Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск  Вернуться к результатам поиска
Поиск в форумах:

Сигареты

slay - Expert

23:37 - Апрель 8, 2011

сообщений 458

61

тоже предпочитая самокрутки, курю их уже год. После них сигареты курить не хочется да и не то уже. И накуриваешься быстрее. Одно но - не всегда есть возможность скрутить, правда так можно меньше курить) однако цены кусаются на табак. Их еще и подняли. Нашел недавно дешевый и приемлимый табак, за два месяца скурил, прихожу в магазин - он на 60 рубей дороже. А остальные на 10-20…взял другой, тоже вкусный.  

hohol - Expert

Белгород

21:53 - Апрель 9, 2011

сообщений 246

62

Сообщение редактировано 21:54 - April 9, 2011 пользователем hohol734

oniks1 пишет:

А я никогда не пользовался сигаретами “своего” изготовления… Может пора начинать уже? :)) Тогда дайте советы, кто, что думает о принципиальном отличии экземпляров… Для примера -

http://shop.ebay.com/i.html?_n…..m270.l1311

на ганзе есть тема самокрутчиков, там все ясно и понятно описано, сам там же
просвящался. если интересно то вот http://talks.guns.ru/forummess…..74017.html

botas - Expert

21:56 - Апрель 9, 2011

сообщений 530

63

Сообщение редактировано 21:58 - April 9, 2011 пользователем botas

Я вот тоже задумался, почему бы не забивать эти пустые гильзаки нормальным табаком. Надо бы изучить вопрос. А вот факт (товарищ грил): в Канаде сигареты хуже, чем в Юса, и некоторые канадцы специально ездят за ними в Штаты.

hohol - Expert

Белгород

22:05 - Апрель 9, 2011

сообщений 246

64

Сообщение редактировано 22:08 - April 9, 2011 пользователем hohol734

кстати, когда набрел на этот форум, улыбнулся от души так как воображение
нарисовало любителей козей ножки и вонючей махорки!  но когда почитал тему, уже не
улыбался. я то и не знал что табаки такие хорошие продаются!
помчался в табачный магазин закупил машинку, табак, бумагу и фильтры, мужики а ведь
очень даже ничего!!! и от зиппы прикуривается хорошо!
вот здесь еще много интересного  http://www.samokrutka.ru/forum/index.php

Hartman - Expert

23:07 - Апрель 9, 2011

сообщений 199

65

Вот это должно нас подготовить к будущему.

Политики - удивительно безмозглы, увы.

http://www.dw-world.de/dw/arti…..82,00.html

Кому лень по ссылке - немцы пожинают плоды искусственного задирания цен на курево, сборы от табачных налогов упали, контрабанда рулит и педалит, а когда то китайские Jin Ling делают в Калининграде практически полностью для “экспорта” в Европу.

Happiness is a belt-fed weapon.

Hartman - Expert

1:16 - Апрель 10, 2011

сообщений 199

66

oniks1 пишет:

Так и наш Кудрин, вроде как хочет взвинтить цены в 5 раз… Интересно, почему они так с зарплатами не поступают, как со штрафами в Москве и Питере и прочее…

Вот и перейдем на Джин Линг помаленьку… главное создать разницу цен - а там и буттлегеры подтянутся…

slay - Expert

18:42 - Апрель 11, 2011

сообщений 458

67

а вот повышение цен на табачную продукцию это ужас какой то. Ладно бы качество хоть повышали.  Если это для того чтобы дети не покупали. Может быть. Чтобы как в америке - кури, если сможешь себе это позволить. Ну повысили уже, сколько можно то. Конечно курильщики из за дорожания бросать не будут. Получается псевдозабота какая то. Или тупо мало денег. 

если что либо поняли из того что я написал -  хорошо, просто не было времени формулировать)

slay - Expert

18:44 - Апрель 11, 2011

сообщений 458

68

hohol734 пишет:

Сообщение редактировано 22:08 - April 9, 2011 пользователем hohol734

… мужики а ведь
очень даже ничего!!! и от зиппы прикуривается хорошо!

Да да да! Не сравнить с фабричными сигаретами. 

На днях взял пачку винстона (это не реклама) - ну не возможно курить. Скорее бы их добить и доехать все таки до магазина табака прикупить, а то кончился

GhostRider - Member

19:17 - Апрель 11, 2011

сообщений 115

69

Сейчас вообще очень многие на самокрутки переходят.

