Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск  Вернуться к результатам поиска
Поиск в форумах:

наши часы.

Berg - Member

22:42 - Июль 18, 2012

сообщений 116

91

Часы KomaNдирские…в общем, китайские.

У меня относительно недавно. Сначала точность хромала, но после того как шваркнул их случайно об пол…точность улучшилась!)) Но уж больно понтовые (звезда пятиконечная и танки). Сижу и думаю, хорошо, что тогда спецслужбами не интересовался,а то нашел бы с надписью КГБ на циферблате))))))

Хочу подобрать какие-нибудь…не ширпотреб, в общем. Когда денюшка появится. Основные критерии: до 2000 рублей, механика, черный циферблат ( это так, мысли вслух). Есть рядом с домом магазинчик, там и спрошу.

Kuryan - Expert

Ташкент

23:04 - Июль 18, 2012

сообщений 479

92

Механику за 2000 рубликов брать не стОит :) Хорошей механики (новой) за такие деньги не найти. Покупать надо минимум за 100 зеленых и это только в том случае если жалко тратить больше…..

Опять же, если нужна точность хода, надо брать кварц, он куда более точен, даже у известных марок, нежели механика. Но по-мне, настоящие часы - это именно механика ))))) Но я - это я, тут уже дело вкуса. Сам пока как уже писал - с кварцем хожу, с 28-го марта по сегодняшний день +6 секунд, уникальная точность, народ говорит что это редкость, обычно за 4 месяца убегают гораздо дальше нежели на 6 секунд…..

Kuryan - Expert

Ташкент

23:07 - Июль 18, 2012

сообщений 479

93

Сообщение редактировано 23:10 - July 18, 2012 пользователем Kuryan

Да ! Ну и конечно же брать не Китай, есть те, которые собираются там, но это брендовые часики, тот же Orient например (некоторые кварцевые модели собираются в Китае). Советую либо их, либо Кассио, можно Сейко, либо на крайний случай довольно новую и молодую марку “Q&Q”, вполне прилично себя зарекомендовали и стоят не дорого, а вот Ситизен будет уже дорогова-то, кстати на сколько я помню “Q&Q” дочерняя фирма именно Ситизен…… Но ни в коем случае ни Ролексы за 100 баксов, таких просто не бывает, это всё реплики, зачастую довольно низкого качества (я имею ввиду механизм)……

Kuryan - Expert

Ташкент

23:12 - Июль 18, 2012

сообщений 479

94

Сообщение редактировано 15:07 - July 26, 2012 пользователем kypexin

Посмотри например какие красавцы:

НУ прелесть просто :) Модель: Orietnt FFT01001W

Размер:  41 мм, с головкой 46.5 мм
Механизм: Механика
Цвет корпуса: Стальной
Цвет циферблата: Белый
Корпус: Нержавеющая Сталь
Стекло: Сапфировое
Водозащита: 100М

Посмотри цену в инете :)

P.S. Сам посмотрел, больше 9000 рубликов, но зато это - навсегда ! Вот обзорчик этих часиков с фотками: http://www.sea-time.ru/79/

Berg - Member

23:24 - Июль 18, 2012

сообщений 116

95

Ролкс я и так не осилю.

Насчет точности кварца - за месяц ( щас лежат на полочке, достал, сверил) отстали на 3 с половиной часа назад. Это-то при условии, что батарейка месяц назад поменяна была, и талон гарантийный есть - что они должны ходить четко 3 месяца!

Ориент - это да…аж слюна на клавиатуру капнула!

Жаль, что механику хер найдешь по приемлимой цене… пофиг, Касио поищу. Все таки марка известная. Касаря за три. Где-то.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

2:17 - Июль 19, 2012

сообщений 951

96

Ребята, а подскажите, кто нибудь пользовался услугами магазина http://www.alltime.ru ?

А то я присмотрел у них кой чего себе новенького, вот хз насколько они серьезная и порядочная контора? Пишут, что доставят курьером с наложенным платежом и, что покупка свыше 5000 рублеф доставляется по всей России бесплатно. Очень заманчиво прямо…

Есть отзывы?

Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

2:18 - Июль 19, 2012

сообщений 951

97

Сообщение редактировано 2:19 - July 19, 2012 пользователем Zvonkoff

Kuryan пишет:

Сообщение редактировано 23:16 - July 18, 2012 пользователем Kuryan

Посмотри например какие красавцы: …

_______________________________________________________________________________________________________________

Скелетоны это отченнн карашо!!! =))))))

Только я металлические и пр браслеты чето не люблю, только кожаный ремешок.

+1 ;)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

2:20 - Июль 19, 2012

сообщений 951

98

Блин, никак не пойму, как тут цитирование работает… =(((

Kuryan - Expert

Ташкент

8:24 - Июль 19, 2012

сообщений 479

99

Berg пишет:

Ролкс я и так не осилю.

Насчет точности кварца - за месяц ( щас лежат на полочке, достал, сверил) отстали на 3 с половиной часа назад. Это-то при условии, что батарейка месяц назад поменяна была, и талон гарантийный есть - что они должны ходить четко 3 месяца!

Ориент - это да…аж слюна на клавиатуру капнула!

Жаль, что механику хер найдешь по приемлимой цене… пофиг, Касио поищу. Все таки марка известная. Касаря за три. Где-то.

Значит кварц плохой у тебя )))) У меня ориенты как шли так и идут, может твоим надо прочистку просто сделать, к мастеру отнеси, но обязательно к хорошему…..

Касио да, известная как я и писал, за три косаря еще можно взять. но это минимальная цена дл яменяханики, дешевле хорошую не найдешь…

Kuryan - Expert

Ташкент

8:26 - Июль 19, 2012

сообщений 479

100

Сообщение редактировано 15:04 - July 26, 2012 пользователем kypexin

Zvonkoff пишет:

Сообщение редактировано 2:19 - July 19, 2012 пользователем Zvonkoff

______

Скелетоны это отченнн карашо!!! =))))))

Только я металлические и пр браслеты чето не люблю, только кожаный ремешок.

+1 ;)

Это не скелетоны, такой дизайн называется что-то вроде “открытого сердца” :))))) Это я о тех Ориентах, фото которых я чуть выше давал….

О магазине Аллтайм отзывы вроде были хорошие, почитай на часовом форуме, думаю Курёхин ругаться не будет за ссылочку: http://forum.watch.ru/board.php там информации и фоток, и отзывов до чертовой матери, посмотри, почитай, подумай :)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

10:32 - Июль 19, 2012

сообщений 951

101

Открытые все таки относятся к скелетонам ;)

За ссылку спасибо! Посмотрю.

Kuryan - Expert

Ташкент

10:35 - Июль 19, 2012

сообщений 479

102

Сообщение редактировано 10:36 - July 19, 2012 пользователем Kuryan

Скелетон - это открытый механизм полностью, а Ориент который я давал открыт не польностью,

поэтому такой дизайн называется “Open heart” ))))

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

11:04 - Июль 19, 2012

сообщений 951

103

Меня больше интересует какому же магазину можно доверять?

Kuryan - Expert

Ташкент

11:07 - Июль 19, 2012

сообщений 479

104

Ну поковыряй тот форум часовой, там и отзывы, и магазины другие и так далее :) Инфы - море на этом форуме :)

Kuryan - Expert

Ташкент

11:08 - Июль 19, 2012

сообщений 479

105

Вот тебе целая ветка о часовых магазинах: http://forum.watch.ru/forumdis…..y.php?f=84

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

12:22 - Июль 19, 2012

сообщений 951

106

Сообщение редактировано 12:45 - July 19, 2012 пользователем Zvonkoff

ага, спасибо! А то я поглядел на этом форуме - там типа все такие четкие пацаны с котлами по сто тыщ баксов, и для которых

часы за 5 - 6 тыщ это дешевка…

Slava - Expert

14:00 - Июль 19, 2012

сообщений 225

107

На самом деле, я считаю, каждому свое…если часы нравятся, то как поет Михалок ''Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт!''. =)
Если так хочется хорошую красивую механику, то я рекомендовал бы приглядеться к старым советским часам, например

http://molotok.ru/chasy-polet-…..20578.html

http://molotok.ru/chasy-polet-…..20618.html

http://molotok.ru/chasypolet-s…..67507.html

http://molotok.ru/chasypolet-d…..19359.html

Посмотрите какие красавцы…Стильные, строгие…и что не мало важно теперь уже дешевые! Примерно 1500 на часы + 1000 на чистку, настройку, если это не сделано продавцом, и прочую доработку. 

