Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск  Вернуться к результатам поиска
Поиск в форумах:

наши часы.

botas - Expert

1:18 - Февраль 13, 2012

сообщений 530

61

В догонку: часы для экстрима должны быть реально для экстрима, т.е. такими, чтобы на их показания можно было положиться. Т.е. ударостойкими, и водонепроницаемыми, как минимум. И еще важно: если часы со встроенным компасом, то их надо периодически калибровать. И обязательно (!) — сразу калибровать, когда приехали в лес и собираетесь двигаться в его чащу. Цифровой компас часов со временем сбивается (иногда и от удара), поэтому калибровка обязательна.

Slava - Expert

0:29 - Февраль 14, 2012

сообщений 225

62

Просто почему то потянуло на механику…Таймексы мне очень нравятся, но вот заводить часы, это уже нечто другое, и как уже успел понять, дело это довольно нежное, поэтому решил для начала взять не дорогие отечественные, тем более что и по дизайну симпатичные они мне. Ну и красивые часы конечно должны быть обязательно.

Спасибо за советы, буду иметь в виду, а продавцу напишу когда время придет.

Сам тоже один раз в лесу заблудился, вот главное никогда до того не было проблем…все детство максимально много времени летом в лесу проводил, а тут на тебе…и уходил вроде не далеко, и все контролировал, а все равно, заблудился. Несколько часов ходил бродил, насмотрелся всякого…а потом услышал работающий инструмент, видимо лес валили…пошел на шум, и ближе к делу услышал шум проезжающей по шоссе машины, собственно по этому шоссе я и вернулся на место =)

Надо сказать, да, струхнул тогда малёха =)

Kuryan - Expert

Ташкент

15:10 - Март 28, 2012

сообщений 479

63

Сообщение редактировано 15:11 - March 28, 2012 пользователем Kuryan

Отмечусь и тут )))

Купил себе сегодня простенькие Ориент, так-сказать - на повседневку, кварц, простой дизайн, в общем дешевенькая модель, но мне нравится )))

Именно такого цвета циферблат (темно-синий), был еще черный, но они мне как-то не приглянулись….

xidemonix - Expert

Moscow, Russia

16:07 - Март 28, 2012

сообщений 327

64

а вот мои , ношу уже 2 года  ход отменный - ну ептить  Japan Movement :)

Kuryan - Expert

Ташкент

16:16 - Март 28, 2012

сообщений 479

65

Интересненькие )))

salonik - Member

19:53 - Март 28, 2012

сообщений 125

66

Сообщение редактировано 19:55 - March 28, 2012 пользователем salonik

xidemonix пишет:

Вообще четкие часы! Респект! Тоже такие уууух как захотел! Все, прощай работа и здравствуйте бессонные ночи!)) Буду искать!

xidemonix - Expert

Moscow, Russia

20:53 - Март 28, 2012

сообщений 327

67

salonik пишет:

Сообщение редактировано 19:55 - March 28, 2012 пользователем salonik

xidemonix пишет:

Вообще четкие часы! Респект! Тоже такие уууух как захотел! Все, прощай работа и здравствуйте бессонные ночи!)) Буду искать!

Если что, то это модель  zippo 20995  в комплекте  к часам идет стандартная zippo 200 brushed chrome

Sibur - Member

7:50 - Март 29, 2012

сообщений 7

68

Внесу свои пять копеек.

Как говорится доволен как слон!!!

salonik - Member

9:50 - Март 29, 2012

сообщений 125

69

xidemonix, а сколько все это удовольствие стоило и где приобретали?

Kuryan - Expert

Ташкент

12:24 - Март 29, 2012

сообщений 479

70

Sibur пишет:

Внесу свои пять копеек.

Как говорится доволен как слон!!!

Симпатишные ! :)

shturman1998 - Maniac

13:32 - Март 29, 2012

сообщений 791

71

Kuryan - Expert

Ташкент

13:47 - Март 29, 2012

сообщений 479

72

Классный комплект, два удовольствия сразу :)

kypexin - Гость

14:06 - Март 29, 2012

73

Я тут недавно прикупил себе часики Fossil — они меня подкупили помимо всего прочего (да и саму марку очень люблю) отделкой корпуса — один в один зипповский Antique Brass finish :) 

shturman1998 - Maniac

14:12 - Март 29, 2012

сообщений 791

74

Сколько Володя ??

kypexin - Гость

14:19 - Март 29, 2012

75

shturman1998 пишет:

Сколько Володя ??