Gorynych5 - Maniac

Москва

19:31 - Апрель 11, 2011

сообщений 1860

70

время-время))) Ну некогда современному курильщику возиться с самокруткой, в остальном согласен скоро стараниями “борцов” за наше здоровье сигареты станут роскошью, перейдем на самосад)

GhostRider - Member

20:29 - Апрель 11, 2011

сообщений 115

71

Сообщение редактировано 20:32 - April 11, 2011 пользователем GhostRider

Как-то много времени занимают эти самокрутки. А на сигареты я не жалуюсь. Купил пачку/блок и не паришься. И не надо ехать в табачный магазин, чтобы табак и специальную бумагу покупать.

P.S. Думаю, многое зависит от самовнушения)

Truckdriver - Expert

21:06 - Апрель 11, 2011

сообщений 206

72

oniks1 пишет:

Кстати, выходные посвятил изучению темы “самокруточников”, плавно переходящую в “трубочную”… Прочитал всевозможные форумы, рекомендации, наставления и инструкции… Далее пошло изучение рынка, как нашего, так и иностранного, с предложениями по наличию и цене… с посещением официальных сайтов известных производителей… Попутно были просмотрены многочисленные ролики на youtube…  Вывод - тема настолько серьёзная и затрагивает столько интересов, что многие наши посты по зажигалкам показались детским садом… :)) 

+1.Уже раз в третий изучал все эти горы инфы о табаке. Попробую 100%. Только вот… иногда не встаю из-за руля по 6-9 часов, как ее скрутить то на ходу? Да еще и по хреновой дороге.

Hartman - Expert

22:36 - Апрель 11, 2011

сообщений 199

73

slay пишет:

а вот повышение цен на табачную продукцию это ужас какой то. Ладно бы качество хоть повышали.  Если это для того чтобы дети не покупали. Может быть. Чтобы как в америке - кури, если сможешь себе это позволить. Ну повысили уже, сколько можно то. Конечно курильщики из за дорожания бросать не будут. Получается псевдозабота какая то. Или тупо мало денег.

если что либо поняли из того что я написал -  хорошо, просто не было времени формулировать)

Да какая там забота, осспидзя…

Можно я сам буду решать - чего мне пихать в свой олдтаймерский организм, без анального клоуна Онищенко, а ? :)

Фишка то смешная - везде, где задрали акциз на курево - поступления в бюджет снизились. А курильщиков меньше не стало, парадокс.

Американцы делают так - покупают мешок табака (это там продают легально не недорого), ящик гильз и набивают себе в удовольствие специальной машинкой. А если лень - есть всякие понаехи, которые куревом торгуют с рук по нормальным ценам. Ну и китайцы быстро сориентировались - берут в контейнерах партию на вывоз, без акциза - курево потом оттуда достают, договариваясь с портовой охраной, а контейнеры набивают более правильным хабаром, вроде угнаных машин. А курево потом продают на улице.

Англичане так же приспособились - на вских рынках продают сигареты россыпью (чтобы избежать доебок в виде акциза и легальности), там закупаются на недели вперед. Или идут и покупают блоками у пакистанцев и прочих воинов джихада - их полиция просто не трогает.

Просто создается черный рынок, буттлег, курево приобретает небывалую статусность, а “мафия” - источник дохода, сопоставимый с рынком наркоты.

Вот и вся забота.

Когда у нас начнут цены вздувать - угадайте кто будет торговать куревом из под полы ?

Hartman - Expert

22:40 - Апрель 11, 2011

сообщений 199

74

oniks1 пишет:

Truckdriver Это понятно… Сам тут недавно сел в машину к трубочнику… Уж не знаю, как он курит за рулём, но в его машине находиться просто невозможно… воняет жутко! :)) На мой вопрос дома, что будете делать, если я вечером КАК ЗАСЯДУ на два часа раскурить трубку - получил только радостный возглас, что целых два часа будут на своё усмотрение… :)))

У меня не прокатило. Две трубки есть, причиндалы, табак даже где еще есть - но не то ни разу. Покурил трубку - и сигаретой “заел” потом… :)

Фигня какая то и оральная пытка, в общем. Сильно пыхнешь - прогорит, несильно - затухнет, неритмично - тоже не то. Геморрой какой то, в общем. :)

GhostRider - Member

23:02 - Апрель 11, 2011

сообщений 115

75

за 70$ лучше всего Butz или Peterson))))

GhostRider - Member

23:20 - Апрель 11, 2011

сообщений 115

76

Сообщение редактировано 23:26 - April 11, 2011 пользователем GhostRider

Ну, у нас на все импортные товары такие взвинченные цены))