Сюда же можно отнести часы Ракета, Секунда и прочие.

Из дешевых, новых и довольно надежных это конечно Амфибии от Востока…но они по дизайну на любителя.

А на тех, кто судит вещи по цене точно кладите большой и огромный…ибо ответить они вам не смогут ;)

Kuryan - Expert

Ташкент

15:44 - Июль 19, 2012

сообщений 479

108

Согласен ! :)

Говорю же “Ракету” видел, 10 баксов всего, классные, с вечным календарём……. Просто у каждого свои “тараканы”, для сравнения я приводил доводы на счет мп3 и аудио СиДи.

chaa174 - Expert

16:00 - Июль 19, 2012

сообщений 503

109

ну понаписали… ну понаписали…

короче…

бред не бред часы дорогие, а надо исходить из того как они пользуются. если вас утром на бэхе 7 забирают отвозят, вечером увозят а в промежутке вы пальцем показываете кому что делать - херли и ролексы не купить. красиво, надежно с перекрытием, в случае чего. а если вы часами можете шаркнуться об что то железное или не очень, ободрать их раз пять за раз и т.д… - смысл выебываться? ну могу я омегу купить. знаю даже какую. и? положить на полку и дрочить на нее? а таскать каждый день - через пару лет на нее смотреть страшно станет.

форум дали правильный. forum.watch.ru 

и не надо про то что там сплошь зажравшиеся товарищи. товарищи там больше таки адекватные. и у владельцев тех же ролексов на руке G-Shock за 90 баксов появляется не реже, просто всему свое время и если ты на велике поноситься решил - они в самый раз. рука сломается а они только поцарапаются. а если ты на работу в костюме катишь в автомобиле то приличнее будет что построже. а не как медведко - в строгаче и при джи-шоках… клоун…

гавно под брэндом командирские в татарстане до сих пор штампуют. цена с их сайта в районе 2500. если хотите подарить врагу - советую. будете улыбаться.

кварц не может уходить так сильно. у меня 2 секунды на 2 недели (просто на руке пока 2 недели). вторая модель - около 3-4 секунд в месяц, но перекрывается (+ и - по очереди - в итоге точность примерно 0). решение проблемы - несите продавцу, орите что он фуфло сунул и берите деньги обратно.

впрочем у дешевого кварца это частая история. при производстве пластины кварца калибруются по сортам и соответственно стоят разных денег. там где частота кристала не кашерна - суют во всякие поделки за 5-20 баксов.

по сути более-менее приличное начинает стоить уже около 100 баксов. 

молоток… хз. по мне - гадюшник на колесиках.

на ебае есть куча проверенных продавцов. лучше там. гарантия оригинальности и решения проблем если они возникнут. но надо выбирать правильного барыгу ;)

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

16:05 - Июль 19, 2012

сообщений 951

110

Kuryan пишет:

…доводы на счет мп3 и аудио СиДи.

Ну, насчет mp3, CD, винила, SACD, WAV, FLAC и тому подобных изобретений человечества - не стоит так опрометчиво обращаться к этой теме, ибо это ничто иное как вечный холивар, очередное ответвление, которого появляется и с каждым очередным изобретением нового способа компресии дынных и, который не закончится никогда в жизни. Потому, что перво наперво - все исключительно относительно! Потому, что единого эталона звучания просто напросто не существует! Все сугубо крайне субъективно. И все эти предрассудочные извечные споры, по большому счету, просто придуманы теми, кому очень нужно продавать определенный товар. Это если уж сильно глубоко копать… Так, что давайте не будем, я сам меломан, и могу спорить об этом долго, но не хочу, устал уже, да и бессмысленно всегда =))))))))

