 951

187

alex пишет:

Зря вы так про японок,сейчас метисов полно,попадаются весьма аппетитные японки,и даже почти не узкоглазые. да и некто не мешает с японкой борщ кушать и баню принимать)

а я че? я ниче! я только за!!!

=))))))))))))))

борща, да с шаурмой, да с японкой!!! это по нашему!!!

=))))))))))))))))

DenOn - Expert

23:14 - Август 5, 2012

сообщений 212

188

особенно под водовку… :)

“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

23:50 - Август 5, 2012

сообщений 951

189

Огааа!!!…

И все это с клевыми часами на руке!!! =))))))))))))

PotAlOK - Member

18:37 - Август 6, 2012

сообщений 118

190

После того как умерли часики о которых я писал ранее пришлось прикупить более новые. Банька + река славе оказались не по зубам. Умерла Слава. Взял в проверенном магазине. Не стал брать через ибей.

+Ударопрочные

Водонепроницаемые

Металлический ремень

Термометр

Таймер

Секундомер

-Не механика.

Но по весу приятные.

Gorynych5 - Maniac

Москва

18:41 - Август 6, 2012

сообщений 1860

191

Сильно смахивает на мою, но видать подороже ибо у моих ударопрочность не заявлена. А вот термометр на Касиях дебильный, меряет одновременно температуру тела и окружающей среды, складывает и делит пополам)))))

PotAlOK - Member

18:51 - Август 6, 2012

сообщений 118

192

отдал 5250. на ибее их за 3500 можно найти. Термометер можно отрегулировать.

Gorynych5 - Maniac

Москва

18:55 - Август 6, 2012

сообщений 1860

193

Я регулировал, все-равно какая-то херня выходит, видимо неудачное расположение датчика температуры. На твоих возможно всё в норме, моя модель несколько дешевле, что-то около 4 тысяч в обычном магазине отдавал…

chaa174 - Expert

19:24 - Август 6, 2012

сообщений 503

194

часы прикольные… но мать мать мать… как же многа букф… посмотрел на часики… и выпал на полчасика… очухался, уже снова смотреть надо… =)

ЗЫ: это не у Касио. термометр в часах да еще и металлических это уже анекдот. да в мануалах даже пишут “а ежели возжелаешь ты изведать истину о температуре окружающей тебя водной али воздушной среды, да поместиши ты свои котлы в оную среду, да обожди минут так 15-20 и сука прозрей”.

но некоторые моддели позволяют “откалибровать” ага… тупо температуру каждый сезон снижать/повышать на пару градусов чтобы +- вышло близкое к истине.

Gorynych5 - Maniac

Москва

19:36 - Август 6, 2012

сообщений 1860

195

chaa174 пишет:

да в мануалах даже пишут “а ежели возжелаешь ты изведать истину о температуре окружающей тебя водной али воздушной среды, да поместиши ты свои котлы в оную среду, да обожди минут так 15-20 и сука прозрей”.

Собственно так в инструкции к моим Касивам и написано, ну почти слово в слово, затрудняюсь сказать было ли там обращение “сука”, но это детали. Ждать 15 минут мне лениво, да и покупал я часы с подсветкой, а не градусник, так что кроме этой заморочки меня в моих котлах все устраивает)))

chaa174 - Expert

19:40 - Август 6, 2012

сообщений 503

196

Gorynych5 пишет:

Собственно так в инструкции к моим Касивам и написано, ну почти слово в слово, затрудняюсь сказать было ли там обращение “сука”, но это детали. Ждать 15 минут мне лениво, да и покупал я часы с подсветкой, а не градусник, так что кроме этой заморочки меня в моих котлах все устраивает)))

Gorynych5, знаешь почему на базаре гусь стоит дороже попугая? а попугай что думает то и говорит. а гусь, он умный, он подумает… и не скажет! =)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

1:13 - Август 7, 2012

сообщений 951

197

Gorynych5 пишет:

Собственно так в инструкции к моим Касивам и написано, ну почти слово в слово…

Так, епть, ЧАА жеж все эти мануалы составлял, что ж тут непонятного?!

;)))

shturman1998 - Maniac

10:54 - Август 7, 2012

сообщений 791

198

Zvonkoff пишет:

Суши, как и всю подобную белиберду - не принимаю, не воспринимаю, не понимаю. Это не еда, это понт.

ну х.з ))) реально просто у вас не умеют их готовить ))) это очень вкусно Паша

Gorynych5 - Maniac

Москва

11:07 - Август 7, 2012

сообщений 1860

199

Стас, для любой жрачки должно быть ПРАВИЛЬНОЕ настроение, тогда она вкусная и хорошо усваивается, ну и если поперся за экзотикой в кабак, то сильно зависит от персонала, могут испортить аппетит, а могут наоборот настроить на пожирание любого говна ))))

Berg - Member

17:49 - Август 7, 2012

сообщений 116

200

Gorynych5 пишет:

Стас, для любой жрачки должно быть ПРАВИЛЬНОЕ настроение, тогда она вкусная и хорошо усваивается, ну и если поперся за экзотикой в кабак, то сильно зависит от персонала, могут испортить аппетит, а могут наоборот настроить на пожирание любого говна ))))

- Что у Вас сегодня на первое?

- Ой, только гороховый суп остался.

- А на второе?

-А насчет второго - ничего нету, прям хоть сама на стол ложись.

Ага. Первого не надо, два вторых пожалуйста.

Gorynych5 - Maniac

Москва

17:54 - Август 7, 2012

сообщений 1860

201

аааааа!!))) карашо!!!