Hartman - Expert

0:08 - Апрель 12, 2011

сообщений 199

77

oniks1 пишет:

Hartman, Да, читаю и сейчас форумы трубочные… Интересный народ, какой-то рассудительный, неспешный… Долго описывают разные табаки и трубки… Видимо, не торопливое это дело курить трубки… :)) Правда много и “забегающих”, как у нас на форуме, типа “не горит”, или “не вытаскивается”… :)) И там тоже - “я новичок, что купить за 70$ ? ” Получает такой же дурацкий ответ и разговор бывалых продолжается… :)))

По поводу - ”Покурил трубку - и сигаретой “заел” потом… :)”, прочитал там хорошую шутку - “Обломись, ты парень не с нашего двора…” :))))))))) 

Полюбому. Мне пафоса на курение трубки хватает примерно минут на пять, а потом начинается терпение, сменяющееся недоумением.

Первую я просто сломал (еще в 90-х) - тупо сел на нее. Ну нету пафоса…

Надо же торжественно, как старая дева у гениколога - сесть, выложить все причиндалы, с лицом “я слышу тайные гармонии” набить, глубокомысленно пыхнуть, изборазить негу и предоргазм и далее  изображать торжественность собой срущего кота, пока табак не прогорит.

Ну и пафоса о табаках, трубках и ковырялках - тоже не получается раздуть, шибко это все как то надумано-выморочно. Ну и все, уверен, сводиться как у юных падаванов от кагбе музыки - у кого ударная установка дороже, у того и музыка лучше… :)

А трубки, кстати, на е-бее продаются совершенно охренительные и часто - по смешным ценам. У немцев часто видел - обалденнный бриар и баков так за пятьдесят, причем каких то понтовитых производителей.

Truckdriver - Expert

1:18 - Апрель 12, 2011

сообщений 206

78

Серега, ты как всегда прав. (Сразу вспомнилась фраза из рекламы: - Мама - ты права. -Хм. Я всегда права!) Американскре железо (это я о поиске легких путей) очень своеобразное. Например сцепление на траке, после 15- летнего опыта эксплуатации европейских грузовиков (где все органы управления нежно-детские), я без всякого обучения и подготовки сел за руль американца. Так вот сцепление там без всяких пневмо-гидро-квадро-серво усилителей, напоминает чем-то спортивный тренажер, плюс к тому еще и КПП не синхронизирована, т.е. в ходу педаль сцепления тебе не помощник. И вот гоню я этот лайнер из Финляндии домой, на пути С-Петербург , и как на зло - час пик. После проезда этого славного города, моя левая нога перестала сгибаться в колене, невольно подобралась мысль об инвалидности :) Во всяком случае так я себя чувствовал на тот момент. Но после первого рейса я влюбился в эту технику, и понял ее в полной мере. Именно она сделана для ЛЮДЕЙ, хоть и шумновата, в сравнении с “европой”.

P.S. Sorry за off top, но думаю, что у трубокуров примерно такое же мнение об обсуждаемом предмете. Очень немаловажно иметь терпение, и подойти к изучению предмета творчески, тогда успех не заставит себя долго ждать. :)))

Hartman - Expert

8:26 - Апрель 12, 2011

сообщений 199

79

Truckdriver пишет:

Серега, ты как всегда прав. (Сразу вспомнилась фраза из рекламы: - Мама - ты права. -Хм. Я всегда права!) Американскре железо (это я о поиске легких путей) очень своеобразное. Например сцепление на траке, после 15- летнего опыта эксплуатации европейских грузовиков (где все органы управления нежно-детские), я без всякого обучения и подготовки сел за руль американца. Так вот сцепление там без всяких пневмо-гидро-квадро-серво усилителей, напоминает чем-то спортивный тренажер, плюс к тому еще и КПП не синхронизирована, т.е. в ходу педаль сцепления тебе не помощник. И вот гоню я этот лайнер из Финляндии домой, на пути С-Петербург , и как на зло - час пик. После проезда этого славного города, моя левая нога перестала сгибаться в колене, невольно подобралась мысль об инвалидности :) Во всяком случае так я себя чувствовал на тот момент. Но после первого рейса я влюбился в эту технику, и понял ее в полной мере. Именно она сделана для ЛЮДЕЙ, хоть и шумновата, в сравнении с “европой”.