Kuryan - Expert

Ташкент

16:32 - Июль 19, 2012

сообщений 479

111

Форум точно правильный, товарисчи там адекватные. мало зажравшихся, больше я бы сказал коллекционеров, кто-то ведь пальцем у виска крутит и при озвучивании цены на Зиппу :) а когда узнают что у тебя их десятки (сотни) то вообще рот открывается, это уже другая тема :)

По-поводу форматов музыки - это отдельна ятема, приведенная мной лишь для сравнения :))))

По-поводу продавания товара - это тема спорная, я например слышу разницу при смене акустического и межблочного кабеля, а уж при смене акустики тем более, поэтому разница между мп2 и wav-форматом для меня огромна, к тому же даже не просвещенные люди приходя и сравнивая понимают без объяснений что лучше а что хуже. ругое дело надо-ли им это, это да….. Кто-то в плейере в такси слушает а кто-то дома…… Кто-то Тимати, а кто-то Вивальди….

Тема действиетльно вечная и дискутировать о ней можно веками, но ! Стоит лишь один раз услышать качественный звук, как сразу отпадают все желания сравнивать и искать лучшее, ес-но это касается тех, кому интересна музыка.

Kuryan - Expert

Ташкент

16:34 - Июль 19, 2012

сообщений 479

112

И поверьте мне, “глубокому дебилу” в этой облсти, разница между штатным кабелем от колонок АС90 и купленным за 300-7000 баксов фирменным - огромная ! Тоже касается и межблочного кабеля, жаль у меня нет таких сумм денег что бы позволить себе приобрести подобный товар. О моих комплектующих для воспроизведения звука я вроде уже писал в соответствующей теме о музыке :)

chaa174 - Expert

17:23 - Июль 19, 2012

сообщений 503

113

так. хватит про музыку!…

и так настроение не очень а ещё на мозол наступаете…

подобрал себе акустику как мне надо… теперь думаю все таки автомобиль купить новый взамен жоповозки а не акустику…

вопрос финансов-возможностей-потребностей можно изучать по Марксу, а можно если не дурак и так все понять. 

да, будет у вас в кармане денег на ролексы (что до них доебались?, не самая же кстати почитаемая среди ценителей точного хода марка) - купите. поверьте.

как и машину купите и квартиру и яхту и бог знает что и хрен знает зачем.

вопрос думаю в нашем случае стоит не переводить как тут правильно подметили - в холливар, обсуждая разные полюса одной планеты. а к тому что можно купить живя на среднюю зарплату и чтобы оно работало а не развалилось через несколько месяцев.

и тут выбор большой. 

свой я уже озвучивал. реальные ценники. качество и функционал с надежностью - с перекрытием. 

не думаю что проблема великая найти за 100-200 баксов приличные часы. не брать только советы. ИМХО конечно, но уж поверьте, стоющий экземпляр это будет скорее всего маде ин усср, году так в …цатом 20 века и в состоянии б\у. еще найдите - коллекционеры не дремлют. еще заплатите за реставрацию. не верю в новоделы. а искать исключение из правила - себя уважаю, пионэрский возраст уже успел стать далеким детством. что автопром наш, что часы, что война - на словах лучшее в мире, на деле видел только пшик. везучий видимо. ага :)

и да. возвращаясь к самому началу… ;)

мил человек, а не пробовал пошукать по каталогам? я ить если быть честным начал искать замену своему ветерану… думая про аналог, тупо ту же модель но новую… а на деле - нашел сразу три модели. причем абсолютно в равной степени меня устраивающих. НО! не совпадающих с первоначальным желанием ни разу ;)

там столько вкусного… такие няшки кашерные и во всех местах кавайные что стол шевелится на них глядя.

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

17:31 - Июль 19, 2012

сообщений 951

114

Про музыку ни слова! =)))))

Я вообще отношусь достаточно просто к часам, щас вот вы меня  натолкнули на желание полазить, поискать, посравнивать. И, бляха, нашел же, причем  сразу несколько моделей нашел, которые мне крепко понравились, правда, не скелетоны, но я во восторге. Фоссил, кажись, мериканцы, в районе пяти тыщ, как примерно я предполагал… Вот, знатоки и уники, еще раз спрашиваю - сайт alltime.ru насколько серьезен, кто нибудь с ним работал уже?

chaa174 - Expert

17:49 - Июль 19, 2012

сообщений 503

115

пилять… 

нормальный сайт. гетеросексуальный. правельный. кавайный. кашерный. немецкими фильмами не торгует.