Что “сколько”? Сколько часов купил или сколько стоили? :)) Или — “сколько время”? :))))))

shturman1998 - Maniac

14:22 - Март 29, 2012

сообщений 791

76

сколько вешать в граммах ))))) цена конечно )))

xidemonix - Expert

Moscow, Russia

14:26 - Март 29, 2012

сообщений 327

77

salonik пишет:

xidemonix, а сколько все это удовольствие стоило и где приобретали?

брал на Ибее 2 года назад  новые за $79  с копейками +$30 доставка , а сейчас вон уже  аж $299 цены, проще у нас купить за 7-8 тыщ рэ

kypexin - Гость

14:28 - Март 29, 2012

78

shturman1998 пишет:

сколько вешать в граммах ))))) цена конечно )))

120 евро. Но в Испании. 

botas - Expert

2:02 - Апрель 1, 2012

сообщений 530

79

Сообщение редактировано 2:21 - April 1, 2012 пользователем botas

25 марта 2012 года впервые в истории человечества часы Oyster Perpetual Rolex Deepsea Challenge, сертифицированные для погружений на глубину в 12 000 метров (39 370 футов), побывали на дне Марианской впадины. Режиссер Джеймс Кэмерон подтвеждает это, побывав там вместе с ними.

Часы находились снаружи глубоководного аппарата Deepsea Challenger и были прикреплены в механическому манипулятору. По достижению заданной глубины Кэмерон написал в своем Твиттере: “Только что достиг самой глубокой точки океана. Достижение дна никогда не было столь приятным. Не могу дождаться, чтобы поделиться увиденным с вами @DeepChallenge”.

http:/.perpetuelle.com/di…..-on-earth/

http://www.my-watchsite.com/re…..t-303.html

http://www.rolex.com/en#/home#…..-challenge

За свое 6-ти часовое пребывание на предельной глубине с помошью руки-манипулятора, по утвержению некоторых СМИ, Кэмерон запросто мог бы написать на донном иле “Здесь был Джеймс. А вы — неудачники”.

Kuryan - Expert

Ташкент

12:30 - Апрель 1, 2012

сообщений 479

80

)))))))))))))))))))) слов нет !

Slava - Expert

13:59 - Апрель 1, 2012

сообщений 225

81

А я в своем стремлении к механике ничего так и не купил,  зато отнес на реставрацию свою старую “Ракету”, которую мне еще дед дарил.

Вот что вышло:

Конечно в них не поплаваешь, да и руки нужно мыть аккуратно…но они мне очень нравятся. Раньше у них было разбито стекло, и циферблат был голубой с рисунком танка,  и огромной надписью “офицерские”. Мастер нашел мне новый, красивый, за что ему огромное спасибо =)))

По поводу “Rolex” , честно говоря удивили.

Я не очень разбираюсь в часах, но в голове прочно засел стереотип о том, что Rolex это просто модные побрякушки, теперь он с удовольствием разрушен. Очень круто, что они действительно выдержали заявленные нагрузки, тем более такие! =)

Gorynych5 - Maniac

Москва

14:11 - Апрель 1, 2012

сообщений 1860

82

На мой вкус Ролекс это как и телефоны Vertu, из 20 подделок один настоящий механизм… И сильно завышенная цена, у кого денег много, а хуй короткий, тот покупает эти статусные штуки…

Kuryan - Expert

Ташкент

21:05 - Апрель 1, 2012

сообщений 479

83

Я пока только нацеливаюсь на хорошую механику, но куплю рано или поздно - обязательно ! ))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

2:21 - Июль 18, 2012

сообщений 951

84

Gorynych5 пишет:

…у кого денег много, а хуй короткий, тот покупает эти статусные штуки…

Сказал как отрезал! =))))))))

Сфоткаю свои часы, тоже выложу здесь.

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

17:20 - Июль 18, 2012

сообщений 951

85

Вот такие у меня котелки. Никакие не фирменные и не понтовые, но я их просто обожаю, прямо торчу неимоверно от них. Обычный фабричный китай (я так думаю) Goer. Именно потому и купил, что увидел - и восторчал моментально и пох стало, что это кетаец. Ремешок, конечно поменял сразу. Где ни лазию по магазинам, не могу найти что то подобное, но в более менее хорошем качестве…

chaa174 - Expert

18:16 - Июль 18, 2012

сообщений 503

86

забейте в поиске “скелетон”. на русише может и немного а на аглицкой мове - вам выдаст кучу моделей.