P.S. Sorry за off top, но думаю, что у трубокуров примерно такое же мнение об обсуждаемом предмете. Очень немаловажно иметь терпение, и подойти к изучению предмета творчески, тогда успех не заставит себя долго ждать. :)))

Ох как я это понимаю… :)

Gorynych5 - Maniac

Москва

22:02 - Апрель 12, 2011

сообщений 1860

80

И купишь зиппу с “дырявым” инсером?))

Gorynych5 - Maniac

Москва

22:51 - Апрель 12, 2011

сообщений 1860

81

Интересный поворот, Сереж)) Ну могу только пожелать хороших трубок и интересных трубочных зипп))

danil112233 - Member

20:34 - Апрель 14, 2011

сообщений 63

82

кто знает какие сигары лучше? цена до 300рублей. ну или сигариллы,если таких дешёвых сигар нет?

GhostRider - Member

20:57 - Апрель 14, 2011

сообщений 115

83

King Edward

Hartman - Expert

21:10 - Апрель 14, 2011

сообщений 199

84

danil112233 пишет:

кто знает какие сигары лучше? цена до 300рублей. ну или сигариллы,если таких дешёвых сигар нет?

До 300 рублей - это что то такое простецкое…

Зато такая шутковина как Blackwoods - пачечка на три-пять сигарок немелких кагбе скрученых вручную - вещь. Стоит от 150 рублей  и далее, в зависимости от амбиций продавца. Доставляет вполне.

Бывала и такая марка - Garcia Vega - но потом ее перестали возить - очень недурно было для калифорнийских сигар.

val1730 - Гость

21:51 - Апрель 14, 2011

85

Добрый вечер! Если честно я не понимаю вкус сигар,так хватает сделать пару затяжек первых (или они не в затяжку курятся?) А потом все не прет :) Сам курю сигареты DUNHILL fine cut, или к этому нужно дойти чтобы курить сигары?

Hartman - Expert

22:47 - Апрель 14, 2011

сообщений 199

86

val1730 пишет:

Добрый вечер! Если честно я не понимаю вкус сигар,так хватает сделать пару затяжек первых (или они не в затяжку курятся?) А потом все не прет :) Сам курю сигареты DUNHILL fine cut, или к этому нужно дойти чтобы курить сигары?

Сигары (не сигариллы, хотя и их можно курить невзатяг) - курятся именно по трубочному, без вдыхания - так кагбе учат нас классики и адепты, хотя мне на них пофиг и я люблю и взатяжку покурить сигару иногда.

По вкусности - у меня по сей день рулят Cohiba - но доминиканские, как ни странно. И вообще в сигаре заметил такую зависимость - чем вонючее дым, тым вкуснее курится. Кохиба воняет, как горящий склад нечищеных мусорных баков - но вкусна, блядюга…

val1730 - Гость

14:55 - Апрель 15, 2011

87

Hartman пишет:

По вкусности - у меня по сей день рулят Cohiba - но доминиканские, как ни странно. И вообще в сигаре заметил такую зависимость - чем вонючее дым, тым вкуснее курится. Кохиба воняет, как горящий склад нечищеных мусорных баков - но вкусна, блядюга…

Дмитрий,я Вам верю :) Нашел самые дешевые Cohiba Coronas Especiales-75$–5штук,пока воздержусь:)Представляете,купил,покурил,не понравилось,буду ждать может кто оставит покурить:):):)

danil112233 - Member

19:34 - Апрель 15, 2011

сообщений 63

88

я думаю из дешёвых сигарилл-king edward,из дешёвых сигар -Phillies Titan самое лучшее,что есть,хотя кому как.Дак всё-таки сигары и сигариллы взатяг или нет курить,как правильно?

Hartman - Expert

23:59 - Апрель 15, 2011

сообщений 199

89

danil112233 пишет:

я думаю из дешёвых сигарилл-king edward,из дешёвых сигар -Phillies Titan самое лучшее,что есть,хотя кому как.Дак всё-таки сигары и сигариллы взатяг или нет курить,как правильно?

Как нравится - так и правильно. :)

GhostRider - Member

23:59 - Апрель 15, 2011

сообщений 115

90

Сигариллы в затяг (точнее их наполовину затягивают. Там специальная методика), а сигары - нет.

Хотя, если честно не понимаю, как можно во рту дым держать, я всеравно взатяг курю)))

P.S. Согласен. Только King Edward это сигары)

Сигариллы это: Макбет, Море и т.д.

Поиск  Вернуться к результатам поиска

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

9 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29353 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018