Kuryan - Expert

Ташкент

23:59 - Август 7, 2012

сообщений 479

202

Сообщение редактировано 0:00 - August 8, 2012 пользователем Kuryan

Ууууууу…………….. понаписали-то сколько, пока у меня дома телефон не работал :)))))))))))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

0:51 - Август 8, 2012

сообщений 951

203

Сообщение редактировано 0:53 - August 8, 2012 пользователем Zvonkoff

shturman1998 пишет:

ну х.з ))) реально просто у вас не умеют их готовить ))) это очень вкусно Паша

я не говорю, что у нас их готовят божественно, у вас то понятно - носители т. с. рецептов и традиций делают. Я не об этом немного. Чтоб понятней, перефразирую пост Горыныча - для любой жрачки должен быть правильный ареал потребления. Ну не предназначен желудок европейца для еды, которую исконно потреблял желудок азиата и наоборот. ИМХО и вообще хрен переспоришь =))) То, что в России сейчас чуть не на каждом углу каждая облезлая кошка делает суши, роллы и пр… это только и ТОЛЬКО мода и как щас модно говорить - в тренде, типа того. Многие едят эти блюда и брезгливо смотрят на таких как я - типа юродивый пень, а сами даже близко не имеют представления о культуре этой еды, о том как она действительно должна быть приготовлена и как правильно съедена, по-моему это минимум смешно и вычурно.

Я вот о чем, Стас. А то, что мне не нравится, так это мое личное дело =))) Сестра моя любитель этого дела, как то пыталась меня приучить, заинтересовать, пригласила 23 февраля в кафешку соответствующую, заказала оооогромную тарелку с этими штуковинами самыми разными и давай мне про них рассказывать и пододвигать поближе… В общем я попробовал все, что там были, потом подозвал официантку и прямо так ей говорю - а нормальная еда у вас есть?, она смутилась, в общем попросил мне какойнить простой салатик притащить  и только тогда перекусил хоть чуть чуть. А сеструха:

- ну это еще попробуй, ну это еще, вот туда макни, вот это возьми…

Я ей говорю:

- слушай, вот попробуй эти сигареты, потом вот эти, потом вот этой водки выпей, а потом еще другой - ты станешь любить курево и бухло от этого ассортимента?

- Нет

- Ну вот

=))))))))

Мой организм не воспринимает это как еду, как пищу, хз как то так=))))))

Berg - Member

18:58 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 116

204

Угасает темка..

Народ, кто пользовался Orient? какое общее мнение и впечатление о часах? Фирма уважаемая?

Стоит брать механический Ориент, вроде бы с календарём, за 1985 рублей?

chaa174 - Expert

19:05 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

205

контора из списка известных и уважаемых. но за такой ценник да еще и механика… сомневаюсь что будет что то путнее… за такие деньги кварц и тот самый простой будет еще как то похож на правду.

хоть название модели бы сказали. а то может редкий случай - лет 10 провалялись на складе и по старой цене продают часы которые нынче тыр 15 стоят например :)

chaa174 - Expert

19:12 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

206

вообще, в плане совета. не пытайтесь сэкономить на таких вещах, не стоит оно того. извините за каламбур.

сколько ни смотрел, а самое дешевое из кварца выходит около 3000 с ебай. механика по определению раза в полтора-два дороже должна быть. ну и у нас если брать еще на 1.5-2 умножаем цену.

все что дешевле - компромисы и чаще с качеством. или точность, коей механика и так не славится будет гавно или еще какие проблемы найдутся. 

Berg - Member

19:14 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 116

207

Просто решил часы взять новые. Вначале хотел касио. Увидел у друга. Зашибенческие. 6 рублей цена,  жаба мягко наменула - хрен) Сходил посмотреть Касио попроще… Визуально выглядят как мои - то есть херня китайская. Конечно понимаю, что качеством получше, но…нахер. И взгляд напоролся на Ориент. Запомнил тока цену, и то, что они мне понравились.

Я тоже сомневаюсь, что путное что-то выйдет за такую цену. Но если хотя бы лет 5-7-10 прослужат - уже хорошо))

chaa174 - Expert

19:24 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

208

послужат. если повезет.

а вообще - срисуйте максимально точное название модели “две буквы+пятьцифр+буква”

а там можно и пошукать что за чудо это.

вообще у них их классика и 3 Stars  стоят около 3000. вроде народ не жалуется.

но в целом, моя практика показала что даже применимо к кварцу, как уже говорил ценник начинается от 3000, лучше как раз 6000. на ебаях.

chaa174 - Expert

19:27 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 503

209

Berg пишет:

Сходил посмотреть Касио попроще… Визуально выглядят как мои - то есть херня китайская. Конечно понимаю, что качеством получше, но…нахер. 

золотые слова. когда будете смотреть снова на “зашибенческие” за 6000, вспомните их, повторите про себя или даже в слух, а потом расскажете какой жабоистребительный эффект наблюдался ;-)

вам же не на пару месяцев. сами говорите лет на 10. так пусть 10 лет радуют каждый раз как смотрите на них. себя то зачем обделять. ИМХО конечно, но я себя просто люблю :)

Berg - Member

19:29 - Сентябрь 11, 2012

сообщений 116

210

Ну, колотить часами орехи я не собираюсь точно, но и салфеткой каждые полчаса протирать не буду…50 на 50)

Срисовать? Три часа езды в переполненном общественном транспорте( Куплю и обзор-отчет-мануал (как эта фигня называется кстати) захерачу)))

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

4 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29393 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018