но стоят такие вещи обычно малость много. ибо лимитки на любителя.

мне понравился швейцарец. стальной ободок, передница и задница - стекло. видно все. но сука стоило как неплохая иномарка =)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

19:53 - Июль 18, 2012

сообщений 951

87

Сообщение редактировано 19:57 - July 18, 2012 пользователем Zvonkoff

да забивал я уже, смотрел… именно потому, что стоят они как иномарки и не могу найти себе что то на подобии моих, только чтоб качеством были получше и ценой ну… в пределах тыщ пяти чтоли, ну… десяти это самая самая крыша цены, больше за часы просто не вижу смысла платить вообще… для меня несметно дорогучие часы как и джинсы стоимостью больше 150 долларов - бред, соглашаясь, цитирую еще раз:

Gorynych5 пишет:

…у кого денег много, а хуй короткий, тот покупает эти статусные штуки…

=))))))))))

chaa174 - Expert

20:03 - Июль 18, 2012

сообщений 503

88

Zvonkoff пишет:

Сообщение редактировано 19:57 - July 18, 2012 пользователем Zvonkoff

да  и ценой ну… в пределах тыщ пяти чтоли, ну… десяти это самая самая крыша цены, больше за часы просто не вижу смысла платить вообще… для меня несметно дорогучие часы как и джинсы стоимостью больше 150 долларов - бред

вот…вот позвольте руку пожать - та же хня! ;)

но проскелетоны дешевые - забудьте. форм-фактор такой что только дорого и понтово. потому и попались вам китаезы задешево - подделывать любят именно дорогое.

у меня щас Casio EQS-500.  и хочу брать в ближайшее время PRG-200 и G-5600 от того же производителя. как говорится на все случаи жизни. красиво и функционально.

Kuryan - Expert

Ташкент

21:27 - Июль 18, 2012

сообщений 479

89

Ну бред за часы штука баксов (или в 10 раз более) - это уже дело каждого :))))))) Я например за свои отдал баксов 60-70 (хотя Ориент настоящий, просто кварц и из дешевой серии, но оригинал !), а мечтаю о механике, думаю рано или поздно всё равно возьму, но простите меня за мои слова, не буду брать китайцев или всякие там реплики Ролексов :)))) Хоть и хорошо сделанные, всё равно - подделка, это равносильно что iPhone поддельный или липовая Зиппа, на кой хрен платить за зажигалку от 30-ти до 200 баксов когда есть такая же китаёза за 2 доллара (это ведь тоже бред, согласитесь ?) ?………….. ИМХО, но вещь должна быть настоящей вещью, либо её вообще не должно быть…….

Я как всегда не претендую на истину, кому как, кто-то mp3 слушает а кто-то винил кто-то прикуривает Зиппой а кто-то китайской “горелкой” за 10 центов, коих на каждом углу на сдачу дают, для них тоже бред покупать зажигалки из штатов……………..

Kuryan - Expert

Ташкент

21:33 - Июль 18, 2012

сообщений 479

90

Slava пишет:

А я в своем стремлении к механике ничего так и не купил,  зато отнес на реставрацию свою старую “Ракету”, которую мне еще дед дарил.

Конечно в них не поплаваешь, да и руки нужно мыть аккуратно…но они мне очень нравятся. Раньше у них было разбито стекло, и циферблат был голубой с рисунком танка,  и огромной надписью “офицерские”. Мастер нашел мне новый, красивый, за что ему огромное спасибо =)))

По поводу “Rolex” , честно говоря удивили.

Я не очень разбираюсь в часах, но в голове прочно засел стереотип о том, что Rolex это просто модные побрякушки, теперь он с удовольствием разрушен. Очень круто, что они действительно выдержали заявленные нагрузки, тем более такие! =)

В воскресенье на базаре у нас видел такую Ракету ! Б/У конечно, но какая вещь !!! Просили всего 10 баксов, денег с собой было впритык поэтому не купил, а так за такую цену взял бы…… Еще Ориент был за 30 долларов, прошли афган и еще много чего (судя по словам продавца), но модель стоящая….. люблю красоту :))))))

Поиск  Вернуться к результатам поиска

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

5 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29353 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018