манагеры - москали, т.е. латентные пидорги (потому как манагеры). есть шанс что позвоните и спросите: “мадемуазель Михаил Федорович… не охуели ли вы будучи в легком замешательстве от того неибически важного в вашей жизни факта что Я стал вашим клиентом? какого лохматого хера сибирского лося ваш почтенный ларек не отправил мне уже третий день подряд мои ходики?…”

собсно через день ходики уже у вас на руках. вышеприведенный диалог плавно перетекающий в монолог - исключение. шефу так недавно подфартило. не предупредили что на остатках нет, а он на радостях что нашел редкую модель не захотел в упор увидеть пометку на сайте “нет в наличии”. в общем счет 1:1. победил превосходящий по силе интеллект :)

заказывают у них часто. на форуме по вышеприведенной ссылке упоминания частые и довольно положительные. 

ИМХО: брать у них - не буду. ни под каким предлогом. кормить зажравшихся барыг не собираюсь. наценку 200% пусть доят с лохов или незнающих или тех у кого выбора нет.

с ебай те же модели по цене минимум на 30-40% дешевле. хотите брать за 9 когда есть за 6? 14 когда есть за 9? или за 17 когда есть за 10? точно? уверены? ну ваше дело…

Zvonkoff - Модератор

Novorossiysk, Black Sea

17:57 - Июль 19, 2012

сообщений 951

116

Уважаемый, chaa174.

Не нужно так горячиться ;) С ебеем я совсем не знаком и, потому, для меня проблема там, что либо покупать. Тем более, что у меня нет никаких способов виртуальных расчетов. И эта проблема мне нисколько не мешает жить радостно ибо это и не проблема вовсе.

А Ваши взгляды на вопрос куда же лучше потратить Ваши деньги, меня беспокоят несколько меньше чем - куда же мне потратить свои кровно заработанные ;)

За сведения и мнение об интересующем меня сайте, большое спасибо!!!

;)

chaa174 - Expert

18:18 - Июль 19, 2012

сообщений 503

117

я не по злоде а во благо ;)

по сути на ебае ничего сложного. там даже спокойнее. гарантии возврата денег в случае чего не того и пр. в общем вполне так хорошо.

по сути - два инет-магазина. только в одном дешевле и подождать чуть подольше нужно.

alex - Member

13:36 - Июль 24, 2012

сообщений 64

118

Сообщение редактировано 15:00 - July 26, 2012 пользователем kypexin

Kuryan пишет:

Сообщение редактировано 23:16 - July 18, 2012 пользователем Kuryan

Посмотри например какие красавцы:

НУ прелесть просто :) Модель: Orietnt FFT01001W

Размер:  41 мм, с головкой 46.5 мм
Механизм: Механика
Цвет корпуса: Стальной
Цвет циферблата: Белый
Корпус: Нержавеющая Сталь
Стекло: Сапфировое
Водозащита: 100М

Посмотри цену в инете :)

P.S. Сам посмотрел, больше 9000 рубликов, но зато это - навсегда ! Вот обзорчик этих часиков с фотками: http://www.sea-time.ru/79/

Зря вы выложили фотку этих часов) как увидел,так и не смог выкинуть их из головы,уж очень понравились. вчера таки заказал) часы не носил лет десять,буду привыкать заново.

shturman1998 - Maniac

14:20 - Июль 24, 2012

сообщений 791

119

как всегда торопимся ))))

alex - Member

14:46 - Июль 24, 2012

сообщений 64

120

куда ж без этого) не люблю ждать. заказал курьерской экспресс доставкой,обещали что часы будут у меня уже через два дня. кстати они http://forum.watch.ru/showthre…..hp?t=83378 во всех подробностях.

Поиск  Вернуться к результатам поиска

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

12 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29353 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018